2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 851 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
inesska
Ух ты, я даже не знала про такое, спасибо!:) А какой сахзам используете? Я какой то брала в пачке, вообще не понравился , выкинула. А сейчас стевию взяла, но она или в таблетках или в траве:) вкус конечно специфический...не могу чай с ней пить |
![]() |
-
голос
+
berberris
я жидкий милфорд использую для выпечки, т.к в таблетках он горчит |
![]() |
-
0 : 1
+
Лаврушка81
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inesska писал(а): молча, вернее не молча с погодками отлично справлялась, к помощи мамы прибегала лишь если в социалку сбегать, да в дду, ну чтоб посидела, а так как у всех муж на работе 5 дней в неделю, а я дома с детьми, старшая у меня с рождения самостоятельная, поэтому мне хоть 10 сразу таких если родить было бы легко, а вот средний сын то его 1 хватит всем нервишки с рельс сдвинуть занималась со старшей пока младший спит, готовила всегда с вечера когда всех уложу, вообще у меня проблем с ними как то не было спустя год они уже играли во всю вместе в манеж закинешь их и они там в игрухах возятся, старшая младшего учит, стихи песни ему поет, так и росли, сейчас у старшей танцы с 5лет, вожу на треню 3 раза в нед, в это время сын с мелким сидит, у сына в другие дни трени, он сам ходит, раньше по младше тоже возила, еще я шью восточные костюмы для нашей группы, пеку диет торты на заказ, веду фирму на дому -бухгалтер я, короче жизнь у меня кипит и всем от меня всего хватает никто не обделен, пока шью, с мелким учим цвета, он собирает кубики по цветам, азбукой занимаемся, иногда мульт включить просит, готовлю в мульте она моя 1 помощь, закинула все и дальше делами заниматься, убираются у нас все каждый на своей территории, сын в своей комнате, дочь в своей, никому не дают свои комнаты убирать так что если надо в кухне помыть, дочь моет, посуду-посудомойка , стирку на ночь закинула и спать, утром муж перед работой развешивает и на работу потопал, уроки дети сами делают иногда чего не понятно объясняю на пальцах, они в одном классе у меня за одной партой оба отличники, вроде все расписала девочки извините, что так много получилось быть многодетной это круто, я одна и все 4 меня любовью одаривают Капец. Я бы так не смогла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): А я одна воспитываю своих детишек. Старшие девочки совсем самостоятельные и отличные помощницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я бы так не смогла. |
![]() |
-
голос
+
inesska писал(а): Девочки, сахарозаменители в стописят тысяч раз хуже сахара!!! Особенно стевия и прочая химозина. Очень сильно влияют на печень и способствуют образованию камней в желчном и тд и тп. ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
У вас есть другие варианты, для тех у кого проблемы с сахаром? |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
лен стевию я вообще еще не пробовала, жрать и дышать ваще вредно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inesska
Да стевия это трава а не химия, я первое время ее просто заваривала и в чай добавляла, потому что не могу без сладкого. |
![]() |
-
голос
+
Пыталась себя представить в роли Инессы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81
![]() ![]() ![]() |