2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 77 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
Точно, только младшая твоя на месяца 2 постарше будет Последний раз редактировалось Alessia 11 апр 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ну тогда по поводу сосания пальцев заморачиваться не буду
Подружка писал(а): Со скольки месяцев вы своего сынишку в шезлонг садите? мы где то с месяца садили в автокресло, но мне угол тоже большим показался и я пеленку сворачивала на сгиб + одеялко потолще а в качельку мы с 2-х посадили, но тоже вкладыш делаем Фенечка писал(а): девочки, у мня дочка сесть пытается....за все хватается и подтягивается ...ужас. твоей 4 месяца, а моя вчера сей финт отмочила - муж говорит, что за штанины на коленках сябя схватила и подтягивалась,а за ручки когда тянешь - уже садится и легко держит спину и голову зато переворачиваться не желает и на животе лежать не любит ей бы сидеть или гулять вертикально |
-
голос
+
Alessia
мы голову четко начали в 3 мес держать |
-
голос
+
GannaLet
про сидеть вертикально - понимаю:) наша Маруся тоже любительница походить с кем -нить, чтоб показывали все и вертикально тоже мы головку держим хорошо с двух месяцев , сейчас почти 4 месяца нам мы уже переворачиваемся со спинки на животик и наоборот. и кресло качельку любим- песенки слушать в ней и качаться иногда да же засыпает если притомится. сейчас вот тоже иногда в качельке когда находится пытается садиться берет себя за ноги и подтягивается но не упорствует , если я ее отклоняю наспинку тоже думаю рановатенько еще насидится:) Девочки вот хотела спросить у тех, тко на ГВ- ваши детки тоже иногда на груди буквально зависают ночью или днем? моя в конце каждого месяца прям супер титишница вот прям даже записывала ради интереса за неделю до каждой месячинки прям час может лежать и не отрываться. потом снова только кушает и не прилипает так отчаянно...
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 11 апр 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
GannaLet
А ты как хотела,Королевишна ведь зачем ей переворачиваться,ей сидеть по статусу положено |
-
голос
+
Аннет
У меня также периодами, в основном ночью не оторвать. Одно время один раз за ночь кушал и всю ночь спал, просыпалась я от того, что вся мокрая из-за молока. А мы с живота перевернуться не можем, но пытаемся ползти на животе. Одну ногу подтягивает и отталкивается и получается по пластунски. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
у меня старшая доча тоже так ползала потому что пышечкой была а младшая спортсменка у нас - плавать любит подолгу вообще двигаться, вертеться. значит насчет кушаний не одни мы такие просто меня после таких вот зависаний молочка много прибывает лактостазы мучают потом:(
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет писал(а): сейчас почти 4 месяца нам мы уже переворачиваемся со спинки на животик и наоборот Какие молодцы. А мы до сих пор на живот никак не перевернемся. С живота на спину уже давно, а на живот ну никак. И в качельке мы тоже присаживаться пытаемся. Ксюша вообще подолгу может в качельке лежать, по сторонам смотрит. Особенно когда старшая мимо бегает |
-
голос
+
Эдельвейс
как старшая дочурка ? помогает? не ревнует к малышке? унасиногда ревнует немножечко но потютюкаться с малышней любит поцеловаться, массажик поделать ..а иногда прям может и пожадничать игрушку или еще чего..
|
-
голос
+
Немного ревнует. Но как то так без агрессии. Особенно когда кормлю, мне на колени залезет обниматься, целоваться. Так и сидим втроем. А еще важная такая, когда Ксюша плачет а я в другой комнате вперед меня бежит. Говорит мама я сама ее успокою. И начинает петь и танцевать. Ну еще обижается что младшая с нами спит. А ей места не хватает. Поэтому как только папа с утра с постели встанет сразу к нам перебирается.
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): У меня также периодами, в основном ночью не оторвать. Одно время один раз за ночь кушал и всю ночь спал, просыпалась я от того, что вся мокрая из-за молока. У нас во дворе женщина гуляет с малышом, он младше сына моего на несколько дней, так вот у неё сын вообще ночью не кушает, они на ГВ, она кормит его вечером, в 10 малыш засыпает и спит всю ночь, вообще не просыпается |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Аннет
я сама в шоке они для меня как люди с другой планеты, днём ребёночек у ниеё покушает и спит, его ни развлекать не надо, ни укачивать, ночью тоже спит безмятежным сном. Если бы мой не ел ночью, меня бы "разорвало уже", недавно мой титечник 5 раз за ночь меня будил, чтоб побыть с титей рядом. |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а я думала, что цветут только первые месяца 2-3...нет? .... я тоже так думала... но у нас точно не аллергия...это либо потничка, либо цветем... GannaLet писал(а): а мы до сих пор в автокресле(0+) не катаемся... чет мне кажется оно какое-то сидячее.... |
-
голос
+
Подружка
Страница 77 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:20 -24 °C
|