2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Может быть все, что угодно, переклинило кота. Я бы изолировала детей от него, он и артерию може перегрызть, и глаз проткнуть, ну нафик. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Может быть все, что угодно, переклинило кота. Я бы изолировала детей от него, он и артерию може перегрызть, и глаз проткнуть, ну нафик. Он теперь спит в отдельной комнате. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): . А тут начал нападать на Дэлю, пока она спит и на Артура сегодня сзади напал. Что с котом? Может у него стресс какой-то. ______________ Он у вас кастрированный? 1507 писал(а): Я бы изолировала детей от него, он и артерию може перегрызть, и глаз проткнуть, ну нафик. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Этого мало. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Нет. Мы его прошлой зимой на улице подобрали в мороз сильный. Он замерзал и был очень голодный и худой. Принесли домой, откормили. Он на горшок ходил и вообще было по нему видно, что кот воспитанный и был чей-то. Чистоплотный очень. На обьявления, что нашелся кот никто не ответил и обьявлений о пропаже я не видела, так и оставили себе. Сейчас он на улицу ходит гулять. Я думаю его Дэля чем-то обидела. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Этого мало. Если он начал нападать, то уже не остановится. При случае нападет еще сильнее. Буду надеяться, что остановится. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, давайте встретимся!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,у меня и у моего ребенка был сегодня настоящий стресс,поделюсь с вами,нашим горе-приключением
![]() В общем,началось все в прошлый четверг,после обеденного сна у Маргоши поднялась температура 37.7,вечером забрала Софию из садика,голос сипит,вызвала в пятницу врача,обеим дочам прописала лечение от кашля. Больше температуры не было,но Маргошка стала чуть капризнее,чем обычно,я это списывала,на приступы кризиса и показ своего характера. Вчера до обеда было все нормально,легла спать,через 40 минут проснулась,очень сильно истерично плакала и повторяла слово ВАВА. Потом опять заснула.Проснулась,была капризной,но игралась.А вот всю ночь не спала,лежала на мне и сосала сисю,если сися вдруг выпадала,то дико кричала,температура 37.3. Я утром с фонариком посмотрела рот,горло нормальное,никаких язв нет,а вот верхний зубик,который лечили в Зубастике,какой то странный,плюс щечка ее немного раздулась. Позвонила в Зубастик,нас согласились принять в 15.00,в общем,удалили нам зубик ![]() ![]() ![]() Сейчас,только надеюсь,что припухлось пройдет и все будет хорошо,пьем ромашку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Бедненькая девочка ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
-
голос
+
Софея
ЛЕНА СОЧУВСТУЮ, БЕДНАЯ МАЛЫШКА ![]() давайте стресс разгоним, встретимся хотя бы в смешариках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk