Страница 787 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 16:11, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
KIRYA
Кира, у нас слава богу все здравомыслящие и не принимают к действию все советы безоговорочно А нам 22 тоже уже жмёт Я вот осенние ботиночки 25 размера заказала...надеюсь не утонет с носочком на махровые колготы Девочки, у меня Мишка уже второй час к горшку примеряется Сядет-посидит-встанет, тащит за собой....в другом месте сядет-посидит....хоть бы начал на горшок дела делать Последний раз редактировалось сова81 17 авг 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сова81
Оль, я уже второй раз ззаметила, что ты Таню Кирой называешь
|
-
голос
+
Лёлечка
Я думаю она меня простит
|
-
голос
+
Лёлечка
Оля, меня как-то Кириллом "обозвали" Как Вовик? сова81 Не заморачивайся Все ок!
|
-
голос
+
Вовочка вялый, с рук не слазит. Глазки закрывает на руках.
Поставила свечки и надела мокрую майку, как Оля сказала. Сейчас снова спит на ручках, но майку сняла-он испугался и кричал пока не сняла. Темпа 38,3 Думаю может скорую вызвать и лечь в больницу? Девочки, может на встречу не пойду, что-то волнуюсь за сыночка
|
-
голос
+
Lussa
Бывает, я так однажды салат вареньем заправила Лёлечка Оль, смотри по сыну....если совсем не понимаешь его состояния - конечно вызывай и не раздумывай!!! Отказаться от госпитализации в любом случае успеешь
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): вызывай конечно. Я б так и сделала, там понаблюдают. Можешь денек в больнице полежать, легче станет, можно и отказ написать
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Вовочка вялый, с рук не слазит. Глазки закрывает на руках. Поставила свечки и надела мокрую майку, как Оля сказала. Сейчас снова спит на ручках, но майку сняла-он испугался и кричал пока не сняла. Темпа 38,3 Думаю может скорую вызвать и лечь в больницу? Девочки, может на встречу не пойду, что-то волнуюсь за сыночка Оля, согласна с Олей. Пусть хотя бы посмотрят приедут...
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Нет температуры нет. Максимум 37 бывает. Горло вчера смотрели было нормальное не красное. Так что надеюсь что это на зубы все а не простудное. Блин так хочется в море с ней по больше купатбся и на тебе. Бум надеяться что к завтра все пройдет. Благо погодка ссегодня не жаркая и не так обидно что не купаемся. А я вчеера сделала себе от мужа подарок к дню рождения купила наборчик колечко с серьгами из серебра с настоящим природным рубином. Оч красивое.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): А я вчеера сделала себе от мужа подарок к дню рождения купила наборчик колечко с серьгами из серебра с настоящим природным рубином. Оч красивое.
|
-
голос
+
Девочки, видимо свечки подействовали-уснул, положилана кровать, пока спит, но пукает и свески вытекают а еще вся кровать описанная-муж меня убьет
|
-
голос
+
Лёлечка
А ты не в подгузе его держишь? Хотябы пеленку под него подстели - если полегчало и темпа спадает, может и не просыпаясь пописать А муж не убъет Ему сын и его здоровье-покой, думаю, дороже, чем пастель
|
-
голос
+
Лёлечка
Оль, не тяни мы когда в дороге ехали с темпой, я была готова в больницу лечь уже где-нить, но к сожалению, не принимали... только на шестой день стало лучше
|
-
голос
+
Лёлечка
Оль а ты сама горло смотрела? вызывай скорую не раздумывай
|
Страница 787 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:04 -1 °C
|