2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 494 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Eka-mama Катя, знаешь и смех и грех, даже спросить боюсь, ты в чем ходишь? Как ты не заметила у вас вроде меньше 20-ки Тебе теперь точно до конца зимы надо очень аккуратной быть, купи валенки они сейчас просто шоикарные продаются Олеся, я сама в шоке! Было всего 18 градусов. Мы с УБР дошли до Лермонтова и обратно, при этом дважды заходили в магазины - ремонт же делаем, вот искали штучку одну )) ну так вот, я от темы отошла ))) на мне были зимние сапоги замшевые, с хорошим натуральным мехом... не европейки какие-нибудь, а обычные сапоги, причем российского производства (ну типа для русской зимы), голенище снаружи полностью выполнено из меха лисицы.. Вот и не пойму никак - как так могло произойти ножки мои отошли уже, только мерзнут теперь постоянно, даже дома. |
-
голос
+
|
-
голос
+
XXLka писал(а): Сургутянка писал(а): Nemesis писал(а): Девочки, у меня доча лунатит Несколько раз замечала, спит, вскочит, глаза закрыты и ползет не думаю, что это лунатизм. моя тоже так делает. она вообще только пошевелится, сразу на коленки и ползёт в неизвестном направлении. её поворачиваю и укладываю. мне кажется,это какая-то особенность их детская. у кого-то ещё так делают? У меня тоже каждый раз ночью один сценарий - пискнет, тут же на живот преворичивается, голову поднимает и стремится в неизвестномм направлении и все с закрытыми глазами Вот и у нас также)))куда идут |
-
голос
+
XXLka писал(а): Девочки, вот и праздники все прошли.... пора встречаться Гули нет, массовую встречу организовать некому Возьму на себя такую смелость Давайте подберем удобное время и день и соберемся, я кроме смешариков ничего предложить не могу День лучше будний - народу поменьше, но кроме вторника - Катя же работает Ну естественно днем наверно примерно в одно время у всех детки спят В общем я предлагаю в смешариках в любой будний день, кроме вторника, а время либо с утра часиков в 11-12, либо после обеда часиков в 3-4 Кто пишите ваши предложения |
-
голос
+
|
-
голос
+
Привет, девочки мои дорогие и Ваши малыши! С прошлого года в теме я не появлялась, правда читала иногда Но затишье в нашей темке конкретное ....
Сразу просим с Димой прощение у всех прошедших уже в этом месяце именинников и с удовольствием поздравляем вас: Сашеньку, Ксюшу, Дашуту, Андрюшку, Олюшку, Камилочку, Сонечку и Тёмочку!!!! Будьте всегда веселы, здоровы, шустры и довольны!!!! Какие у многих детки молодцы - новый год встретили как большие, у меня Дима даже в честь нового года режим свой менять не стал улёгся вечером как обычно и спал, просыпаясь каждый 1,5 часа за сисей А у нас девочки уже 8 зубов , ещё Димка хорошо сам садиться научился, встаёт, но стоит пока не крепко, новая озвучка появилась - всякие кряхтелки/пыхтелки очень громкиео очень любит присосаться ко мне, к любой части тела причем, и выпускать звук так характерно, как будто кто-то в туалете (ну или не в туалете ) дела свои громко делает Олеся, если мне память не изменяет, вроде бы ты салат мой с авокадо попробовать хотела? ну как, делала? понравилось? Катюш, сочувствую тебе .... береги себя, пожалуйста Всех малышей поздравляю с новыми достижениями, умелками, новыми зубками, наетыми щёчками и прибавленными сантиметрами Эльвира, вы молодцы! Так хорошо растёте восемь килограмм щастья Ну и в конце хочу всех поздравить с прошедшими праздниками, пускай во всех наших домах будет взаимопонимание, мир, доброта, счастье, любовь, детский смех, уют и полная гармония! Пускай в новом году исполнятся все самые смелые мечты и реализуются все самые грандиозные планы, пускай не будет потерь, разочарований и слёз!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Последний раз редактировалось Alenka 12 янв 2014, 08:04, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): у меня соску ищет, потеряет и тут же начинается движение во сне, если не находит, то уже звать на помощь начинает - но глаза закрытые. |
-
голос
+
Alenka писал(а): вот это да А мы до сих пор беззубые я уже перестала ждать эти зубы даже. Вот как Олеся писала, тоже хоть бы к году обзавестить парочкой зубов. Но не мешает есть всё подряд. |
-
голос
+
Можно отойду от темы детей?
Кто-нибудь собирает боны? т.е. деньги Я хочу, наконец то уже дособирать коллекцию денег СССР и России с 1961 года которые были. В общем у меня много чего нет, но естьи на обмен денежки кое какие Вопрос, у кого есть деньги? Очень надо |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, у меня доча лунатит Несколько раз замечала, спит, вскочит, глаза закрыты и ползет Сегодня ночью просыпаюсь от плача, смотрю, а она на полу я сейчас чутко сплю, как проглядела не поняла, ей чтоб на пол попасть минуя меня, нужно залезть на боковину дивана, пройти по ней (там кроватка впритык) и уже слезть/упасть дак я ее взяла, смотрю по реакции, она видимо сама не поняла и не ушиблась, почти не плакала из чего я сделала вывод, это она во сне проделала все убрала сегодня боковину и кроватку полностью придвинула, теперь только через меня лезть надо. вообще я в шоке Судя по уже написанным комментариям они все сейчас "лунатят". Олеся, я как одна дома, так мы спим так: с одной стороны от Даши - стена с подушками диванными, с другой - я, над головой у неё стоит папина подушка, в ногах у нас подушки от дивана. Короче держу оборону! Вроде сплю чутко, но было такое, что просыпаюсь, а рядом никого (обычно то попка, то затылок, то руки, то ноги ), смотрю ниже, а она где-то в районе моего живота или коленок - уползла... |
-
голос
+
melon писал(а): Можно отойду от темы детей? Кто-нибудь собирает боны? т.е. деньги Я хочу, наконец то уже дособирать коллекцию денег СССР и России с 1961 года которые были. В общем у меня много чего нет, но естьи на обмен денежки кое какие Вопрос, у кого есть деньги? Очень надо У моего папы вроде есть )) А мы стикеры собираем )) даже по почте обмениваемся - может и ты найдешь по интернету коллекционеров, с которыми можно меняться? Я на нашем форуме вот не нашла.. и вообще в городе.. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): А мы стикеры собираем )) даже по почте обмениваемся - может и ты найдешь по интернету коллекционеров, с которыми можно меняться? Я на нашем форуме вот не нашла.. и вообще в городе.. это наклейки в альбомах? у меня родственница собирает - у нее много альбомов. Вы какие собираете? спрошу у нее, потому как у нее есть и детские журналы с наклейками. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): melon писал(а): Можно отойду от темы детей? Кто-нибудь собирает боны? т.е. деньги Я хочу, наконец то уже дособирать коллекцию денег СССР и России с 1961 года которые были. В общем у меня много чего нет, но естьи на обмен денежки кое какие Вопрос, у кого есть деньги? Очень надо У моего папы вроде есть )) давай я тебе в личку напишу и ты спросишь у папы, может у него есть повторные? поменялись бы. ну или купила бы. |
-
голос
+
XXLka
классно! зубастик:) а у нас второй так пока и не проклюнулся.. такая смешная однозубая:) |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Мы вчера гуляли с коляской, вроде и не холодно было, но я умудрилась обе стопы отморозить Пришли домой, отогрела ноги, но пальцы распухли, стали багрового цвета.. Надо поаккуратнее быть с нашей обманчивой погодой ничего себе... Вот уж точно, аккуратней надо быть. Быстрого восстановления тебе, Катюша! Я вот ветра теперь вообще боюсь, мы примерно в два дочкиных года отморозили ей щечки. Шли с магаза, она в санках. Вроде не особо холодно было, но санки открытые. Ветром надуло видать. Пришли домой, а у неё круглешки белые на щеках. Намазала жирным кремом, согрелись, а толку... Теперь зимой чуть ветер похолодней, сразу отмораживаются . Так что, девочки, берегите своих малышей! |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): не думаю, что это лунатизм. моя тоже так делает. она вообще только пошевелится, сразу на коленки и ползёт в неизвестном направлении. её поворачиваю и укладываю. мне кажется,это какая-то особенность их детская. у кого-то ещё так делают? у нас аналогично . Причем спим вдвоем с сыном, по периметру тоже все обкладываю подушками. Просыпается, глаза закрытые и ищет титю, как слепой котенок. Если сразу не нашел, то всё... Пополз в любом направлении. Причем упирается в подушку, оп-па ... препятствие, надо немного в сторону и тд, пока не найдет щель между двумя подушками. Прорывается туда. Уже несколько раз я просыпалась, а он между подухами к краю подползает . |
-
голос
+
У нас тут история приключилась. Всё про дочу говорила-брата любит... На днях она играла с пупсами, накрыла им стол с мелкими чашками/ тарелками, усадила на стулья и тд. Я с этими мелкими посудками Гоше не разрешаю играть, чтоб не проглотил . И вот она играет, а он к ней лезет, тоже надо. Она его выгоняла-выгоняла взяла и .... укусила его за щечку . Как он кричал , бедный мой мальчик. След еще полдня от зубов оставался. Я бы никогда не подумала, что Кира на такое способна. Никогда никого не кусала, а тут маленького брата. Я в очередной раз поняла, что дети не предсказуемы. А что же будет, когда сынишка подрастет и они начнут друг-другу сдачу давать .
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): ну вот... бедненький! да, детки непредсказуемы. вот кажется, благоразумный ребенок,всё понимает, а тут раз.. и какую-то ерунду учудит.поэтому со "старшими" ну не на секунду нельзя оставлять. |
-
голос
+
melon писал(а): они там какие-то особенные? муж когда-то собирал что-то, может сохранилось у свекрови. |
-
голос
+
Alenka
Спасибо за рецепт делала салат, но я его немного изменила вместо крабовых палочек положила креветки, так удачно купила по акции очищенные и срок нормальный, заправила все половиной лимонного сока и маслом оливковым муж в восторге, я сама тоже, оказывается у авакадо очень интересный вкус кедровых орешков, почему я раньше его даже не пробовала |
-
голос
+
melon писал(а): Eka-mama писал(а): А мы стикеры собираем )) даже по почте обмениваемся - может и ты найдешь по интернету коллекционеров, с которыми можно меняться? Я на нашем форуме вот не нашла.. и вообще в городе.. это наклейки в альбомах? у меня родственница собирает - у нее много альбомов. Вы какие собираете? спрошу у нее, потому как у нее есть и детские журналы с наклейками. Да, в альбоме у меня в подписи есть объявление по обмену наклейками |
-
голос
+
melon писал(а): Eka-mama писал(а): melon писал(а): Можно отойду от темы детей? Кто-нибудь собирает боны? т.е. деньги Я хочу, наконец то уже дособирать коллекцию денег СССР и России с 1961 года которые были. В общем у меня много чего нет, но естьи на обмен денежки кое какие Вопрос, у кого есть деньги? Очень надо У моего папы вроде есть )) давай я тебе в личку напишу и ты спросишь у папы, может у него есть повторные? поменялись бы. ну или купила бы. да, напиши мне. я уже у папы спросила про деньги, у него они где-то он даже не помнит где коллекционер блин |
-
голос
+
Eka-mama
Катя, это как говорит моя бабушка - шайтан какой-то , теперь беречь и беречь надо ноги ты мне напиши все-таки ламинат стелите на пол? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): melon писал(а): они там какие-то особенные? муж когда-то собирал что-то, может сохранилось у свекрови. те которые были в те времена, не особенные. но они же менялись, поэтому года выпуска разные. я тебе тоже напишу в личку, вдруг чего есть |
Страница 494 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 05:53 -14 °C
|