2009, осень. Октябрята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lena K писал(а): А мы вот с крупами как-то не очень так и норовит сынишка после 5 минут "игры" раскидать всю крупу по дому - ну нравится ему так хулиганить Это естественное их состояние - все раскидать, а что делать - позанимались и пылесос в руки!!! Мы делали еще картины из манки, риса, потом делали картину из пластилина, а сверху в него влепляли крупу. На поднос насыпали манку и рисовали по ней пальчиками. Еще здоровская вещь-подушечка-искалка (в интернете нашла образец, сами сшили). |
-
голос
+
Alessia писал(а): Мы делали еще картины из манки, риса, потом делали картину из пластилина, а сверху в него влепляли крупу. На поднос насыпали манку и рисовали по ней пальчиками. Такими вещами мы тоже постоянно занимаемся - это нам нравиться!!! Можно уже галерею работ открывать А вот просто куда-нибудь насыпать-пересыпать крупу не нравится (как я уже и говорила). Alessia А что за такая подушечка-искалка? В ней наверное на ощупь надо что-то найти? Покажите и нам такую вещицу интересную |
-
голос
+
вот пример такой подушечки-искалки, но это немножко другой мастер-класс. тот, по которому я шила, не смогла найти
http://trioreshka.blogspot.com/2011/08/ ... orial.html |
-
голос
+
Alessia
Спасибо большое. Очень интересная штучка!!! Моему сынишке явно понравится! Надо теперь только выкроить время и сшить что-нибудь подобное |
-
голос
+
Мне вообще нравится шить какие-нибудь развивашки
Моя первая работы была такая - мягкий кубик с разными шнурочками-бусинами и пр.
|
-
голос
+
Но самое масштабное творение - это мягкая развивающая книжка!!!
Фотки выложу чуть позже Alessia У тебя всегда тоже куча всяких интересных предложений. Показывай и свои работы |
-
голос
+
Класс-кубик! Я б такой на заказ бы хотела :) вы не занимаетесь? :) идеи вроде есть некоторые,но пока нет времени все воплатить в жизнь.сейчас в роддоме пока нахожусь,с дочей-позже по возможности поделюсь.
|
-
голос
+
Alessia
Шитьем на заказ я, к сожалению, не занимаюсь, т.к. шить профессионально не умею и это занятие у меня занимает много времени и сил. Правда вот идей все еще куча |
-
голос
+
Своей "развивающей" книжкой поделилась вот в это темке: viewtopic.php?f=40&t=9853&filter=nosp&search_id=
|
-
голос
+
Lena K
Обалденная книжка! Умничка-мама! Смотрю и завидую (по-белому). Я с самого рождения дочи все смотрела в инете на такие книжки, но так духу и не хватило заняться (да и машинки нет, и шить толком не умею). |
-
голос
+
Alessia
Мне ее толком некогда даже было шить, т.к. сын все время "мешался" и свой носик всюду совал , а у тебя уже и маленькая дочка родилась - мне кажется, что у тебя теперь и минутки свободной нет. Кстати, как старшая дочка "встретила" младшую? Наверное, как с куклой с ней играет? |
-
голос
+
Lena K
Пока беременная ходила, она все говорила: "Сестренка у мамы в животике живет". Потом говорила: "Мама в больнице была, за сестренкой ходила". А теперь все целует ее, гладит, обнимает, очень радуется, когда она просыпается и глазки открывает, и в случае чего меня зовет и говорит, что Катюша плачет. А ей отвечает: "не плачь, я здесь или не плачь, мама придет" Так здорово наблюдать за ними)) |
-
голос
+
Меня так умиляет, когда маленькие детки друг за другом ухаживают! А наш папа на такие уговоры ни в какую поддаваться не хочет - он все еще мечтает выспаться, а то все еще же спим вместе с сыном
|
-
голос
+
Lena K писал(а): Вот привыкнет высыпаться, потом вообще не захочет заново сном жертвовать |
-
голос
+
Девочки, мне кажется, или у нас уже начался кризис 3-хлетки...
|
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 04:02 -15 °C
|