2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 793 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
IrinaShorina
У меня Ульяна как твоя Даша, тоже шилопопик с рождения. Но в этом возрасте тоже была 12 кг, но 91 см А Ксюша у нас спокойная, обстоятельная. Как твои девчонки, сегодня состояние получше у старшей? |
-
голос
+
inesska писал(а): мы тоже сейчас измерились 94см 15,600 нога 26р Ого!! Богатырь! А у нас рост 86, вес килограмм 11 не больше, нога 23р Поджарый такой мальчишка Выздоравливайте! Последний раз редактировалось Казяба 26 сен 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Казяба писал(а): миниатюрные мои старшие уже носят37-38 поотрастили ласты блин и мелкий смотрю догоняет, мы 23р носили с 10мес до года |
-
голос
+
inesska
а мне кажется что лапа большая у нас |
-
голос
+
Эдельвейс
Ульяна то у тебя вобще высокая девчушка я думала ей лет 5-6 у меня и Даша с температурой, сегодня ночью 39,3 было . Вчера врач была, у Даши вобще нет признаков простуды, горло не красное, может зубы все таки а Ксюша кашляет сильно, сухой раздражающий кашель, но температуры нет высокой! Горло тоже красное всего чуть чуть, может из за кашля! Делаем ингаляции и синекод даю
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): ага в меня наверное я 156см , ну папа 173, просто дети у меня с рождения такие переростки все в 43 нед почти рождены, отъелись блин в утробе |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Ага ее вчера за первокласснику приняли Выздоравливайте. Так тяжело когда детки болеют. Вот а в теме про частные сады пишут, что туда водят больных детей и заражаются остальные. А у вас в муниципальном такая же история. Всё таки это от иммунитета зависит. |
-
голос
+
Эдельвейс
Особенно тяжело когда обе сразу! В муниципальном саду вобще всех ведут больными, родителям деваться не куда, больничный то брать не всем хочется домой отправляют только с температурой наверное на кашель и сопли ни кто внимания не обращает уже
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Ничего себе, какие Вы все большие! Рост давно не мерили, но одежду носим 80-86 ростовки. Весим всего навсего 10кг, а ножка 21см. В общем, мелкие мы!
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): inesska писал(а): Оболдеть ......какие вы высокие есть в кого? А у нас рост 86 и вес 13.200 И у нас рост 93 см был в августе когда комбез зимний заказывала ну и вес 15 кг держится уже месяца 3-4... И тоже мы особо не высокие у меня 170, у папы от силы 175 ◊ ! |
-
голос
+
Сегодня пошли первый день в ясли. Немного плакали, как и все детки, но сказала , что завтра еще придет. Вчера ходили в пол-ку взвешиваться: вес 11800 и рост 84 см (вот такие мы худюшки) .На горшок ходим, но бывает, что заиграется и в штанишки. Я специально не приучала. Кушаем и пьем все и сами. Много чего говорит, не очень четко, но понять можно.
22 янв 2025, 13:10 -25 °C
|