2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 476 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы
-
голос
+
ой девы и мы не с кем не контактируя тоже разболелись, сопли, сегодня кашель наверное от соплей одолел, спать не можем, как это отопление дали все носы не дышут выключишь холодрыга, про сад все верно мы год адаптацию проходили тоже 1-2 дня сад 3недели на больничном + тащим всю эту заразу домой, дома все по кругу вообще вся аптека дома и нифига не помогает, остается только себя выносить на улицу и дышать (свежим) воздухом.
Последний раз редактировалось inesska 26 сен 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
Мы тоже сегодня были в поликлинике. Рост 83, вес 12,5 кг. И нас все зовут пухляшками Прям умиляются нашим щечкам и складкам на ляшечках |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Эдельвейс
IrinaShorina мы тоже сейчас измерились 94см 15,600 нога 26р |
-
голос
+
IrinaShorina
У меня Ульяна как твоя Даша, тоже шилопопик с рождения. Но в этом возрасте тоже была 12 кг, но 91 см А Ксюша у нас спокойная, обстоятельная. Как твои девчонки, сегодня состояние получше у старшей? |
-
голос
+
inesska писал(а): мы тоже сейчас измерились 94см 15,600 нога 26р Ого!! Богатырь! А у нас рост 86, вес килограмм 11 не больше, нога 23р Поджарый такой мальчишка Выздоравливайте! Последний раз редактировалось Казяба 26 сен 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Казяба писал(а): миниатюрные мои старшие уже носят37-38 поотрастили ласты блин и мелкий смотрю догоняет, мы 23р носили с 10мес до года |
-
голос
+
inesska
а мне кажется что лапа большая у нас |
-
голос
+
Эдельвейс
Ульяна то у тебя вобще высокая девчушка я думала ей лет 5-6 у меня и Даша с температурой, сегодня ночью 39,3 было . Вчера врач была, у Даши вобще нет признаков простуды, горло не красное, может зубы все таки а Ксюша кашляет сильно, сухой раздражающий кашель, но температуры нет высокой! Горло тоже красное всего чуть чуть, может из за кашля! Делаем ингаляции и синекод даю
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): ага в меня наверное я 156см , ну папа 173, просто дети у меня с рождения такие переростки все в 43 нед почти рождены, отъелись блин в утробе |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Ага ее вчера за первокласснику приняли Выздоравливайте. Так тяжело когда детки болеют. Вот а в теме про частные сады пишут, что туда водят больных детей и заражаются остальные. А у вас в муниципальном такая же история. Всё таки это от иммунитета зависит. |
-
голос
+
Эдельвейс
Особенно тяжело когда обе сразу! В муниципальном саду вобще всех ведут больными, родителям деваться не куда, больничный то брать не всем хочется домой отправляют только с температурой наверное на кашель и сопли ни кто внимания не обращает уже
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Ничего себе, какие Вы все большие! Рост давно не мерили, но одежду носим 80-86 ростовки. Весим всего навсего 10кг, а ножка 21см. В общем, мелкие мы!
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): inesska писал(а): Оболдеть ......какие вы высокие есть в кого? А у нас рост 86 и вес 13.200 И у нас рост 93 см был в августе когда комбез зимний заказывала ну и вес 15 кг держится уже месяца 3-4... И тоже мы особо не высокие у меня 170, у папы от силы 175 ◊ ! |
-
голос
+
Сегодня пошли первый день в ясли. Немного плакали, как и все детки, но сказала , что завтра еще придет. Вчера ходили в пол-ку взвешиваться: вес 11800 и рост 84 см (вот такие мы худюшки) .На горшок ходим, но бывает, что заиграется и в штанишки. Я специально не приучала. Кушаем и пьем все и сами. Много чего говорит, не очень четко, но понять можно.
+
Лена, с днем рождения!
i-2.jpeg время: 2.10.2013 21:37, размер: 5.98 Кб | Просмотров: 226. ◊ * |
Страница 476 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:05 -25 °C
|