2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 785 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А Ксюня тоже боялась море. Подходила тихонечко и камушки собирала. Как вода доставала ее ног она топала обратно Проста вспоминаю Ульяну в том возрасте. Бежала в воду как Артем
|
-
голос
+
Я Ромашку тоже с орами вытаскивала из воды, первый день на море он 3 часа плюхался в воде, особенно нравилось когда волны его догоняли еще такой чистюля стал если, песок пачкал ноги опять возвращался в море и так раз 500 мало того ,что к нам было и так повышенное внимание, т.к. русские еще и дико орущий ребенок который не хотел из воды вылазить
|
-
голос
+
Подружка
Маша, такой красавчик растет inesska Цитата: но мне нужно на работу выходить, а цедиться на работе не вариант а зачем цедиться на работе??? Я уже работаю 2 месяца и мы до сих пор на тите. Первую неделю на работе только к концу рабочего дня сильно наливалась, потом вошла в ритм и со второй недели в дневное время перестала наливаться, получается мы без тити с 7 до 20 часов где-то. Первый месяц Елисей прям набрасывался на грудь вечером после работы, сейчас уже не так яро)))) ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник
у меня он ел когда хотел, поэтому в обед наливаются сильно если не кормить, если бы я кормила его строго только днем и ночью, тогда да, уже 5 день без нее, конючит ближе к утру, иногда подходит днем берет за руку и говорит пойдем, я куда, он титю нямням, говорю собака съела, переключаю его на другую тему, вроде проносит |
-
голос
+
inesska
у меня тоже ел когда хотел как впрочем и сейчас, выходные целый день на тите. Но все равно как-то там перестало наливаться днем когда работаю, первую неделю потерпела и урегулировалось само потом как-то ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник
жалко конечно расставаться с ГВ, но уже 5 дней прошло и давать только ночью уже не буду, по вкусу оно еще нормальное когда исчезнет, сегодня вообще спокойно уснул |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Меня сейчас помидорами закидают - в 3,5 года. Просто нам обеим так было комфортно - мы много летали (а в дороге ГВ - неоспоримый "плюс"). С девочками и сейчас дорога (для них, по крайней мере) не была проблемой - сели, малявка присосалась и уснула. При том, что обратно мы летели Бургас-Москва 3 часа (с подъемом в 4 утра), потом "перерыв" на гостеприимной московской земле до 22 часов и снова перелет уже домой В салоне было достаточно детей. Все, рядом сидящие, простите, орали почти всю дорогу (их мамашки им в этом очень помогали - одна "успокаивала" ребенка "злыми дядьками"), моя маська с грудью в зубах продрыхла почти до посадки - "добило" сообщение стюардессы на русском и английском про замечательные сервисы при пользовании услугами данной авиакомпании |
-
голос
+
Лильчик писал(а): А мы наоборот с мужем решили на следующий год ехать отдыхать лучше заграницу,так как в этом году потратили много денег на отдыхе на юге,а толком и не отдохнули,наоборот даже больше устали от такого отдыха. мы тоже пришли к печальной констатации факта: отдых за рубежом комфортнее и дешевле. Это же касается и цен на билеты. Бред какой-то!.. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): я сама от мамы в этом возрасте отвалилась, а она так выкормила и соседского мальчугана искуственничка, когда у них вырубало свет, а раньше это происходило частенько, деть соседский орал, т.к. смесь подогреть негде было, так она в ковшик нацедит и соседке, так и спасала его от голода, еще и мне хватало, блин чет я наверное поспешила свернуть ГВ |
-
голос
+
наконец то добралась написать )))
Девочки всем спасибо за прекрасные поздравления, мне было очень приятно ваше внимание Las_точка Цитата: Все, рядом сидящие, простите, орали почти всю дорогу моя зайка из таких начинала орать как только видела самолет, была бы возможность она б, наверное, упиралась ногами и руками перед входом причем вспоминаю первые наши поолеты, все было хорошо и ничего ее не пугало за это лето у нас было 7 перелетов и это был ад для меня апофеозом всего было то, что Ева нас обеих оббуэ в шереметьево, хватило и ей и мне, тк была ночь и я несла ее в рюкзаке))))) может у нее закладывало ушки, не знаю, она их не трогала, все время сосала леденцы в след.раз попробую покапать ей нос сосудосуживающим препаратом (не помню какой именно, надо в инете посмотреть, мол, препятствует отеку слизистой препятствуя болевому синдрому) Цитата: Лильчик писал(а): А мы наоборот с мужем решили на следующий год ехать отдыхать лучше заграницу,так как в этом году потратили много денег на отдыхе на юге,а толком и не отдохнули,наоборот даже больше устали от такого отдыха. мы тоже пришли к печальной констатации факта: отдых за рубежом комфортнее и дешевле. Это же касается и цен на билеты. Бред какой-то!.. у нас получилось этим летом побывать в сочи долго сомневалась, хотела в турцию, но тк у меня все было ОЧЕНЬ спонтанно, то те цены которые мне предложили из москвы были, мягко говоря, высокими... и мы решили поехать к друзьям в сочи...Я БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЕДУ НА ЧЕРНОМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ!!! мало того, что я потратила ровно столько же денег, так еще жила в условиях не олл инклюзива, когда нужно было спать на балконе-готовить-убираться, так мы еще и поймали всей оравой эту дрянь и серили 2 недели беспробудно как я уже писала в отзывах об отдыхе на черном море в россии. я была в сочи второй раз (первый раз была лет 15 назад) и мое мнение об этом курорте абсолютно не изменилось - я его ненавижу ! ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 26 авг 2013, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
Прюветь Слушай, вот я все понимаю: орать - почти нормальное состояние для ре в самолете меня выбесила реакция мамашек! Моя, когда мы летели в Бургас, начала выкрутасить, поэтому я, сколько могла - отвлекала ее, а когда разрешили расстегнуть ремни, встала и взяла ее на руки. Здесь же мамашки либо орали сами на детей (ну дискомфортно ребенку, хоть заорись - легче никому не станет), либо пугали их всякой ерундой, при этом даже не взяв дите на руки, не поукачивая его... |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Таня,ты мать героиня я бы столько долго не смогла бы кормить,старшая у меня перестала сосать титю в 1,5 года,а Оля получается в 1,8,на большее меня не хватит точно. |
-
голос
+
Мне тут сестра мужа сказала, что хватит херней типа страдать, перестань кормить, там уже ничего полезного нет в молоке - я такие "добрые" советы мимо ушей пропускаю и просто улыбаюсь мы сами решим когда нам свернуться
+
sweet_i_am писал(а): тебе просто не повезло. а я еще ни разу заграницей не была. и отдохнули на черном море хорошо, никто не болел, не блевал и готовить ниче не надо было. а вот в первый раз когда с сыном поехали - так я возненавидела тогда наше море. сыну 2 недели давала антибиотики (отит), + отравился, покрылся какой то сыпью, в общем, ниче приятного не могу вспомнить...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 785 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:44 -25 °C
|