2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 498 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): А у нас сегодня Ильнурчик сделал самостоятельные два шажочка!!!!! Поздравляем с новой умелкой! Ильнур умничка!!!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): Кирилла, Юленьку, Маргошу с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья малышам!!! и мы поздравляем!!!
|
-
голос
+
Девочки, мы с Ильмирой до нг списывались - у нее оля ребятёнка болели.. (((
Они должны были на праздниках к нам прийти за молочной смесью.. не пришли.. Ильмира, отзовись! Детки выздоровели? |
-
голос
+
мы вот более или менее только отходим от этих болезней, сначала старший-с ним в больнице целых 2 дня пролежала, потом дома младшая, потом опять старший, а потом снова младшая ............... и вот так все праздники -ькаждый день динь ди лень
а знаете кого я встретила в больнице, прям в одной палате с Натальей и Дашенькой лежали Последний раз редактировалось Домовой 15 янв 2014, 07:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
а моя коза быстрее брата бежит, брат за ней подтягивается
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): ну наконец-то!!!! вступили в отряд однозубых:) |
-
голос
+
Домовой писал(а): мы вот более или менее только отходим от этих болезней, сначала старший-с ним в больнице целых 2 дня пролежала, потом дома младшая, потом опять старший, а потом снова младшая ............... и вот так все праздники -ькаждый день динь ди лень а знаете кого я встретила в больнице, прям в одной палате с Натальей и Дашенькой лежали Ну молодцы, что выздоравливаете! Давайте больше не болейте! |
-
голос
+
ну вот, все вокруг болеют:( моя тоже с соплями. но прям точно уверена, что зуб очередной появится. материнская интуиция
Ильнурчик молодец! сообразительный мальчик:) ох и шкодина у тебя, Катя, растёт, если уже в этом возрасте так соображает:) |
-
голос
+
Айгуль писал(а): А еще я только что зуб нащупала!!!! Поздравляем с первым зубиком!!! |
-
голос
+
Домовой писал(а): мы вот более или менее только отходим от этих болезней, сначала старший-с ним в больнице целых 2 дня пролежала, потом дома младшая, потом опять старший, а потом снова младшая ............... и вот так все праздники -ькаждый день динь ди лень а знаете кого я встретила в больнице, прям в одной палате с Натальей и Дашенькой лежали Ужас! Скорейшего вам всем восстановления! Теперь понятно куда наши тезки пропали, тоже болеют. Охо-хо-хо... |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ну вот, все вокруг болеют:( моя тоже с соплями. но прям точно уверена, что зуб очередной появится. материнская интуиция Ильнурчик молодец! сообразительный мальчик:) ох и шкодина у тебя, Катя, растёт, если уже в этом возрасте так соображает:) Аня, это точно!! Если у Славчика Lelek шило в попе, то у нашего - ёжик Сегодня у него новое увлечение - ложится на живот и заглядывает под диван, кровать, кресло, и еще ручками там шарит мы с дочкой ухохотались над ним говорю, наверное проверяет качество вымытых полов |
-
голос
+
девочки, наконец добралась до вас. мы болеем еще с прошлого года(( 31 декабря из больницы выписались и все праздники дома просидели, долечивались. после Даши и мы с мужем немного поболели. сейчас вот остатки кашля у дочи долечиваем.
но несмотря на болезни Дашунька ползать начала, сегодня самостоятельно из зала в кухню приползла, изучает все, особенно столик в зале ей нравится)) около дивана вставать пытается, на коленках хорошо стоит, на ноги еще не всегда получается, правда в кровати пару раз вставала третий и четвертый зуб ждем уже почти месяц, десны опухшие, даже виднеются зубки, но десну никак не прорежут. а с болезнями мы почти ничего не набрали в 8,5 месяцев 8100 и 68 см. совсем ребенок исхудала |
-
голос
+
AsherA писал(а): Гречечка писал(а): Кирилла, Юленьку, Маргошу с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья малышам!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Растите здоровыми, смышлеными и радуйте своих близких новыми достижениями!!! И от нас принимайте поздравления! Здоровья и счастья!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
AsherA писал(а): Айгуль писал(а): А еще я только что зуб нащупала!!!! Поздравляем с первым зубиком!!! и мы поздравляем! начало положено
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): А у нас сегодня Ильнурчик сделал самостоятельные два шажочка!!!!! Вот это молодец!!! Поздравляю!!! У нас теперь на журнальном столике тоже идеальный порядок, полная пустота
|
-
голос
+
Alenka писал(а): У нас теперь на журнальном столике тоже идеальный порядок, полная пустота у нас такой порядок на стенке перед телевизором. если там что-то лежит немедленно будет сметено на пол ) а еще Леське очень нравится ногтями скребсти по стеклу на двери ))) оно шершавое. стучит по нему руками и громко-громко разговаривает на своем тарабарском )
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Мы приехали! Я смотрю тут у нас полный штиль был.
Санька меня ни на шаг от себя не отпускает. Орать начинает сразу. Это после того, как съездили мы без нее на горячие источники что под Тюменью. Оставила ее с бабушкой почти на восемь часов. Так вот после этого нет мне доверия |
-
голос
+
Кстати мы прийдем на встречу, если она состоится!
И еще надо как-то в Леонардо попасть (подготовиться к декупажному мастер-классу). Обещала! |
-
голос
+
AsherA писал(а): Гречечка писал(а): Кирилла, Юленьку, Маргошу с мини датками!!!!!! Крепкого здоровья малышам!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Растите здоровыми, смышлеными и радуйте своих близких новыми достижениями!!! И мы поздравляем малышастиков с минидатаками))) Здоровья вам и новых умелок |
-
голос
+
irGa
Мне кажется у них просто сейчас такой период - моя тоже с рук спускаю, так она сразу в крик - пищит, руками машет, слёзы ручьем. Когда одна дома так хоть караул кричи! |
-
голос
+
irGa писал(а): Девочки, всем привет! Мы приехали! Я смотрю тут у нас полный штиль был. С приездом! Как отдохнули? хорошо, наверное отвлечься от всего, не важно даже куда выбраться, главное смена обстановки. А здесь похоже штиль продолжается... Да и я тоже, зайду в темку прочитаю, а писать то и нечего |
-
голос
+
Айгуль
Выздоравливайте! А у нас как то спокойно вроде. Дочка, шкодить начала, везде лезет и всё разбрасывает. А еще, научилась залазить сама и качаться на ослике-качалке. От сына он у нас еще, так сын особого интереса не проявлял, посадим качался, а нет, так он к нему и не подходил даже. вот такой у нас http://xn----7sbkchqkgc9cd6a6d.xn--p1ai ... p?id=11223 |
-
голос
+
melon
Отдохнули хорошо. Действительно отвлеклись. Сначала у родителей мужа погостили, потом муж меня с детьми к моим увез. Сам обратно к своим укатил. Так что и от мужа отдохнула. Теперь до лета никуда не поедем. Сашка вставать там начала. Встает везде. Все углы проверила. Порядочки наводит. Сначала боялась обратно садиться из положения стоя. Сейчас без проблем. Совершили первый полет с кровати. Хорошо, что не ушиблась. (Помню у меня сын с кровати упал и губу прокусил зубками и потом два дня сосать титю не мог-больно было. ) Она сейчас подползет к краю и сидит ждет пока ее спустят. Показываю как надо спускаться, но пока видимо ее все устраивает. |
-
голос
+
У меня доча пытается ходить, но не будет ей холявы В общем нет у нее ни ходунков, ни даже каталок... приходится ходить вдоль чего нибудь, за ручки беру и даю пройтись может раз в два-три дня. Маленькая я думаю, всему своё время - придет время и сама пойдет. А то когда беру за ручки, она виснет на них и пытается "летяяяящей походкой" идти .
|
-
голос
+
irGa
С приездом! Хорошо, что съездили! И сами отдохнули и бабушкам/ дедушкам радость в Новый Год доставили! Вот счастья-то наверное у них было...Теперь смело летом можно на курорты ехать . а то у нас, например, дилемма вечная, как отпуск мужа провести, толи на моря ехать, толи к родителям его, которые ждут и давно не виделись. А к ним если приедешь, так это надолго. Уже и домой пора. Еще и мои родители летом в Башкирию собрались переезжать, так ситуация с выбором еще "хлеще" будет . |
Страница 498 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:45 -17 °C
|