Страница 5 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 окт 2016, 14:05   №101  
-
голос
+
я когда как выдерживаю, смотря как спит.. противница этого издевательства, если в голос уже начинает плакать, кормлю..
Новое сообщение30 окт 2016, 15:26   №102  
-
голос
+
капуша
Кирюшу с первым месяцем *Mauridia*
Здоровья, спокойных ночей , новых умелок !!
Новое сообщение30 окт 2016, 15:34   №103  
-
голос
+
капуша
Катя вы кровь на билирубин сдавали ?

У меня дочка до трех месяцев была желтушная, а в месяц аж коричневая fingal как будто загорелая fingal
Очень медленно эта бяка проходила
Нам педиатр выписывала хофитол и дюфалак ( и зачем я их давала :-( ) правда особо улучшения от них не было
И лампу брали на прокат - светились дома
Кровь с вены несколько раз сдвали - это ужас :'(
Билирубин падал, а это главное

Сынок был желтенький, вот пару дней назад резко побелел

В роддоме неонатолог наоборот говорила всё время держать ребенка на груди , что бы больше писял какал - билирубин быстрее выведется из организма
О каких 2-3 часах говорит педиатр *WALL*
Новое сообщение30 окт 2016, 17:36   №104  
-
голос
+
OlivkA
спасибочки))
кровь не сдавали, но анализ назначили..и говорит сдайте, и если высокий показатель, то куда-то хотели класть...но фиг куда я лягу, поэтому не сдаю пока...на лампы ходим в пол-ку. (где вы брали на прокат кстати?)
дюфалак и что-то на урсо... хотели назначить но конкретно так и не сказали...хофитол пьем строго за 30 мин до еды..
у меняя старший тоже долго ей болел, месяца два, и почти само прошло..
а сейчас говорят что из-за желтушки погибают нервные клетки, (как то так, сама пока не читала) и проблемка есть в ГМ, поэтому надо срочно ее лечить..
мне зав сказала про 2,5-3 часа, а чтоб больше писил, говорит отпаивайте и отвлекайте водичкой, чтоб Ж быстрее выходила
Новое сообщение31 окт 2016, 06:13   №105  
-
голос
+
капуша
Нервные клетки в мозге погибают если билирубин в крови из вены выше 400 ( у дочки максимально был 200 с чем то )
Лампу нашла на авито - так и набираешь - лапма от желтушки

Сдайте хотя бы для себя кровь - если показатель в пределах нормы , спокойно будете ждать когда само пройдет
Новое сообщение31 окт 2016, 06:16   №106  
-
голос
+
капуша
Сыночка с первым месяцем *YAHOO*
Новое сообщение31 окт 2016, 07:18   №107  
-
голос
+
tatiana16
спасибо...
а я сегодня у Гини была, и минус 14 кг, которые за бер.набрала *YAHOO* осталось животик подтянуть
OlivkA
ща поузнаю сколько стоит эту кровь сдать *OK*
Новое сообщение31 окт 2016, 07:38   №108  
-
голос
+
вот, может кому интересно будет по забору крови на дому, наджа совсем дорогая, за выезд 1200 только, в здраве выезд 800, но берут только у детей от года, и инвитро на первом месте, выезд 600р и анализы подешевле чем у остальных.
Новое сообщение31 окт 2016, 10:41   №109  
-
голос
+
Девочки, а чего мы без названия? НАдо что нибудь придумать...
Новое сообщение31 окт 2016, 11:37   №110  
-
голос
+
natahes писал(а):
источник: 31.10.2016 16:41
Девочки, а чего мы без названия? НАдо что нибудь придумать...

у меня на это голова не работает :'(
Новое сообщение31 окт 2016, 14:16   №111  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник: 30.10.2016 19:11
Loannakis
вам сказали что уздечка короткая? можно через электронную регистратуру, но там что бы зарегистрироваться (регистрация по телефону) надо снилс.

нам тоже в роддоме сказали, но мы с мужем решили что ничего пока делать не будем. Искала информацию на счет уздечки и вычитала у Комаровского, что если мешает сосать грудь и набирает мало, то да стоит заморачиваться, а если нет, то только уже когда говорить начнет и если плохо будет говорит, то идти к логопеду в 4-5 лет и если логопед скажет подрезать, то тогда думаю будем думать. Немного успокоилась и решила не думать по этому вопросу.

Да, еще в роддоме сказали, что уздечка короткая. Я решила все-таки ее подрезать, пока она еще тоненькая, не так болезненно будет (хотя кушать она не мешает).
Девочки, когда пойдете на узи брюш.полости, берите 2пеленки, на одной лежать, другой вытирать ребенка, я брала влажные салфетки, но даже не воспользовалась ими, все так быстро делали, ладно была небольшая салфетка тканная, ей по ходу процедуры вытирала..
Новое сообщение02 ноя 2016, 10:18   №112  
-
голос
+
OlivkA
259 у нас биллирубин 0_
Новое сообщение03 ноя 2016, 07:32   №113  
-
голос
+
капуша
Катя высоковат конечно :-( но не критично
Быстро не спадет (((
Новое сообщение03 ноя 2016, 09:49   №114  
-
голос
+
Я своему малышу в 2 месяца подрезала уздечку. Секундное дело. Врач посмотрел, чуть коротковата, чик ножничками и всё. Лучше сходить и проконсультироваться, т.к. в 4-5 лет это будет уже операция. А сейчас безболезненно.
Новое сообщение03 ноя 2016, 10:02   №115  
-
голос
+
arabika
вы к кому ходили консультироваться к хирургу?
Новое сообщение03 ноя 2016, 10:59   №116  
-
голос
+
О, нам название придумали *Mauridia*
Новое сообщение03 ноя 2016, 11:02   №117  
-
голос
+
tatiana16
У меня муж узнавал в дет.стоматологии на Пушкина, до 3мес без очереди можно прийти к хирургу, поедем или в эту субботу или в следующую
Новое сообщение07 ноя 2016, 04:06   №118  
-
голос
+
Девочки, а как вы понимаете что уздечка короткая?

Такая тишина в теме... на выходных все семьями заняты?
Как успехи у деток? ДОчка уже голову держит, недолго, но все же... переворачиваться пытается.
По утрам так кряхтит сильно... кто то писал , что это от беспокойства, а мне кажется,что от удовольствия после ночного сна..и рожицы такие корчит. *give_h*
А вот в течение дня совсем мало сама лежит, или на груди или на ручках. Но мне так в кайф с ней время проводить (разбаловала,да. ;) )Только дела отвлекают :no:
Новое сообщение07 ноя 2016, 04:24   №119  
-
голос
+
tatiana16
Да, в стоматологии на Пушкина. После обеда приехали, завели карту. Без очереди зашли, врач посмотрел, чик и всё. Вышли, оделись и домой. В машине дала грудь и всё забыли)))
Новое сообщение07 ноя 2016, 04:50   №120  
-
голос
+
natahes
мы засопливели я и дети..я тоже люблю прибалдеть с мелким, но старший шило в заднице, еще горластый мама дорогая...только Кирилла уложи, старший пробежит, и все по новой
Новое сообщение07 ноя 2016, 05:00   №121  
-
голос
+
капуша
У нас тоже история %)
Но в будни моя дама в садике , сын кайфует :D

У нас сопли почти прошли, доча заразила :-(
Новое сообщение07 ноя 2016, 05:02   №122  
-
голос
+
Кто деткам в рд ставил бцж, у вас гнойничок появился ? Когда ?
У нас пока только красное пятнышко появилось
Новое сообщение07 ноя 2016, 07:05   №123  
-
голос
+
OlivkA писал(а):
источник: 7.11.2016 11:02
Кто деткам в рд ставил бцж, у вас гнойничок появился ? Когда ?
У нас пока только красное пятнышко появилось

Вот блин а я и не знала,что еще гнойничок должен быть, никто и не говорил, теперь хоть не испугаюсь, когда появится %)
Кстати съездили мы, подрезали уздечку, ребенок как спал мы зашли, так и продолжал спать, когда вышли из кабинета, папа наш больше переживал :D
Новое сообщение07 ноя 2016, 07:34   №124  
-
голос
+
а как понять то, что уздечку подрезать надо?
Новое сообщение07 ноя 2016, 07:34   №125  
-
голос
+
OlivkA
от бцж гнойничок? уже второй ребенок, я даже не знала что такое бывает..у нас нет, ттт ..сегодня на узи были, странно как то они смотрят, как то выборочно...даже не знаю верить ему или нет...одной бяки в головном мозге нет, СБ конечно, не думала что так быстро рассосется, либо врач не увидел.. и прям в норме все у нас...а еще неделю назад на мрт класть хотели
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 02:05  -16 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино