2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 772 из 845 [ Сообщений: 12673 ]
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
Света, у Варюхи такое было. Я тут писала про это. У нас почему-то Варя перестала в полтора года проститься на горшок какать, убегала за шторку или в коридор, стояла скрестив ноги, чтобы не покакать. Потом, соответственно, запор и боли в животике. По знакомству попали в детскую хирургию на обследование (мало ли что). Выяснилось, что долихосигма. Кишечник длиньше нормы. Ничего страшного, просто запор не допускать - если больше 36 часов не какает, делать клизму, кушать супчики, овощи, фрукты, кисломолочку. После обследования ![]() Не говорю, что у кого-то еще такое. Просто наш пример. Тут надо поговорить, сказать, что больно какать из-за того, что терпит. Ругать - еще больше будет бояться какать.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Мой вот тоже не ходить по большому на горшок, и по моим наблюдениям, не из вредности это делает, у меня такое ощущение, что он не может расслабиться сидя на горшке а мой понимает что нельзя в штаны, прячется и стоя, ему так легче чтоли, хотя вроде запоров нет, внук тоже до 4х лет никак не просился, поймаем посадим сходит, а так где сидит или стоит там и... перелопатила кучу литературы по психологии и медицине ну не знаю что с ним делать в феврале уже 3 будет, а внуку в апреле 5 |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Как–то у нас с садиком не складывается– никто нас на адаптацию не приглашает. Сказали –позвонят.... все блин через ж... Федя ... каждый день спрашивает, когда пойдем в «колу».. а сегодня такой ветер не рискнула тащить просто так! Оль,не переживай,детей всех на адаптацию не берут,представь все 15-20чел реветь будут? На фиг надо,пусть лучше позже придет и ходить будет спокойно не видя истерик и воспитательницы по спокойнее будут. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
Маш,надо было про тот случай уже не говорить,а предъявлять по факту. Смотри,повторилась ситуация,показала няне,воспитателю, получила ответ Mandarinka писал(а): Дословно цитирую "А если у вас ребенок ГОВНИТ, одевайте ей памперс Берешь трусики и идешь к заведующей ,показываешь,объясняешь и спокойно спрашиваешь ,что входит в работу няни . И еще,раз ты уже знаешь как они могут общаться,запиши разговор с няней да диктофон ,вот заведующая забегает... |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() |
-
голос
+
странно у нас один два дня до 10 потом пару дней до обеда а потом уже спать и на весь день и группа с 2ух до 3х, и не важно орет ребенок или нет, у нас одна воспитательница уже кучу лет работает, мои девчонки к ней ходили, так дети ее так любят и домой не хотят идти от нее она всех на ручках потаскает со всеми посюсюкает, у меня Сева к ней бегом бежит и другие детки тоже, мне кажется просто персоналу неохота с много детьми возиться вот и тянут адаптация типа
|
![]() |
-
голос
+
lussita писал(а): Вот повезло вам с воспитателем. А я вчера была у психолога, она сказала, что я не первый человек, кто ей жалуется на такую фигню с какахами. Но психолог там недавно работает, поэтому разузнает про обязанности нянь и воспитателей. Со своей стороны она возьмет Иринку под наблюдение, раз в неделю будет заниматься с ней. Где-то через месяц повторно со мной встретится. К заведующей я не пошла. Вчера ко мне другая воспитательница подошла, чтобы разобраться с моим несогласием. Она более адекватная оказалась. Согласилась со мной в какой-то мере. Надеюсь, что мы найдем с ними общий язык и подружимся. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Маш,надо было про тот случай уже не говорить,а предъявлять по факту Ну вот такая я, сначала буду молчать, а потом как накипит, все вспомню. |
![]() |
-
голос
+
Решила понаблюдать за ним недельку, буду записывать сколько раз в неделю и как сходил, чтоб если идти к врачу, то уже по факту говорить. Может это еще с походом в детский сад связано
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Все может быть. Хотя, я не думаю, что врачи что-то сверхъестественное скажут. Но для успокоения души, сходи. |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Вполне может быть, что Вадим в группе стесняется при всех какать, терпит ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): А я вчера была у психолога, она сказала, что я не первый человек, кто ей жалуется на такую фигню с какахами. Может, стоить тогда к заведующей наведаться и из ее уст все услышать? И обозначить свою позицию ![]() ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Блондишечка писал(а): Вполне может быть, что Вадим в группе стесняется при всех какать, терпит ![]() ![]() Вроде не стесняется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Надеюсь, что мы найдем с ними общий язык и подружимся. ну вот дай Бог чтобы все разрулилось, детки маленькие итак стресс испытывают когда в садик идут а если еще и проблемы... у нас в школах национальные вопросы и никакой толерантностью не решаются, прямо беда, ладно у меня пока девчонки а вот пацан будет большой, прямо страшно, пока мелкие у них нет конфликтов а вот вырастут, как научить их жить мирно и дружно в многонациональном коллективе? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а нас адаптация в сад так печально проходит
07 сен 2025, 00:23 13 °C
|