2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 831 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
melon писал(а): У меня доча пытается ходить, но не будет ей холявы В общем нет у нее ни ходунков, ни даже каталок.. . Нам массажистка типа такой каталку чиковскую хвалила, рекомендовала купить для первых шагов. http://www.ozon.ru/context/detail/id/6846718/. Ходункам категорически сказала-нет. Я цены только просмотрела, но так и не купила. Перед НГ расходов море было, денег свободных не нашлось )). |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Нам массажистка типа такой каталку чиковскую хвалила, рекомендовала купить для первых шагов. http://www.ozon.ru/context/detail/id/6846718/. Ходункам категорически сказала-нет. Я цены только просмотрела, но так и не купила. цены у них конечно ох,сейчас всё такое дорогое. Если бы у кого то из знакомых взять б/у |
-
голос
+
Что-то и Люба Vim не появляется, может уже в отпуск укатила.
Я тут сыр купила Ольтермани не 17%, а 9%. еще не пробовала. Это для дочки взяла. Она у меня любитель сыра. |
-
голос
+
melon писал(а): У меня доча пытается ходить, но не будет ей холявы В общем нет у нее ни ходунков, ни даже каталок... приходится ходить вдоль чего нибудь, за ручки беру и даю пройтись может раз в два-три дня. Маленькая я думаю, всему своё время - придет время и сама пойдет. А то когда беру за ручки, она виснет на них и пытается "летяяяящей походкой" идти . Даша раньше шла вдоль чего-нибудь пока это что-то не оканчивалось, потом опускалась на коленки и вперед. А сейчас тактика поменялась, пока совсем не кончится хоть "что-нибудь" будет идти! На кухню у нас поход такой - диван, журнальный столик, стул, дверь, дальше был стопор из-за коляски, стоящей в коридоре, а теперь она идет вдоль её бока, а там где ручка, ей не за что держаться - не достает до ручки еще, так она наклоняется, держится за корзину и дальше продолжает путь - дверь, стена, холодильник...... Догадалась ведь "приопуститься" до корзины! |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Даша раньше шла вдоль чего-нибудь пока это что-то не оканчивалось, потом опускалась на коленки и вперед. А сейчас тактика поменялась, пока совсем не кончится хоть "что-нибудь" будет идти! умничка! Вот я тоже так хочу. Пусть ходит так, быстрее появится стимул идти самой. Не собираюсь тратить то 3-4 тыс. на каталку. Дорого это. А так я не тороплюсь, пойдет даже если и попозже, нам спокойнее |
-
голос
+
melon писал(а): Не собираюсь тратить то 3-4 тыс. на каталку. Дорого это. А так я не тороплюсь, пойдет даже если и попозже, нам спокойнее Мало того, что дорого (было бы прикольно, если бы подарили , но чет желающих нет), так ещё и не надолго. Ну походит максимум месяц и усё... Захочет сам шагать или с кем-то за руку. А мой вчера перевернул большой пласмассовый таз (у них с Ильнуриком что-то общее ) и по ровному скользкому полу тазик впереди себя толкает, а сам за него держится и идет )). И никакой чиковской каталки не надо . |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): melon писал(а): Не собираюсь тратить то 3-4 тыс. на каталку. Дорого это. А так я не тороплюсь, пойдет даже если и попозже, нам спокойнее Мало того, что дорого (было бы прикольно, если бы подарили , но чет желающих нет), так ещё и не надолго. Ну походит максимум месяц и усё... Захочет сам шагать или с кем-то за руку. А мой вчера перевернул большой пласмассовый таз (у них с Ильнуриком что-то общее ) и по ровному скользкому полу тазик впереди себя толкает, а сам за него держится и идет )). И никакой чиковской каталки не надо . Вот-вот!!! И мой так же! Тазик - любимая игрушка! А еще он под него залезает и смешно так выглядывает из-под него, как черепашка |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): А еще он под него залезает и смешно так выглядывает из-под него, как черепашка Наш под него ещё не догадался залеть, ваш по-сообразительней видать . |
-
голос
+
Ой... Такие они прикольные сейчас , когда ползать/ ходить начинают. Надо чаще видео снимать, а то я всё фоткаю, да фоткаю. От дочи в таком возрасте тоже мало видео, муж " уничтожил" архив случайно ((.
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Нам массажистка типа такой каталку чиковскую хвалила, рекомендовала купить для первых шагов. http://www.ozon.ru/context/detail/id/6846718/. Ходункам категорически сказала-нет. Я цены только просмотрела, но так и не купила. Перед НГ расходов море было, денег свободных не нашлось )). У нас есть точно такая каталка, покупали за 2200 (точно такая же как на сайте, только фирма другая), Матвей интерес проявляет только к той части, где игрушки, она музыкальная; а так стоит за нее держится, но ходить пока не получается, а девочке (в одной палате в роддоме лежали) нравится и она с помощью нее ходит, но она и до каталки уже ходила у опоры, а мой только начинает, может быть поэтому у него еще не получается |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): вот-вот...а мы вообще не снимаем почему то. У нас даже фотографии под ёлкой нет И елку убрали уже. У сына есть хоть видео, как ползать учился. У дочки вообще ничего нет. |
-
голос
+
Айгуль
Поздравляем малышку Лейсан с круглой даткой (8), желаем крепкого здоровья, новых достижений и всегда хорошего настроения!!!
|
-
голос
+
Гречечка
Ну вот Витюше скорейшего выздоровления |
-
голос
+
Айгуль
Лесечку с первым зубиком И с днем вареньецем Не болеть, расти умненькой и красивенькой |
-
голос
+
XXLka писал(а): Айгуль Лесечку с первым зубиком И с днем вареньецем Не болеть, расти умненькой и красивенькой И от нашего мальчугана поздравления для Лесечки! |
Страница 831 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:39 -22 °C
|