2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 50 из 80 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
Хаста
Вы раньше нас зубами обзавелись, хоть мы с вами родились в один день! Я так надеялась, что зубы у нас будут попозже - хотелось спокойной жизни , но вот не получилось! |
-
голос
+
Пряник
Я думала, что попозже пойдут зубы, глядя что сына в развитии не особо торопится, а нет, с зубами как по книжке И надеялась по возможности позднее познакомиться с кусаниями но вроде уже меньше балуется этим Ночка выдалась тяжёлой, днем выспался, а ночью меня раз шесть поднимал почмокать |
-
голос
+
Хаста писал(а): мне кажется что основные "кусания" перед зубами, моя звезда сейчас так больно руку "кусает" деснами, прям как будто съесть хочет
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга
Мой жук ещё и балуется иногда, когда есть не хочет особо, а ему грудь предложить, либо когда уже наелся. Прижмет зубами, смотрит мне в глаза и улыбается Не разрешаю конечно баловаться, перестаёт так делать. Остался другой момент. На сон сосёт грудь, с грудью же засыпает и уже во сне отворачивается от меня, зажав грудь. Получается, что прижимает зубами и тянет, но спит. И не поругаешь его, и не сделаешь ничего. А то разбужу и по новой придётся. Но это редкие моменты |
-
голос
+
Мамочки, чьим малышам по 6 месяцев, вы сколько раз в сутки детей кормите и сколько раз грудью?
|
-
голос
+
сказочница
Как попросит. Раз в полтора-два часа. Это грудью. Прикорм не особо у нас приветствуется)) Любит сухарики, к остальной взрослой пище практически равнодушен, иногда в охотку съест чуть-чуть (10 отщипал размером с рисовое зернышко) курочки или отварного картофеля, тефткльки.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Тоже по требованию. Один раз в день даю кашу. Каши любит. Преимущественно утром или в обед. Вчера баночку капусты цветной съел, я аж удивилась. Овощи не очень идут у нас. Вот все думаю перейти на 2 трапезы прикормом в день, но моя лень мне мешает ну и проблемы с животом ещё не решились.
|
-
голос
+
Всех приветствую.
-
голос
+
O-la-la
Из можжевельника всяко вкуснее, мокрые бусины вкусно пахнут хвоей |
-
голос
+
Девочки , а в три месяца восемь кило не много ли? Спину и руки я вчера сорвала своим крепышом . Сегодня видимо весь день проведём на кровати.
голос
+
Ксюшечка-девочка
+
сказочница
Мы тожеив 6мес. Весим 9 кг. Переворачиваемся крутимся, но ползать не хочет. По пластунски может проползти немного если ему что то взять нужно, а так нехочет. Я тоже думаю что это из за веса. Прикармливаю один раз в день овощами, т.к. каши не хочет, плюется. А вот броколли ,капусту цветную и кабачек очень ему нравяться. ◊ *** |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Ксюшечка-девочка Точно крепыш. Мы в 6 месяцев 9кг. Нам говорят много. У меня тоже спина болит. Муж мне купил корсет для спины, для выправления осанки. Красота, спине намного легче. На нас тоже врачи делают круглые глаза: в 6 месяцев - 9 кг Переживаю, что ползать не начинает. А мы наоборот, кашки любим, а овощи и творог - бе-е-е... Плюётся. Последний раз редактировалось сказочница 03 ноя 2016, 08:20, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
0 : 1
+
У меня сына растит верхний боковой резец, в то время как центральные верхние ещё не показались долой схемы, даёшь креатив!
|
-
голос
+
сказочница
+
Дочь заметила ещё один зуб во рту - седьмой ))
-
голос
+
O-la-la
Я вот такую штуку заказывала тут http://vk.com/elona_supermama И грызет и сосет лапы у зайца...любовь прям у него.
|
-
голос
+
Мой в 4 ровно был 7200, сейчас 4.5 на домашних весах 7500 +/- ..я бицуху уже накачала ....
И, кстати, все на спину с живота не переворачивается.... |
-
голос
+
my_utopia писал(а): Мой в 4 ровно был 7200, сейчас 4.5 на домашних весах 7500 +/- ..я бицуху уже накачала .... И, кстати, все на спину с живота не переворачивается.... Сынок начал переворачиваться, но ленииивый... я его сама постоянно тереблю
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
у нас наоборот лежит на животе совсем не долго, ну разве что если игрухой не заинтересуешь, а так бухается на спину и с руками играет или начинает на попе крутится, скоро лысина будет на голове
Слюней тьма тьмущая если на спине лежит так аж давится ими my_utopia это весь набор такой? или отдельно заяц от всего остального? такой яркий комплект у нас в почете все можно пооблизывать дочка начала палец насасывать большой, когда засыпает для меня это страшный сон, так и вижу как она в 3года засыпает с пальцем . Она уже и кушает пока сама не отпустить, и в течение дня сосет по требованию, но все ровно нет нет да присасется к пальцу. На сон надеваю антицарапки, их не сосет хоть ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Это полностью набор. 1700 вышел. В группе у этой девочке много вариантов..там и заяц и пингвин и лев...вгутри шарики -он гремит, красная божья коровка это пищялка, а листик - шуршалка. Мой сперва не понял чего делать то с этим всем, а теперь очень либит..и перебирает и обсасывает |
-
голос
+
а мы довертелись и лётный сезон открыли так плакали потом вместе.
-
голос
+
Мы в 3,5 месяца 7700 были. Во вторник 4 месяца будет, на приеме взвесимся. Вертимся туда-сюда во все стороны, слюни тоже рекой, но зубов еще нет. Нас до сих пор пуки мучают, орем ночами
+
пичуга писал(а): а мы довертелись и лётный сезон открыли так плакали потом вместе. переселила в детскую кроватку за решетку, окончательно выселив от туда трех-летнюю сестренку, возмущены были обе Мы тоже вчера улетели! хорошо, что не высоко было - но только отвернулась взять штаны, а он уже скатился и лбом об угол обогревателя! Блин, так жалко! Мы в 6.5 месяцев - 7900 кг. Вовсю ползаем, научился вставать, держась за опору. Теперь стоять - любимое занятие! Стоит, держась за диван - улыбается - нравится, значит! Научился падать так интересно -постепенно заваливается набок, подгибая голову, поэтому не ударяется. Дно кроватки опустили до конца, стенку подняли. теперь утром просыпается и встает к кроватке, а я хоть спокойна, что не голова не перевесит и он не вывалится! |
-
голос
+
А у нас другая проблема.днем сам никак не хочет спать.полчаса и все.на руках по полтора часа может спать но я так тоже по 3 раза в день не могу.ничего не могу делать.и попу всю отсидела уже.и на улице тоже полчаса и все.а иногда и вовсе не уснёт.когда кормлю и одеваю уже сонный такой но как только кладу в коляску и идём по улице сон как рукой сняло.уже и колпак закрываю и накидку повыше закрываю чтоб ему улицы видео не было.может из-за зубов так чутко спит а может и возраст такой переходный
|
Страница 50 из 80 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 13:02 -21 °C
|