2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 84 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
ЛЮБА! ИРИНА!
-
голос
+
zima0902 писал(а): ... Я своей тоже даю и понюхать и лизнуть, она всем интересуется, забирает у меня и тянет в ротик. Особый интерес у неё к чашкам - они яркие, интересные. Да и вообще всё стало интересно пощупать, потрогать. Магниты на холодильнике, как увидит - пищит, руками, ногами машет! ... а моя скатертью пока только интересуется, схватит и в рот тащит. А муж пытается показать как помидорку в рот или бутерброд - пока не интересно )) Говорю, не спеши, потом под взглядом кушать не сможешь еще )))))))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Танюшка_85
я вас поздравляю с первым зубом у нас уже в темке оказывается есть зубастики zima0902 почему раньше на месяц? ЕР? |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Да, ЕР. В 20-00 приехала в роддом, в 21-30 родила. Но схватки с 16-00 начались. Роды вторые. Первого в 38 недель родила. Первый 4050 весил, а младшенький 2980. , так наверно ему захотелось уже на белый свет. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Поздравляю Ксюшу с пятым месяцем, Оленьку с четвертой датой! Не болейте и пусть всё будет хо-ро-шо!!! И мы присоединяемся к поздравлениям |
-
голос
+
Вау! В наших рядах зубастики появились!
Девочки, поздравляю вас с этим событием ! Я прочитала и сразу в ротик к Гошуне своему полезла смотреть . Ничего не увидела. Хотя слюна течееет...успевай подтирать только. Грызунки даю, нажевывает с удовольствием. Из еды ничего не даю пока, думаю попозже. Завтра в отпуск уезжаем, "акклиматизацию" пройдем и по-тихоньку наверное начну. Как раз 5,5 мес где-то будет. Мне еще предстоит от свекрови отбиваться. Она большой любитель давать ребенку воду/козье молоко и тд. Навоевалась я с ней с первым ребенком. Но ехать все равно хочется, сменить обстановку. Надеюсь дорогу наши малыши хорошо перенесут. Аптечку собрала на пол чемодана . |
-
голос
+
девочки, а я что-то поостыла покупать пароварку-блендер. Основание - еду в виде прям пюре-пюре дают, а потом кусочками не могут есть дети. Лучше мять. Кстати, у нас до сих пор нет блендера, Дима как то без него вырос, не помню точно уже, тоже мяли видимо )))
а еще открытие сегодня сделала. Девочка уже сонная, спать пора было, а она никак не могла уснуть. Титю вроде насосалась, не лезет, вертится лежит. Брать укачивать не хочу, стараюсь в редких случаях (болезнь и тп). Так вот. Взяла и погладила нежно-мягко пальцами её личико, от виска к подбородку, щёчки. Она глазки закрыла и уснула! Чудо какое то! (т-т-т ). Интересно, повторится успех?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
kareglazka10
отдых это классно! а мы скоро домой ((( Видимо по приезду наконец то начнется у меня послеродовая депрессия уже мечтаю лежу как бы денек накопить еще куда смотаться с детьми зимой а еще говорят, люди живут от отпуска до отпуска, это про меня ))))))
|
-
голос
+
December, Наталья, как Вы там? В больничке? Как папа справляется? Когда домой?
голос
+
Ильмира, поздравляю Вас с 4 месяцами доченьки ) Успехов, здоровья, новых умелок!
голос
+
ханума писал(а): девочки, а я что-то поостыла покупать пароварку-блендер. Основание - еду в виде прям пюре-пюре дают, а потом кусочками не могут есть дети. Лучше мять. Кстати, у нас до сих пор нет блендера еще бы где место для всех этих чудо-агрегатов найти?! У меня это основная причина... Мне б посудомойку впихнуть куда-нибудь, а уж 2 столовые ложки пюре я и сама сделаю )). Мой погружной блендер+его высокий стакан в комплекте отлично справлялись, помнится. Да и не надолго это. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): ханума писал(а): девочки, а я что-то поостыла покупать пароварку-блендер. Основание - еду в виде прям пюре-пюре дают, а потом кусочками не могут есть дети. Лучше мять. Кстати, у нас до сих пор нет блендера еще бы где место для всех этих чудо-агрегатов найти?! У меня это основная причина... Мне б посудомойку впихнуть куда-нибудь, а уж 2 столовые ложки пюре я и сама сделаю )). Мой погружной блендер+его высокий стакан в комплекте отлично справлялись, помнится. Да и не надолго это. подвержена я видимо воздействию реклам для мам, реально хотела гаджет месяца два, пока не почитала вплотную ) а тут в магазине увидела штучку, выглядит как погремушка на ручке, а сверху мешочек из сеточки небольшой. Смысл - закладывать туда продукты и давать дитю сосать ))))) название хитрое, не запомнила, в сургуте таких не встречала. Пойду наверное куплю Леночке на будущее )))
|
-
голос
+
ханума писал(а): название хитрое, не запомнила, в сургуте таких не встречала. Пойду наверное куплю Леночке на будущее ))) ниблер:) в сургуте их полно) Последний раз редактировалось masyanya 08 авг 2013, 01:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума Разомлела девочка от маминой ласки. :) У меня так часто бывает, что ребенок засыпает от каких то особых манипуляций: по спинке поглажу, по головушке, на ушко что-то нашепчу, ручку в свою возьму и так далее. И каждый раз думаю - вот он способ усыпить ребенка! А не тут то было - придумывай, мама, что нибудь другое! Хорошо, если у вас с Леночкой это всегда будет срабатывать.
|
Страница 84 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 15:57 -20 °C
|