2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 786 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Las_точка писал(а): а когда мы летели - был эффект 3д. со всех сторон сидели дети мелкие и то орали все наперебой, то блевали. а мамаши потом отпаивали их соком и
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Лильчик
Я не мать-героиня, я мать-лентяйка Мне подумать страшно, что надо ночью встать, подогреть/приготовить еду, накормить и уложить ребенка Ну и в дороге тем более - все под рукой В любой момент деть и сыт, и напоен. Мне тоже свекровь говорила и молоко на анализы сдать (а вдруг больное? ), и кормить максимум до года, и вообще я за свои два ребенка получила много "ценных советов". Но поступаю так, как считаю нужным и мне совершенно "ну и что" на мнение окружающих - это мои дети, мне и им так удобно. Только мне, в итоге, нести ответственность за моих детей, поэтому и советы я "слышу" далеко не все |
-
голос
+
МамаТемы
ты знаешь Ева сам полет тоже хорошо переносила, но вот процесс захода в самолет - как вспомню так вздрогну и куча "неравнодушных" людей, которые считали своим долгом спросить, мол, почему она бедненькая так сильно плачет а я не понимаю почему она плачет ну не нахожу я объяснения пока! Las_точка Цитата: Мне подумать страшно, что надо ночью встать, подогреть/приготовить еду, накормить и уложить ребенка а вот тут ты сильно преувеличиваешь мы месяцев с восьми спим всю ночь и я не просыпаюсь на кормежки Ева спит спокойно и не просыпается. Просто кушаем смесь перед сном и все))) Я, конечно, очень ЗА ГВ, которого у нас не было, но я бы чеканулась если б меня столько дергала моя ляля...тк сплю очень чутко и от любого шорога просыпаюсь ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я тоже считала до седняшнего дня что я чутко сплю. но сын седня ночью разбудил меня с просьбой "мама, убери полину". я, не открывая глаз, ощупала диван, и поняв, что поли на нем нет, с фонариком (телефоном) начала осматривать комнату. оказалось, она слезла и легла на братишкину кровать, пока он ночью вставал попить. sweet_i_am писал(а): а у нас поля не переносит ездить в чужих авто, особенно отечественного производства (исключение - 10ка дедушки).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
А у нас частенько гуляет по ночам))) ловила и на соседнем диване и на полу) Девочки у меня тоже никак от груди не отучится((( Перешли еще в июне на кормление только ночью, засыпал сам со смесью или мультиками. За время отпуска опять разбаловала его теперь по любому поводу титю надо. Буду наверно отучать совсем без поблажек. Я сама уже устала, и ему по сути не надо, если меня нет то и грудь не надо. Даже ночевал без меня спокойно. Мама говорит у меня характера нет. Надо жестче становится(( |
-
голос
+
Лильчик
я записывалась мне так удобнее пришла в свое время и зашла, а так если народу нет, хотя вряд ли его сейчас нет то можно и без записи, только карточку взять и если первый раз получаете там кучу копий доков нужно принести |
-
голос
+
sweet_i_am
Конечно, преувеличиваю - я ж (к счастью) не знаю, что такое вскармилвать искусственничка. Но мне кажется, что это намного тяжелее, чем кормить грудью, чесслово! Мы с малявкой (и с предыдущей также было) спим вместе, поэтому ее питание ночью - ее проблемы я просыпаюсь только тогда, когда она начинает с груди на грудь "скакать" - верный признак того, что ее надо сносить в туалет, но это бывает далеко не каждую ночь, обычно она спит до 9 беспробудно (про ее кормежки сквозь сон ничего сказать не могу - мы обе в это время спим ) |
-
голос
+
Las_точка
та же ситуация, но мой под утро 7-8 прям начинает выкаежЫваться и скакать то к одной то к другой груди, а мой мозххх еще спит в это время и чет меня прям подбешивать это начало, ну и сейчас не легче он мне мстит за титю еще раньше теперь меня будит |
-
голос
+
inesska
+
Las_точка
у мэнэ харшок у кровати если бы я еще до ванны, точно мозхх больше не уснет |
-
голос
+
Las_точка писал(а): inesska Не-не-не! Я мозх не бужу! Как сомнамбула по привычному маршруту: до ванной, "пись-пись", "хорошая девочка" и обратно в теплую постельку по тому же маршруту Для меня вот это страшно))) если я попу от кровати оторвала ночью - это я не выспавшись с утра 100%! Если попу оторвала Ева, то ближайшие 2 часа спать не будет никто ◊ ! |
-
голос
+
Лильчик
малышки теперь скажи как вы уже привыкли без груди? у нас чет проблемы со стулом начались как кормить перестала, мож организм к новому питанию привыкает , но мучается по 2дня не ходит по большому |
Страница 786 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:17 -24 °C
|