2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
капуша
Катя вы кровь на билирубин сдавали ? У меня дочка до трех месяцев была желтушная, а в месяц аж коричневая как будто загорелая Очень медленно эта бяка проходила Нам педиатр выписывала хофитол и дюфалак ( и зачем я их давала ) правда особо улучшения от них не было И лампу брали на прокат - светились дома Кровь с вены несколько раз сдвали - это ужас Билирубин падал, а это главное Сынок был желтенький, вот пару дней назад резко побелел В роддоме неонатолог наоборот говорила всё время держать ребенка на груди , что бы больше писял какал - билирубин быстрее выведется из организма О каких 2-3 часах говорит педиатр |
-
голос
+
OlivkA
спасибочки)) кровь не сдавали, но анализ назначили..и говорит сдайте, и если высокий показатель, то куда-то хотели класть...но фиг куда я лягу, поэтому не сдаю пока...на лампы ходим в пол-ку. (где вы брали на прокат кстати?) дюфалак и что-то на урсо... хотели назначить но конкретно так и не сказали...хофитол пьем строго за 30 мин до еды.. у меняя старший тоже долго ей болел, месяца два, и почти само прошло.. а сейчас говорят что из-за желтушки погибают нервные клетки, (как то так, сама пока не читала) и проблемка есть в ГМ, поэтому надо срочно ее лечить.. мне зав сказала про 2,5-3 часа, а чтоб больше писил, говорит отпаивайте и отвлекайте водичкой, чтоб Ж быстрее выходила |
-
голос
+
капуша
Нервные клетки в мозге погибают если билирубин в крови из вены выше 400 ( у дочки максимально был 200 с чем то ) Лампу нашла на авито - так и набираешь - лапма от желтушки Сдайте хотя бы для себя кровь - если показатель в пределах нормы , спокойно будете ждать когда само пройдет |
-
голос
+
капуша
Сыночка с первым месяцем |
-
голос
+
Девочки, а чего мы без названия? НАдо что нибудь придумать...
голос
+
natahes писал(а): Девочки, а чего мы без названия? НАдо что нибудь придумать... у меня на это голова не работает |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Loannakis вам сказали что уздечка короткая? можно через электронную регистратуру, но там что бы зарегистрироваться (регистрация по телефону) надо снилс. нам тоже в роддоме сказали, но мы с мужем решили что ничего пока делать не будем. Искала информацию на счет уздечки и вычитала у Комаровского, что если мешает сосать грудь и набирает мало, то да стоит заморачиваться, а если нет, то только уже когда говорить начнет и если плохо будет говорит, то идти к логопеду в 4-5 лет и если логопед скажет подрезать, то тогда думаю будем думать. Немного успокоилась и решила не думать по этому вопросу. Да, еще в роддоме сказали, что уздечка короткая. Я решила все-таки ее подрезать, пока она еще тоненькая, не так болезненно будет (хотя кушать она не мешает). Девочки, когда пойдете на узи брюш.полости, берите 2пеленки, на одной лежать, другой вытирать ребенка, я брала влажные салфетки, но даже не воспользовалась ими, все так быстро делали, ладно была небольшая салфетка тканная, ей по ходу процедуры вытирала.. |
-
голос
+
Я своему малышу в 2 месяца подрезала уздечку. Секундное дело. Врач посмотрел, чуть коротковата, чик ножничками и всё. Лучше сходить и проконсультироваться, т.к. в 4-5 лет это будет уже операция. А сейчас безболезненно.
|
-
голос
+
arabika
вы к кому ходили консультироваться к хирургу? |
-
голос
+
О, нам название придумали
|
-
голос
+
tatiana16
У меня муж узнавал в дет.стоматологии на Пушкина, до 3мес без очереди можно прийти к хирургу, поедем или в эту субботу или в следующую |
-
голос
+
Девочки, а как вы понимаете что уздечка короткая?
Такая тишина в теме... на выходных все семьями заняты? Как успехи у деток? ДОчка уже голову держит, недолго, но все же... переворачиваться пытается. По утрам так кряхтит сильно... кто то писал , что это от беспокойства, а мне кажется,что от удовольствия после ночного сна..и рожицы такие корчит. А вот в течение дня совсем мало сама лежит, или на груди или на ручках. Но мне так в кайф с ней время проводить (разбаловала,да. )Только дела отвлекают
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
tatiana16
Да, в стоматологии на Пушкина. После обеда приехали, завели карту. Без очереди зашли, врач посмотрел, чик и всё. Вышли, оделись и домой. В машине дала грудь и всё забыли))) |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Кто деткам в рд ставил бцж, у вас гнойничок появился ? Когда ? У нас пока только красное пятнышко появилось Вот блин а я и не знала,что еще гнойничок должен быть, никто и не говорил, теперь хоть не испугаюсь, когда появится Кстати съездили мы, подрезали уздечку, ребенок как спал мы зашли, так и продолжал спать, когда вышли из кабинета, папа наш больше переживал |
-
голос
+
а как понять то, что уздечку подрезать надо?
голос
+
OlivkA
от бцж гнойничок? уже второй ребенок, я даже не знала что такое бывает..у нас нет, ттт ..сегодня на узи были, странно как то они смотрят, как то выборочно...даже не знаю верить ему или нет...одной бяки в головном мозге нет, СБ конечно, не думала что так быстро рассосется, либо врач не увидел.. и прям в норме все у нас...а еще неделю назад на мрт класть хотели |
Страница 5 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 02:05 -16 °C
|