2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Скрытый текст Можно и в будни, но тогда с детьми ![]() ![]() В четверг ездили в Парус, как там сейчас красиво, листья желтые кругом..., но мы, конечно, еще успели на хорошую погодку. Людей практически никого не было, детская площадка вся была в нашем распоряжении. Можно съездить туда погулять, во вторник вроде еще тепло будет, если ехать днем, то детки в колясках на свежем воздухе поспят, хотя моя три часа гуляла и спать так и не захотела, лазила по горкам без остановки. |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Везучие:-)!У меня тоже супруг не против с детьми посидеть,но он только из командировки приехал,в понедельник опять улетает на 3 дня,а потом 3 дня дома и в воскресенье на 10 дней ![]() ![]() ![]() Хочу с октября в Продвижение ходить,может кто-нибудь захочет присоединиться? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, а как я хочу куда-нибудь! Только денег нет свободных совсем. Феррум моя мама хвалила очень, ее папа как-то приглашал. А мы как-то больше в сабвэй
![]() Мой младший сын мечтает о собаке. Научился говорить ав-ав и теперь комментирует все картинки, мультики и фильмы с собаками. На улице несется к каждой собаке (а тут по поселку несколько бегают, страшные такие). Хочу его завтра на выставку собак в барсово свозить. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Я уже давно готова на новго члена семьи. Только вместо собак все как-то дети получаются. Сейчас смотрели с младшим фотки кошек на форуме, так тыкал в каждую и вопил Ау! Никак у него Мяу не выходит. Сначала думала, проблемы с согласными, а потом прислушалась, как наш кот голосит. Ну ни фига не Мяу, именно Ау ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Lama
Везучие. Мне тоже так хочется куда-нибудь выбраться без детей, но для меня это пока не реально. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Хочу его завтра на выставку собак в барсово свозить. ______________ Где это? Я тоже хочу детей сводить. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
голос
+
cordell
Спасибо. Попробую сходить завтра. |
![]() |
-
голос
+
А туд вход платный?
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
голос
+
погода - дрянь, да?... я уже замучилась во всякие машинки и конструкторы играть. Папа эстафету принял - железную дорогу собирают. Вроде и дел полно, а из дома неохота выходить. Уже несколько раз к окну подходила, посмотрю на улицу и думаю: "Нееее, никуда не пойду"
![]() |
-
голос
+
Geren
Старший начал ходить на спектакли с 2 лет. В смысле, ходить и смотреть. Пробовали раньше, но он быстро уставал, капризничал. В этом плане Петрушка незаменим, мне кажется. Ярослав и сейчас с огромным удовольствием туда ходит, но с 3 лет уже посещал и часовые спектакли ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): А что за петрушка?) Geren писал(а): Это да) поэтому я сегодня кучу дел дома переделала) до которых руки уже недели 2 не доходили). Попробовала я вчера без подгуза днем положить. Вроде пописали перед сном, один фиг 2 раза кровать оприходовал. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Я уже давно готова на новго члена семьи. Только вместо собак все как-то дети получаются ![]() Нас вчера угораздило в Сургуте в пробку попасть по объездной минут на 40 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren
Ёжик Я вам тоже про Петрушку немного расскажу,он находится в ДК Геолог,представления по воскресеньям в 11 и 13 часов,идет 40 мин,деткам оч нравится,Софийку с 2-х начали водить-театры,цирк,мультики,она без проблем все выдерживала с удовольствием.Маргошу хотела в это воскресенье отвезти на Трех поросят,но Софи приболела,поэтому отложили.Если не ошибаюсь цена билета 200 или 250 руб?Постановки в основном интересные,детки с удовольствием хлопают,смеются,помогают куклам подсказками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Нас вчера угораздило в Сургуте в пробку попасть по объездной минут на 40 ![]() ![]() Просто наши власти местные решили к зиме новый асфальт класть по всему городу. В центре и на набережном такая же ерунда вчера была. меня больше всего удивляет, что эти работы они ведут в выходные...
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Элина писал(а): Нас вчера угораздило в Сургуте в пробку попасть по объездной минут на 40 ![]() ![]() Просто наши власти местные решили к зиме новый асфальт класть по всему городу. В центре и на набережном такая же ерунда вчера была. меня больше всего удивляет, что эти работы они ведут в выходные... Девочки, Путин в гости скоро приедет )) ◊ ))) |
![]() |
-
голос
+
L_amour писал(а): Ага дань собирать) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren
Ёжик Ну, про Петрушку Лена вам все рассказала))) Мы часто ходим в выходные. Точнее, бабушка ходит. Игорю, боюсь, рановато еще будет Зато мы с младшим сходили-таки на выставку собак. Я именно на собачьей выставке первый раз, немного по-другому представляла, но сыну понравилось, а я поговорила с заводчиком, как и хотела Элина Ага, кошак есть. Но он мужской кошак. Я его сегодня мясом с рук кормила. Так он сожрал, сво..., и свалил к папе спать. А я хочу животинку, которая будет только моей. У меня с детства были животные, привыкла, люблю. Вот специально ездили на выставку, чтобы разочароваться (ну типа, дорого породистую собачку брать))) Не получилось. Все равно хочу собаку. И заводчица попалась дружелюбная, все рассказала. И собаки очаровательные. Даже муж согласился. Так что будем ждать рождения малышки и через годик заводить собачку ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Все равно хочу собаку. И заводчица попалась дружелюбная, все рассказала. Кого хочешь? |
![]() |
-
голос
+
Элина
голос
+
А мы сегодня пару собачек уже уезжающих с выставки встретили. Столько эмоций у деток.
У меня кот начал на детей нападать. Не знаю почему и что с этим делать. Он вообще хищный и нападения его опасны. Но дети уже давно знают, что к нему лезть не надо и не лезут. Когда Дэличка маленькая совсем была, то он это понимал и просто уходил, если она к нему лезла. А тут начал нападать на Дэлю, пока она спит и на Артура сегодня сзади напал. Что с котом? Может у него стресс какой-то. |
![]() |
26 фев 2025, 00:03 -5 °C
|