2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 824 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Alenka
Спасибо за рецепт делала салат, но я его немного изменила вместо крабовых палочек положила креветки, так удачно купила по акции очищенные и срок нормальный, заправила все половиной лимонного сока и маслом оливковым муж в восторге, я сама тоже, оказывается у авакадо очень интересный вкус кедровых орешков, почему я раньше его даже не пробовала |
-
голос
+
melon писал(а): Eka-mama писал(а): А мы стикеры собираем )) даже по почте обмениваемся - может и ты найдешь по интернету коллекционеров, с которыми можно меняться? Я на нашем форуме вот не нашла.. и вообще в городе.. это наклейки в альбомах? у меня родственница собирает - у нее много альбомов. Вы какие собираете? спрошу у нее, потому как у нее есть и детские журналы с наклейками. Да, в альбоме у меня в подписи есть объявление по обмену наклейками |
-
голос
+
melon писал(а): Eka-mama писал(а): melon писал(а): Можно отойду от темы детей? Кто-нибудь собирает боны? т.е. деньги Я хочу, наконец то уже дособирать коллекцию денег СССР и России с 1961 года которые были. В общем у меня много чего нет, но естьи на обмен денежки кое какие Вопрос, у кого есть деньги? Очень надо У моего папы вроде есть )) давай я тебе в личку напишу и ты спросишь у папы, может у него есть повторные? поменялись бы. ну или купила бы. да, напиши мне. я уже у папы спросила про деньги, у него они где-то он даже не помнит где коллекционер блин |
-
голос
+
Eka-mama
Катя, это как говорит моя бабушка - шайтан какой-то , теперь беречь и беречь надо ноги ты мне напиши все-таки ламинат стелите на пол? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): melon писал(а): они там какие-то особенные? муж когда-то собирал что-то, может сохранилось у свекрови. те которые были в те времена, не особенные. но они же менялись, поэтому года выпуска разные. я тебе тоже напишу в личку, вдруг чего есть |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Калина-малина писал(а): ну вот... бедненький! да, детки непредсказуемы. вот кажется, благоразумный ребенок,всё понимает, а тут раз.. и какую-то ерунду учудит.поэтому со "старшими" ну не на секунду нельзя оставлять. а я со старшим оставляю иногда, когда нужно. Но понятно, я в квартире, просто он присматривает за сестренкой.Вероятность того, что её обидит брат в 100 раз меньше, чем она сама чего-нибудь натворит. Мы с ним договорились, что если у него не получается, или устал, или не хочет - чтобы сразу говорил. Он кричит в таком, случае "Мама! Я уже не могу за ей смотреть !" Но после написанного задумалась |
-
голос
+
Девочки, моя дочь начала веревки из меня вить ,
выкладывала я фото, где на машинке она сидит, так вот, эта козявочка маленькая, подползает к машинке (она у нас в углу стоит) встает, идет держась за нее и подкатывает ко мне и смотрит ТАКИМИ глазами зато потом как я ее посажу и начинаю катать сидит как королевишна и указывает где ей остановится и что дать потрогать это у нас звучит как " УУуууу" Еще когда идешь с ней на руках и поворачиваешь не в ту сторону, куда дитятко захотела, она вцепляется в волосы, начинает поворачивать лицо туда, куда ей надо и визжит Все стала понимать, говорю: Иди к книжкам, ползет; Иди, говорю к игрушкам своим, тоже ползет, Где носочки Катины, показывает; А тут вообще научилась вытаскивать салфетки и подавать мне когда ей попку вытираю Давайте пишите, что у кого делает, будем в "повторюшки" играть |
-
голос
+
melon писал(а): а я со старшим оставляю иногда, когда нужно. Но понятно, я в квартире, просто он присматривает за сестренкой.Вероятность того, что её обидит брат в 100 раз меньше, чем она сама чего-нибудь натворит. Мы с ним договорились, что если у него не получается, или устал, или не хочет - чтобы сразу говорил. Он кричит в таком, случае "Мама! Я уже не могу за ей смотреть !" я так же делаю. и поэтому тоже задумалась. хотя я всё слышу,что они делают и постоянно спрашиваю, что Вика делает, а он мне докладывает:" меня кусает!, пульт грызёт, встаёт (при этом орёёт очень громко, т.к. знает,что она может упасть и это опасно)" |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Все стала понимать, говорю: Иди к книжкам, ползет; Иди, говорю к игрушкам своим, тоже ползет, Где носочки Катины, показывает; А тут вообще научилась вытаскивать салфетки и подавать мне когда ей попку вытираю дрессировка |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): melon писал(а): а я со старшим оставляю иногда, когда нужно. Но понятно, я в квартире, просто он присматривает за сестренкой.Вероятность того, что её обидит брат в 100 раз меньше, чем она сама чего-нибудь натворит. Мы с ним договорились, что если у него не получается, или устал, или не хочет - чтобы сразу говорил. Он кричит в таком, случае "Мама! Я уже не могу за ей смотреть !" я так же делаю. и поэтому тоже задумалась. хотя я всё слышу,что они делают и постоянно спрашиваю, что Вика делает, а он мне докладывает:" меня кусает!, пульт грызёт, встаёт (при этом орёёт очень громко, т.к. знает,что она может упасть и это опасно)" В том то и дело, что у нас так же всё и было. Мамина помощница, присматривала за ним. От ящиков уводила, чтоб пальцы не прищимил, если описается-кричит: -мама, он пописал . И вещи при этом принесет на смену. В общем, никогда бы не подумала... А тут вон как переклинило. Она конечно получила люлей, строго с ней поговорили, попросила прощения даже у братишки (а тот типа понял ), обещала так не делать больше. Надеюсь... |
-
голос
+
Гречечка
Вика, поздравляем Виктора с минидаткой, здоровья и хорошего настроения славному мальчугану!!!
|
-
голос
+
AsherA
Спасибо Лена |
-
голос
+
Витюшке от нас поздравления с девятью месяцами!!! Пускай сыночек растёт на радость мамочке, папочке и всем близким, не болейте и будьте счастливы!
-
голос
+
Гречечка
Поздравляем вас с минидаткой))) Пусть малыш растет здоровым и радует маму с папой |
-
голос
+
Alenka писал(а): Витюшке от нас поздравления с девятью месяцами!!! Пускай сыночек растёт на радость мамочке, папочке и всем близким, не болейте и будьте счастливы! Ещё квартал - и годик!!! и мы поздравляем! а мои болеют опять ((( сначала сын сутки температурил, ни соплей ни кашля. через день у Леськи температура поднялась
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
Страница 824 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 02:56 -16 °C
|