Страница 472 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение26 авг 2013, 10:19   №11776  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:26 авг 2013, 12:33 №11772
в самолете :D меня выбесила реакция мамашек!

а когда мы летели - был эффект 3д. со всех сторон сидели дети мелкие и то орали все наперебой, то блевали. а мамаши потом отпаивали их соком и укачивать трясти! 8( в отместку были облеваны все рядом сидящие. :D поля у меня нормально полет перенесла - титя нас спасла, а может и мультики с карандашами. *DONT_KNOW*
Сообщение26 авг 2013, 12:33   №11777  
-
голос
+
Лильчик
Я не мать-героиня, я мать-лентяйка :D Мне подумать страшно, что надо ночью встать, подогреть/приготовить еду, накормить и уложить ребенка %) Ну и в дороге тем более - все под рукой ;) В любой момент деть и сыт, и напоен.

Мне тоже свекровь говорила и молоко на анализы сдать (а вдруг больное? *hang* ), и кормить максимум до года, и вообще я за свои два ребенка получила много "ценных советов". Но поступаю так, как считаю нужным и мне совершенно "ну и что" на мнение окружающих - это мои дети, мне и им так удобно. Только мне, в итоге, нести ответственность за моих детей, поэтому и советы я "слышу" далеко не все ;)
Сообщение26 авг 2013, 13:54   №11778  
-
голос
+
МамаТемы
ты знаешь Ева сам полет тоже хорошо переносила, но вот процесс захода в самолет - как вспомню так вздрогну fingal %) 8( и куча "неравнодушных" людей, которые считали своим долгом спросить, мол, почему она бедненькая так сильно плачет *hunter* *girl_werewolf* а я не понимаю почему она плачет *DONT_KNOW* ну не нахожу я объяснения пока!

Las_точка

Цитата:
Мне подумать страшно, что надо ночью встать, подогреть/приготовить еду, накормить и уложить ребенка

а вот тут ты сильно преувеличиваешь :D мы месяцев с восьми спим всю ночь и я не просыпаюсь на кормежки ;) Ева спит спокойно и не просыпается. Просто кушаем смесь перед сном и все)))
Я, конечно, очень ЗА ГВ, которого у нас не было, но я бы чеканулась если б меня столько дергала моя ляля...тк сплю очень чутко и от любого шорога просыпаюсь fingal
Сообщение26 авг 2013, 14:15   №11779  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:26 авг 2013, 19:54 №11778
сплю очень чутко

я тоже считала до седняшнего дня что я чутко сплю. :D но сын седня ночью разбудил меня с просьбой "мама, убери полину". я, не открывая глаз, ощупала диван, и поняв, что поли на нем нет, с фонариком (телефоном) начала осматривать комнату. 8( оказалось, она слезла и легла на братишкину кровать, пока он ночью вставал попить. :D

sweet_i_am писал(а):
источник:26 авг 2013, 19:54 №11778
процесс захода в самолет

а у нас поля не переносит ездить в чужих авто, особенно отечественного производства (исключение - 10ка дедушки). :D
Сообщение26 авг 2013, 15:09   №11780  
-
голос
+
МамаТемы
А у нас частенько гуляет по ночам)))
:D ловила и на соседнем диване и на полу)

Девочки у меня тоже никак от груди не отучится(((
Перешли еще в июне на кормление только ночью, засыпал сам со смесью или мультиками.
За время отпуска опять разбаловала его :'( теперь по любому поводу титю надо.
Буду наверно отучать совсем без поблажек. Я сама уже устала, и ему по сути не надо, если меня нет то и грудь не надо. Даже ночевал без меня спокойно.
Мама говорит у меня характера нет. Надо жестче становится((
Сообщение26 авг 2013, 16:39   №11781  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста,чтобы получить рецепт на бесплатное питание,нужно записываться к педиатру или можно просто подойти во время его приема?
Сообщение26 авг 2013, 16:49   №11782  
-
голос
+
Лильчик
я записывалась мне так удобнее пришла в свое время и зашла, а так если народу нет, хотя вряд ли его сейчас нет :D то можно и без записи, только карточку взять и если первый раз получаете там кучу копий доков нужно принести
Сообщение26 авг 2013, 16:55   №11783  
-
голос
+
inesska
Документы мы уже давно сдавали,а записываться ради 5 минут не хочется,просто боюсь не хватит нам смеси до середины сентября,когда надо будет идти на прием в 1,9 лет,тогда бы я и выписала сразу рецепт.Ладно будем пробовать так взять,во время приема врача.
Сообщение26 авг 2013, 17:41   №11784  
-
голос
+
sweet_i_am
Конечно, преувеличиваю *OK* - я ж (к счастью) не знаю, что такое вскармилвать искусственничка. Но мне кажется, что это намного тяжелее, чем кормить грудью, чесслово!
Мы с малявкой (и с предыдущей также было) спим вместе, поэтому ее питание ночью - ее проблемы :D я просыпаюсь только тогда, когда она начинает с груди на грудь "скакать" - верный признак того, что ее надо сносить в туалет, но это бывает далеко не каждую ночь, обычно она спит до 9 беспробудно (про ее кормежки сквозь сон ничего сказать не могу - мы обе в это время спим :D )
Сообщение26 авг 2013, 17:47   №11785  
-
голос
+
Las_точка
*viannen4* та же ситуация, но мой под утро 7-8 прям начинает выкаежЫваться и скакать то к одной то к другой груди, а мой мозххх еще спит в это время и чет меня прям подбешивать это начало, ну и сейчас не легче он мне мстит за титю :D еще раньше теперь меня будит 0_
Сообщение26 авг 2013, 18:04   №11786  
-
голос
+
inesska
Не-не-не! Я мозх не бужу! :D Как сомнамбула по привычному маршруту: до ванной, "пись-пись", "хорошая девочка" и обратно в теплую постельку по тому же маршруту
Сообщение26 авг 2013, 18:13   №11787  
-
голос
+
Las_точка
у мэнэ харшок у кровати если бы я еще до ванны, точно мозхх больше не уснет :D
Сообщение26 авг 2013, 18:44   №11788  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 27.08.2013 1:04
inesska
Не-не-не! Я мозх не бужу! :D Как сомнамбула по привычному маршруту: до ванной, "пись-пись", "хорошая девочка" и обратно в теплую постельку по тому же маршруту

Для меня вот это страшно))) если я попу от кровати оторвала ночью - это я не выспавшись с утра 100%! Если попу оторвала Ева, то ближайшие 2 часа спать не будет никто :D
Сообщение03 сен 2013, 16:48   №11789  
-
0 : 1
+
Всем привет,выкладываю обещанные фото с отпуска.
Вложение:

Вложение:
В Анапе.

Вложение:

Вложение:
В г.Горячий Ключ

Вложение:
В Сочи

А это моя первоклашка *give_h*
Вложение:

Вложение:
Сообщение04 сен 2013, 06:05   №11790  
-
голос
+
Лильчик
малышки *THUMBS UP* теперь скажи как вы уже привыкли без груди? у нас чет проблемы со стулом начались как кормить перестала, :'( мож организм к новому питанию привыкает *DONT_KNOW* , но мучается по 2дня не ходит по большому
Сообщение04 сен 2013, 08:23   №11791  
-
голос
+
Лильчик
такие фоточки теплые, солнечные *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *sunny* девчонки так похожи, сразу видно сестренки *rom*
Сообщение04 сен 2013, 15:55   №11792  
-
голос
+
inesska
Да уже привыкли без тити,ночью уже не просыпается,очень редко когда проснется и то сразу засыпает,правда с укладыванием на сон дневной есть не большие проблемы,засыпаем в основном в машине,но надо учиться и дома спать,а то папа наш скоро уедет на работу и на машине не будет нас катать :'( со стулом у нас все в порядке,каждый день ходим.
Сообщение05 сен 2013, 07:40   №11793  
-
голос
+
Лильчик
какие девочки у тебя! Заглядение! *rom*
А я, девочки, второй день работаю, вышла на свое постоянное место...тяжко, отупела я в декрете сильно :'(
Сообщение05 сен 2013, 08:08   №11794  
-
голос
+
Подружка
С выходом на работу *rom* ничего привыкнешь постепенно,а сначала да очень тяжко,Артёма в садик отдала,в частный,как ему там нравится?
Сообщение05 сен 2013, 09:39   №11795  
-
голос
+
Артем пошел, в частный, ко мне на работу, ходит со слезами, конечно, потом правда быстро успокаивается, но ходить все равно не хочет
Сообщение05 сен 2013, 10:24   №11796  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 5.09.2013 14:40
Лильчик
какие девочки у тебя! Заглядение! *rom*
А я, девочки, второй день работаю, вышла на свое постоянное место...тяжко, отупела я в декрете сильно :'(

Соболезную... Это я про выход на работу.
А насчет "отупения" - так это нормально! Постепенно втянешься, мозг "проснется" и перенастроится с мамства на рабочую волну. Конечно, тяжко первое время будет, но только не думай, что другие - супервумен и у них такого не было, процентов 90 через "тупняк" прошли
Сообщение05 сен 2013, 12:48   №11797  
-
голос
+
Лильчик

Какие девочки красавицы!! *rom*

Подружка
Поздравляю с выходом!!! *rom*
Ничего втянешься скоро ;)
Девочки а вы в какие сады частные ходите? Как деткам нравится?
Сообщение05 сен 2013, 14:52   №11798  
-
голос
+
Лильчик
Девочки красотки у тебя *rom*

А у меня вопрос ко всем путешествовавшим на самолете. Мы первый раз летим с коляской, проясните когда и куда ее сдать? И когда можно обратно получить? Летим с пересадкой, вдвоем с дочей.. Плохо представляю, как я справлюсь %)
Сообщение05 сен 2013, 23:39   №11799  
-
голос
+
Lena_Slavina
Все зависит от правил авиакомпании. Аэрофлот разрешает с коляской до трапа быть, а потом ее сдаешь стюардессе. Получать не помню где, кажись тоже при высадке. Ютейр неск лет назад заставлял сдавать коляску с багажом, но она не плюсовалась к весу. Сейчас может быть по-другому.
Самое верное - посмотри условия на сайте перевозчика ;)
По себе скажу - мы летели без коляски (я, Маська 1,9 г и старшая доча 8 лет) с чУмоданом, сумкой с вещами для Сургута, сумкой с продуктами и развлекухами+мо "дамская сумочка" (она весила, как треть чемодана 8( ), да еще в дьютике подарков накупили 4 пакета... Ессно, чемодан сдали, а вот с остальным - не расставались :D Без коляски обошлись *THUMBS UP* - моя Масянька везде предпочитала ногами ходить: где ж такое еще увидишь, как не в аэропорту - людей мульён. :D

http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/kids По Аэрофлоту см до 2-х лет
http://www.utair.ru/info/perevozka/kids.html#kids По Ютэйру см Дети и младенцы (тож до трапа )

Последний раз редактировалось Las_точка 05 сен 2013, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение06 сен 2013, 02:59   №11800  
-
голос
+
Pingvinenok
Las_точка
Спасибо вам, девочки, за поддержку. Сейчас я чувствую себя очень нехорошо, самооценка у меня ниже плинтуса. Руки опускаются. Это, наверное, всем бывшим заучкам характерно.
Pingvinenok писал(а):
источник:05 сен 2013, 17:48 №11797
Девочки а вы в какие сады частные ходите? Как деткам нравится?

Мой ходит в садик Лингва Центра. Когда вечером приходишь забирать, уходить не желает, по утрам плачет, сегодня только молчал, днем звоню, воспитатели говорят, что он ведет себя отлично, делаю вывод, что ему нравится, кушает все, не так как дома, кушает сам, правда грязненько, первое время ел руками %) , сейчас пытается ложкой, стал ходить на горшочек.
Мне больше всего нравится, что у них своя площадка на улице, они гуляют два раза в день стабильно. Кушают 4 раза, начались занятия, но мой не занимается, маленький ещё, присутствует рядом.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 472 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 03:26  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино