2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 53 из 80 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Я так хочу роллы... Прям ужас как! Кормящим можно? Беременная была-тоже с ума сходила. А все говорили нельзя! Но я пару раз ела. И сейчас вот... Хочуууу. И чего моему организму не хватает?
![]() |
-
голос
+
Я ела. И беременная ела и кормящая ела.
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Я ела, всё нормально. Никаких изменений не заметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот про мандарины думаю. Можно наверное по-немного.
|
![]() |
-
голос
+
Angel
пережили мы это дело со стулом. Аналогично пены тьма было. Жидкий и очень частый. Но анализы не сдавали не разу, то ли переросла, то ли я свою диету сформировала так, что все прошло. А на счет корсета, он удобный, грудь открыта всегда. Крепится на поясе и плечах Дочке сейчас полных 3 мес. Родилась 3800. В 1мес 4600, в 2мес. 5600, в 3мес. 5700. Но я думаю это из за сна. Не спит практически днем. Один раз два часа и все. Потом урывками дремлет пока ест. Пыталась с собой положить, час сосет, потом глаза округляет и начинается движуха ![]() ![]() ![]() а я ем все подряд в разумных количествах. Ролы суши тоже, домашние правда ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
arabika
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
![]() |
-
голос
+
Ванечка сегодня покакал слизью
Последний раз редактировалось Ксюшечка-девочка 12 ноя 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Я так понимаю, только из-за большой вероятности травануться...
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
![]() |
-
голос
+
Я тоже о ролллах уже пару недель мечтаю. А вообще где то месяц назад начала есть почти все. И кофе пью и шоколад ем. Осторожно начала. Сперва съела одну конфетку, смотрю нормально все с ребенком, ну и заточила целый пакет на радостях
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня сын в последнее время привратился в пиявочку. Во сне ест и не отпускает потом. Я лежу лежу с ним, смотрю перестал сосать и расслабил губки, я медленно начинаю грудь убирать и он опять присасывается.
|
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Мой часто так делает. С грудью во рту спит. Грудь не вытаскиваю сама, только когда сам выплюнет, убираю. А так у нас грудь как соска, получается. Ни в какую не хочет на коленках ползать. Только по-пластунски или сидя на жопе. И меня никуда не отпускает. Я должна быть в зоне его видимости. Спиной чувствует, что ли, что я в туалет убегаю. Сидит спокойно, играет, меня не видит. Я только шаг из комнаты делаю - рев.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Я опоздала, пока подгузники обсуждали, но вставлю свои 5 копеек
![]() Мы пользуемся многоразовыми фирмы "конопуша". Ещё когда в декрет только вышла, делать было нечего-закупала приданое для сына. В СП как раз была закупка этих подгузников, почитала отзывы и затарилась, так сказать, оптом ![]() В рекламе, на сайте, написано, что подгузниками можно пользоваться с рождения. Когда сын родился, я попыталась эти конопуши на него надеть. Конечно, размер подгузника с помощью кнопочек можно отрегулировать и на новорожденного, но потом туда нужно ещё засунуть впитывающий вкладыш. А эти вкладыши размеров немаленьких, и получилась картина маслом- лежит маленький ребёнок и на нем ОГРОМНЫЙ подгузник! Такой большой, что ребёнок, лежащий на спине, выгибался в спине! Поэтому мы убрали конопуши до лучших времён и достали их уже месяца в 4. Сынок подрос, попа стала больше, конопуши стали уже казаться не такими огромными. Теперь мы ими очень активно пользуемся в течение дня. Вкладыши впитывают очень хорошо, одного вкладыша хватает на пару "пописов". По ощущению, поверхность вкладыша только чуть влажная, но мы и меняем их достаточно часто! Последний раз редактировалось Пряник 12 ноя 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
решили мы проблему со сном и надеюсь с весом. Прям заставляю есть и ведь ест, и спать стала хорошо и долго. За ночь 11 часов. И днем дважды по три часа
голос
+
Не_подарок
Со сном сама проблема ушла? |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
голос
+
Не_подарок
Мы два раза только в начале купались в маленькой ванночке. А потом стали в большой. Сейчас Ванечка на пластмассовой подставке-лежачке моется. Ему нравится) ладоши, ступни раскрыты. Улыбается-хохочет))) Плескается- всё вокруг мокрое.
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оля, кормление из двух грудей подряд чревато тем, что ребёнок не будет получать заднего молочка, и, соответственно, не будет нормально прибавлять в весе. Надо просто ЧАЩЕ кормить. Но в течение часа-полутора давать только одну грудь, сколько бы раз деточка ни прикладывалась. в течение следующих 1,5 часов - вторую грудь. И стимулировать на долгое сосание в сонном состоянии. Так малышка будет больше заднего молочка высасывать, лучше усваивать его и лучше прибавлять. |
![]() |
-
голос
+
Angel
голос
+
Мамочки, кто относятся к ГП-1, подскажите какие каши там дают, мы еще ни разу не получали.
-
голос
+
Два раза получала, давали Винни.
В этот раз 15 го пришла, каши нет, ткнули носом в объявление, что каши будут в декабре и что рецепты все обеспечат. |
![]() |
-
голос
+
Хаста
![]() |
-
голос
+
Сегодня сынок встал на четвереньки на пару секунд. А так то коленки подтягивает под себя, то на руки опирается, сегодня сообразил и то и другое вместе. И через левый бок наконец то стал поворачиваться на живот.
![]() |
![]() |
09 июл 2025, 05:30 21 °C
|