2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 806 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нет такого пособия. Девушка видимо что то путает. По сути 7200 это и есть компенсация и два раза не компенсируют.
|
-
голос
+
Девочки, у меня у старшей постоянно горло болит, если не болит, то красное постоянно уже не знаю чем ей помочь, вчера плакала прям что болит постоянно полоскаем горло и брызгаем тантум верде, может вы что подскажете, рецепт какой нибудь народный, уже лекарства пить она у меня устала ((((((
голос
+
Pingvinenok
+
IrinaShorina
Ир, может дурость скажу... В общем, у старшей моей такая же фигня была. Много лет чуть что - горло красное, сопли по задней стенке... Чем только не лечили! Чуть больше года назад были у Гацко. Он сказал просто оставить ребенка в покое: гиперемия слизистой - ее реакция на постоянные раздражения и невозможность восстановить нормальную флору. Доча, практически, не болеет Малявку тантумом не брызгаю, только мирамистином. Он, хоть и не обезбаливает, но не мешает естественной флоре. А по себе заметила, что у меня горло болит, когда за ночь пересыхает - сейчас такая ерунда с отопительным сезоном началась Спасаюсь (и детям тож самое делаю) тем, что в пузырек из под какого-то назального спрея залила физраствор и, периодически, брызгаю им в нос. Малявка сама тащитпузырек, чтобы ей брызнула - и дышать легче, и горло пересыхать и болеть перестало. А в качестве обезбаливающего (не шучу!) даю мороженое (пломбир хороший купили) - в чашечке примерно ложки полторы столовые. Кстати, даже при ангине мороженое можно - оно никак не ухудшает состояние горла и, вопреки страшилкам из моего детства, от мороженого горло не болит. |
-
голос
+
Las_точка
Все правильно говоришь, как всегда единственное - молоко - это отличная среда для размножения бактерий, поэтому и говорят, что его есть нельзя. Вовсе не из за того, что оно холодное а так, я тоже всегда пломбир лопаю пока горло болит)) Я сейчас вообще в шоке! У нас папа страннейший вирусняк поймал, 3 дня мучился и горло и сопли и кашель, и вообще весь слабый. А мы с Евой УСТОЯЛИ перед такой атакой! !! Хотя я всегда всю заразу собираю(( он когда заболел я самый плакучий лук порезала мелко и разложила по всем углам квартиры, запах стоял как на луковой плантации так не хотелось заболеть - сегодня в Стамбул летим на миниканикулы ◊ ! |
-
голос
+
Las_точка
вот я тоже подумала что у нее раздражение на все полоскания, полоскаю ей ротоканом, мне очень хорошо помогает, может я ей уже слизистую сожгла своим лечением сегодня ни чего не делала и не буду, может действительно ей легче станет! sweet_i_am Лен, а моя молоко пьет чуть не литрами ни как ее отучить от молока не можем, и ночью пьет тоже, если спит беспокойно, то может много выпить. у нас и зубы 100% от этого быстро испортились, но ни чего поделать не можем, она просит молока и все
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
0 : 1
+
ну вот мы и заболели... первый раз между прочим... дома даже никакого жаропонижающего не оказалось для нее , все тока для сына-вечно сопливящего. и никаких симптомов кроме высокой температуры, тока частичку зуба разглядела - проклюнулся - но на зубы температуры не было раньше. хорошо, что седня воскресенье, завтра с утра врача вызову.
-
голос
+
Звонила сегодня в соц.службу,сказали,что это одно и то же пособие. А вот когда дадут сад,то можно будет оформить у них получение 20% от оплаты за него. Эх.....дизенформировали меня!
голос
+
девочки.....у Ксеньки какая то фигня, непонятная твориться. Периодически пися краснеет (Большие половые губы ), покраснения до попы. Причем 2-3 дня все отлично, а потом 2-3 дня красная. Мазала уже бепантеном, бюбхеном, проходит и опять начинается.... Подгузы не носим и ночью без них. Средство для купания не меняли....
Последний раз редактировалось Луизианна 31 окт 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна
у нас также было (губки и до попы краснота), но это было на подгузник. Ночью для подстраховки мы еще ими пользуемся. как сменила на прежние - все прошло. раньше тоже бывало, но потом проходило. Если еще раз покраснеет - пойду к врачу . Ща все норм. Подмываю каждый день без мыла, 1-2 раза в неделю с мылом мою. в инете искала, может быть глистная инвазия, но у нас это отпало, тк мы сдавали накануне анализы все. http://www.eurolab.ua/encyclopedia/pati ... logy/3121/ - вот тут причины покраснений нашла.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 31 окт 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
GannaLet
Последний раз редактировалось Луизианна 31 окт 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна писал(а): мы с рождения каждый день и не по разу подмываемся мустеловскими детскими средствами (сын аллергик- этих средств навалом), а в последнее время средством для подмывания мое солнышко. и тальком кстати не пользуемся - только крем-тальк наша мама. с краснотой и сращиванием ни разу не сталкивались |
Страница 806 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 20:16 -26 °C
|