2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 864 из 1596 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): Присоединяюсь к поздравления! Здоровья, терпения, семейного и женского счастья! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Мы при одевании варежек играем в пальчиковые игры Маша варежку надела, – Ой, куда я пальчик дела? нет пальчика, пропал, В свой домишко не попал! Маша варежку сняла, – Поглядите-ка, нашла! Ищешь, ищешь- и найдешь. – Здравствуй, пальчик! Как живешь? И «Пальчики-зайчики» Коротышка в лес пошел. Торопыжка гриб нашел. Тришка занял свое место. Тишка ляжет рядом тесно, А Трусишка мало ел, Оттого и похудел. Но это на бумаге все стройно, а так идет импровизация - все соберу что знаю (знаю много потому как со старшей старалась и выучила много-много потешек- вот и вспоминаются ![]() Она смеется заслушивается и меньше капризит. Варежки очень любит одевать. какие классные стишочки :) |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Девоньки ребенок плохо ест,худенький он у нас может подскажите как улучшить аппетит ![]() если ребенок активные, хорошо играет, бегает и спит, то значит ему хватает того, что съедает. У меня старшая тоже ничего не ела лет до 10 примерно. я даже обследовали ее полностью,. переживала, но мне сказали все в порядке, просто будет стройной невысокой девочкой, и сказали, что она нормально развивается, а значит ей хватает того, что сама съедает. Но сейчас стала есть везде и все, что предложат, да еще и с добавкой, не узнаю свою дочь. Если бы мне в ее годик сказали, что она будет так кушать, ни за что бы не поверила. Сейчас ей 13,5, видимо в переходной возраст меняется многое.. Организм сам требует, .что ему нужно. Последний раз редактировалось мама Ирина 06 дек 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
спасибо Ирина за опыт,просто вес ниже среднего поэтому переживаю и врач все время говорит худенький |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
ну попросите обследование. Переживать перестанете, а может действительно, что-то увидят и назначат правильное лечение. либо отстанут от вас :) у меня доча всю жизнь мелкая - в садике и в школе всегда предпоследняя по росту стоит :) не парится даже :) ее учителя в шутку "мелкой" называют, она смеется :) |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Пройдем медосмотр,еще не начали,только невролога прошли,все будет ок с анализами,тогда причин нет для волнения я думаю |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
Дочь тоже плохо набирает. Я стребовала УЗИ органов брюшной полости. Пойдем через несколько дней. Сдали на копрограмму. Не устраивают их формулировки - типа это конституция у ребенка такая. Хочу проверить. |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Рыбка моя Дочь тоже плохо набирает. Я стребовала УЗИ органов брюшной полости. Пойдем через несколько дней. Сдали на копрограмму. Не устраивают их формулировки - типа это конституция у ребенка такая. Хочу проверить. я проверяла дочу в три года, обследовали вдоль и поперек. в платной клинике. брали со всех сторон анализы, и кровь из вены, и даже рентген костей - все соответствует развитию. диагноз - здорова и такая конституция у ребенка :) |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
А в какой вы поликлиники и что такое копрограмма,у нас на энергетиков такая врач,я от нее за все время не услышала не одного слова,вечно недовольное лицо сделает и пишет,участок 3, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Памела Андерсен А в какой вы поликлиники и что такое копрограмма,у нас на энергетиков такая врач,я от нее за все время не услышала не одного слова,вечно недовольное лицо сделает и пишет,участок 3, ![]() ![]() ![]() сколько вы весите-то? |
![]() |
-
голос
+
У меня Олеся тоже плохо набирает вес по-моему, но врач ничего по этому поводу не говорит
голос
+
мама Ирина
9 кг в год,все остальные параметры рост,обхват головы,груди нормальные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): мы 8900, в 10 и 11 месяцев были 8500 ![]() Лена, а вы на гв? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
18 июл 2025, 07:46 17 °C
|