2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 831 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, у меня чадо ближе к часу ночи спать ложится... И просыпается в 10-11 утра. Я уже умоталась жить в таком режиме Тем более, что мне в 21-22 ч уже спать смертельно хочется...
+
Las_точка писал(а): девочки, у меня чадо ближе к часу ночи спать ложится... И просыпается в 10-11 утра. Я уже умоталась жить в таком режиме Тем более, что мне в 21-22 ч уже спать смертельно хочется... Я не даю днем спать если мы поздно просыпаемся;) и в 21-00 у нас полный отбой))) ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна
+
sweet_i_am
Без разницы Вот уже первый час ночи, а мы все не спим... Обратила внимание, что, если в 20:30-21 не успеть ее "утыркать", то гульбище будет полночи, независимо от наличия дневного сна... Но уложить в указанное время я могу лишь тогда, когда мы с ней дома вдвоём, т е оч редко |
-
голос
+
зачем_мне_ник
+
Las_точка
ti za tretim?????? Krut! Molodci devchonki!!!!!!! Zdes ochen teplo, krasiiivo, zavtra finni otmechayt Kreshenie, vse magazini yzhe zakriti, ludi gotovyatsya k prazdniku. Ya edu v Helsinki 7 yanvarya, poidy v shopping, mne mnogo chego nado kupit |
-
голос
+
Подружка
Ага)))) за третьим)))) Если в Хельсинки не была, то там почти в самом центре большие магазины Сокос, Стокманн, Форум; наши затаривались капитально в Джамбо (за городом огроооомный магазин с аутлетом) А я с собой везла (но по дороге мы слопали с коллегами) вяленую строганную оленину, брали на рынке (рыбном) недалеко от порта. Там же есть офигенно вкусные бутерброды со сметаной и икрой на черном хлебе... Рыбка жареная вкуснючая... Сейчас на слюну изойду )))) Последний раз редактировалось Las_точка 05 янв 2014, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Las_точка писал(а): герой! я тока в свое добеременчатое состояние вошла. тока 4 мес как М начались. еще мы на гв. а че ща, а не ближе к 3ем годам родить? просвяти как пособие по берем и родам рассчитываться будет в твоем случае? а я отдыхаю на урале. на коньках катаемся, на тюбингах! тепло! красота!!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Ну, тут уж меня особо не спрашивали: хочу ли я идти за третьим и когда Я ни за что не решилась бы на такой шаг умышленно и осознанно Но и отказываться в моём возрасте от таких подарков судьбы - глупо, еще годик и было бы совсем поздно. Родить-то мало, надо, чтобы ты не была старушенцией-развалюхой, когда твой ребенок в тебе оч нуждается и ему еще и 20 нет Что там с декретными и проч - я до сих пор на учет не встала, только после праздников "сдаваться" пойду, да и, собственно, особых денег ждать смысла нет, поэтому даже не дергаюсь Хорошо отдохнуть "на югах" |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Las_точка Девочки, очень рада за вас сердечные и искренние поздравления с будущим прибавлением мы болеем и очень сильно. 1-го приехали в тюмень и вечером тем-ра поднялась до 38 и всеее и до сих пор только и делаем, что сбиваем и сбиваем - скачет до 40 и все тут ездили в приемник здесь - сказали, что горло краснючее - поставили вирусную ангину. и антибиотики жуем и цитовир и горло обрабатываем мирамистином и калгелем и ничего я уже паникую еще и как на зло не дома |
-
голос
+
GannaLet
Анют, спасибо! У нас тоже старшая из гимназии до нг принесла что-то вирусное и мы дружно, кроме младшей, отсопливили. А вот теперь и она нас догнала, но добавилась тоже темпа до39 с копейками. Впервые ничем не лечу, только с соплями будем сегодня бороться, пока они не загустели - спать не дают... Но у нас чистое орви,на ангину не похоже Держись и выздоравливайте! |
-
голос
+
Луизианна
Ох, насмешила! Спасибо! Неее, мать-героиня - это когда все осознанно Если бы меня свыше спросили, я бы вместо выбрала на пляже полежать А тут, будучи в Блг и тяжести в виде ребенка и коляски, загруженной под завязку пляжными причиндалами и едой, таскала по песку, и мебель переставила сама, и че только не делала... А потом узнала, что, хоть "у меня и 2 полоски, но я не бурундук" В Сургуте у меня бы всё "скинулось", 100% - каждая беременность до 16 недель выпестывалась, иначе ребенка теряла , а там... Знать, судьба и климат подходящий |
-
голос
+
Lena_Slavina
06 янв 2025, 07:22 -2 °C
|