2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки спасибо за рассказы как кто подрезали уздечку, мужу сказала, он сказал не пойдем. а я немного сомневаюсь. ну потом будет видно.
мне кажется у младшего тоже насморк ночью, прям что-то там хлюпало , утром немного достала и больше нет ничего. у меня старший с насморком, но не температурит ничего. думаю может заразить или нет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
я гриппферон капаю в носик |
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): а как понять то, что уздечку подрезать надо? Нам в роддоме сказали, даже в выписке написали посещение стоматолога в 2-3месяца. Сестра говорит раньше в рд подрезали, щас видимо нет |
![]() |
-
голос
+
Вот мы и отметили свой первый месяц
![]() Конечно ребенок повзрослел, по сравнению с тем как из роддома пришли. Смотрит осознанно , слушает, головой вертит, держит голову, но не долго... новые зауки появляются, когда плачет, мне слышится, что кричит "мааааа мааааа" ![]() Лежит и когда за ручки берешь подтягивается ![]() Такие у нас дела...
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
-
голос
+
natahes
Поздравляем с месяцем!!! Тут каждый день почти замечаешь что что-то новенькое ребенок начинает делать, а когда спят такие сладкие, так и хочется зацеловать ![]() Девочки, как ребенка обезопасить, подхватила сопли да кашель небольшой. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
natahes
поздравляю!!!! у меня сынулька тоже где-то подхватил ночью вообще был заложен всю ночь со мной спал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам сегодня 2 месяца! Во всю агукает, даже пробует смеяться) не хочет лежать на животе никак, размахивается головой и переворачивается на бок.мы уже заболеть успели, старшая принесла из сада. Два дня с температурой 38
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nevesta
![]() |
-
голос
+
Nevesta
![]() |