Страница 77 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 апр 2012, 06:52   №1151  
-
голос
+
Фенечка
Точно, только младшая твоя на месяца 2 постарше будет *viannen4*

Последний раз редактировалось Alessia 11 апр 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2012, 07:00   №1152  
-
голос
+
ну тогда по поводу сосания пальцев заморачиваться не буду :D
Подружка писал(а):
источник:10 апр 2012, 16:57  №1121 
Со скольки месяцев вы своего сынишку в шезлонг садите?

мы где то с месяца садили в автокресло, но мне угол тоже большим показался и я пеленку сворачивала на сгиб + одеялко потолще *OK* а в качельку мы с 2-х посадили, но тоже вкладыш делаем :-)
Фенечка писал(а):
источник:10 апр 2012, 19:14  №1124 
девочки, у мня дочка сесть пытается....за все хватается и подтягивается ...ужас.

твоей 4 месяца, а моя вчера сей финт отмочила - муж говорит, что за штанины на коленках сябя схватила и подтягивалась,а за ручки когда тянешь - уже садится и легко держит спину и голову %) зато переворачиваться не желает :D и на животе лежать не любит *DONT_KNOW* ей бы сидеть или гулять вертикально %)
Новое сообщение11 апр 2012, 07:05   №1153  
-
голос
+
Alessia
мы голову четко начали в 3 мес держать
Новое сообщение11 апр 2012, 08:30   №1154  
-
голос
+
GannaLet
про сидеть вертикально - понимаю:) наша Маруся тоже любительница походить с кем -нить, чтоб показывали все и вертикально тоже *OK*
мы головку держим хорошо с двух месяцев , сейчас почти 4 месяца нам мы уже переворачиваемся со спинки на животик и наоборот. и кресло качельку любим- песенки слушать в ней и качаться иногда да же засыпает если притомится. сейчас вот тоже иногда в качельке когда находится пытается садиться берет себя за ноги и подтягивается но не упорствует , если я ее отклоняю наспинку тоже думаю рановатенько еще насидится:)
Девочки вот хотела спросить у тех, тко на ГВ- ваши детки тоже иногда на груди буквально зависают ночью или днем? моя в конце каждого месяца прям супер титишница :D вот прям даже записывала ради интереса за неделю до каждой месячинки прям час может лежать и не отрываться. потом снова только кушает и не прилипает так отчаянно...

Последний раз редактировалось Аннет 11 апр 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2012, 08:34   №1155  
-
голос
+
GannaLet
А ты как хотела,Королевишна ведь :D зачем ей переворачиваться,ей сидеть по статусу положено :D
Новое сообщение11 апр 2012, 08:49   №1156  
-
голос
+
Аннет
У меня также периодами, в основном ночью не оторвать. Одно время один раз за ночь кушал и всю ночь спал, просыпалась я от того, что вся мокрая из-за молока. А мы с живота перевернуться не можем, но пытаемся ползти на животе. Одну ногу подтягивает и отталкивается и получается по пластунски.
Новое сообщение11 апр 2012, 08:57   №1157  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
у меня старшая доча тоже так ползала потому что пышечкой была *OK* а младшая спортсменка у нас - плавать любит подолгу вообще двигаться, вертеться. :-)
значит насчет кушаний не одни мы такие *OK* просто меня после таких вот зависаний молочка много прибывает лактостазы мучают потом:(
Новое сообщение11 апр 2012, 09:03   №1158  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:11 апр 2012, 14:30  №1155 
сейчас почти 4 месяца нам мы уже переворачиваемся со спинки на животик и наоборот

Какие молодцы. А мы до сих пор на живот никак не перевернемся. С живота на спину уже давно, а на живот ну никак. И в качельке мы тоже присаживаться пытаемся. Ксюша вообще подолгу может в качельке лежать, по сторонам смотрит. Особенно когда старшая мимо бегает :D
Новое сообщение11 апр 2012, 09:15   №1159  
-
голос
+
Эдельвейс
как старшая дочурка ? помогает? не ревнует к малышке? унасиногда ревнует немножечко но потютюкаться с малышней любит поцеловаться, массажик поделать ..а иногда прям может и пожадничать игрушку или еще чего..
Новое сообщение11 апр 2012, 09:41   №1160  
-
голос
+
Немного ревнует. Но как то так без агрессии. Особенно когда кормлю, мне на колени залезет обниматься, целоваться. Так и сидим втроем. А еще важная такая, когда Ксюша плачет а я в другой комнате вперед меня бежит. Говорит мама я сама ее успокою. И начинает петь и танцевать. Ну еще обижается что младшая с нами спит. А ей места не хватает. Поэтому как только папа с утра с постели встанет сразу к нам перебирается.
Новое сообщение11 апр 2012, 09:47   №1161  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:11 апр 2012, 13:49  №1157 
У меня также периодами, в основном ночью не оторвать. Одно время один раз за ночь кушал и всю ночь спал, просыпалась я от того, что вся мокрая из-за молока.

У нас во дворе женщина гуляет с малышом, он младше сына моего на несколько дней, так вот у неё сын вообще ночью не кушает, они на ГВ, она кормит его вечером, в 10 малыш засыпает и спит всю ночь, вообще не просыпается *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 апр 2012, 09:55   №1162  
-
голос
+
Подружка
блин ну у нее грудь не лопается? :D
Новое сообщение11 апр 2012, 09:59   №1163  
-
голос
+
Аннет
я сама в шоке :D они для меня как люди с другой планеты, :D днём ребёночек у ниеё покушает и спит, его ни развлекать не надо, ни укачивать, ночью тоже спит безмятежным сном. Если бы мой не ел ночью, меня бы "разорвало уже", недавно мой титечник 5 раз за ночь меня будил, чтоб побыть с титей рядом.
Новое сообщение11 апр 2012, 10:00   №1164  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:10 апр 2012, 22:50  №1137 
а я думала, что цветут только первые месяца 2-3...нет? ....

я тоже так думала... но у нас точно не аллергия...это либо потничка, либо цветем...
GannaLet писал(а):
источник:11 апр 2012, 13:00  №1153 
мы где то с месяца садили в автокресло

а мы до сих пор в автокресле(0+) не катаемся... чет мне кажется оно какое-то сидячее....
Новое сообщение11 апр 2012, 10:01   №1165  
-
голос
+
Подружка
да так они долго и не прокормятся ведь пролактин то ночью вырабатывается в большем кол-ве,ну их дел о конечно *DONT_KNOW* просто и правда для меня это тоже странно и дивно ;D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 06:20  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино