2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Хаста
Вы раньше нас зубами обзавелись, хоть мы с вами родились в один день! ![]() Я так надеялась, что зубы у нас будут попозже - хотелось спокойной жизни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
Я думала, что попозже пойдут зубы, глядя что сына в развитии не особо торопится, а нет, с зубами как по книжке ![]() И надеялась по возможности позднее познакомиться с кусаниями ![]() ![]() ![]() Ночка выдалась тяжёлой, днем выспался, а ночью меня раз шесть поднимал почмокать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хаста писал(а): мне кажется что основные "кусания" перед зубами, моя звезда сейчас так больно руку "кусает" деснами, прям как будто съесть хочет
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
Мой жук ещё и балуется иногда, когда есть не хочет особо, а ему грудь предложить, либо когда уже наелся. Прижмет зубами, смотрит мне в глаза и улыбается ![]() Не разрешаю конечно баловаться, перестаёт так делать. Остался другой момент. На сон сосёт грудь, с грудью же засыпает и уже во сне отворачивается от меня, зажав грудь. Получается, что прижимает зубами и тянет, но спит. И не поругаешь его, и не сделаешь ничего. А то разбужу и по новой придётся. ![]() Но это редкие моменты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, чьим малышам по 6 месяцев, вы сколько раз в сутки детей кормите и сколько раз грудью?
|
![]() |
-
голос
+
сказочница
Как попросит. Раз в полтора-два часа. Это грудью. Прикорм не особо у нас приветствуется)) Любит сухарики, к остальной взрослой пище практически равнодушен, иногда в охотку съест чуть-чуть (10 отщипал размером с рисовое зернышко) курочки или отварного картофеля, тефткльки.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Тоже по требованию. Один раз в день даю кашу. Каши любит. Преимущественно утром или в обед. Вчера баночку капусты цветной съел, я аж удивилась. Овощи не очень идут у нас. Вот все думаю перейти на 2 трапезы прикормом в день, но моя лень мне мешает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех приветствую.
![]() |
-
голос
+
O-la-la
Из можжевельника всяко вкуснее, мокрые бусины вкусно пахнут хвоей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки , а в три месяца восемь кило не много ли? Спину и руки я вчера сорвала своим крепышом
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
голос
+
сказочница
Мы тожеив 6мес. Весим 9 кг. Переворачиваемся крутимся, но ползать не хочет. По пластунски может проползти немного если ему что то взять нужно, а так нехочет. Я тоже думаю что это из за веса. Прикармливаю один раз в день овощами, т.к. каши не хочет, плюется. А вот броколли ,капусту цветную и кабачек очень ему нравяться. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Ксюшечка-девочка Точно крепыш. Мы в 6 месяцев 9кг. Нам говорят много. У меня тоже спина болит. Муж мне купил корсет для спины, для выправления осанки. Красота, спине намного легче. На нас тоже врачи делают круглые глаза: в 6 месяцев - 9 кг ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось сказочница 03 ноя 2016, 08:20, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня сына растит верхний боковой резец, в то время как центральные верхние ещё не показались
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сказочница
05 мар 2025, 12:21 -4 °C
|