Страница 45 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение09 апр 2012, 16:13   №1101  
-
голос
+
Мила-Ли
Ну слюни у нас до сих пор рекой и без пальцев *JOKINGLY*
Сообщение09 апр 2012, 16:24   №1102  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 9.04.2012 21:53
девочки, а ваши малыши пальцы сосут? у меня мелкая наловчилась большой палец начмокивать и меня это беспокоит %) *DONT_KNOW*

это вещь опасная! муж говорит у него есть знакомый, который в сорок лет когда спит до сих пор палец сосет 8( я сама недавно видела - шла девочка лет 14-ти и видимо о чем-то так глубоко задумалась, что СОСАЛА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ПОЛНОСТЬЮ - я в шоке была 8( своей не разрешаю! даю соску. но у нас папа больше всех против - говорит, что у соски нет чувств, ребенок пососал и свой инстинкт удовлетворил, а с пальцами, типа все сложно - и инстинкт удовлетворяет и пальцу приятно...в общем, соска при всех ее отрицательных качествах лучше. а отобрать палец не заменив его чем-то другим тоже нельзя, тк сосание - это ребенку необходимая штука...
Сообщение09 апр 2012, 16:49   №1103  
-
голос
+
sweet_i_am
мы когда вставали тоже были 18тыщ, а вчера глянула уже 17тыщ какие-то))) прогресс прямsweet_i_am
ооо ну пальцы я тоже всё время обдаю кипятком :'( ...надо щипцы какие-нить купить... или стерилизатор...хотя надо было раньше, чё-то уже жалко, скоро прикорм и бутылок меньше будет :-) GannaLet
мы теперь не только пальцы и кулаки в рот засовываем, а вчера пальцы ноги пытались в рот затолкать, не получилось, ну скоро дмаю гибкость разработает и у неё и это получится :D sweet_i_am
:D :D :D :D
Сообщение09 апр 2012, 16:54   №1104  
-
голос
+
А наш до сих пор не знает о существовании своих ног... Максимум коленки знает где :D
Я сыну говорю, а ты чего ноги в рот не засовываешь *JOKINGLY* муж отвечает- он че дурак что-ли ноги в рот сувать *ROFL*
Сообщение09 апр 2012, 16:56   №1105  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:09 апр 2012, 20:53  №1098 
а ваши малыши пальцы сосут

вчера начали сосать большой палец, да с таким причмокиванием, наверно оч вкусно... :D ночью пару раз посасывала, но потом все таки ко мне как галчонок ротик открывала - к груди пыталась присосаться через сорочку... *ROFL*
я как то на этом не зацикливаюсь. я мелкая была и муж тож пальцы сосали - так что есть в кого. :D

а соску я не даю, уж лучше натурпродукт... :D а сосет тока когда спит и то по чуть-чуть - раз 5 пососет и палец изо рта выпадает.
Сообщение09 апр 2012, 16:59   №1106  
-
голос
+
Бизюлькa
ага мы тоже коленки ковыряем))) а вот недавно схватила себя за пятку и так удивленно на меня посмотрела, я уржалась, прям так и говорила глазами "мама смотри, что у меня есть" :D потом случайно её отпустила и долго плакала о своей потере :D
Сообщение09 апр 2012, 17:21   №1107  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 9.04.2012 22:49
sweet_i_am
мы когда вставали тоже были 18тыщ, а вчера глянула уже 17тыщ какие-то))) прогресс прямsweet_i_am
ооо ну пальцы я тоже всё время обдаю кипятком :'( ...надо щипцы какие-нить купить... или стерилизатор...хотя надо было раньше, чё-то уже жалко, скоро прикорм и бутылок меньше будет :-) GannaLet
мы теперь не только пальцы и кулаки в рот засовываем, а вчера пальцы ноги пытались в рот затолкать, не получилось, ну скоро дмаю гибкость разработает и у неё и это получится :D sweet_i_am
:D :D :D :D

а я в стерилизаторе для СВЧ стерилизую...уже так к нему прикипела, что и бросить боюсь :D
и мы ножки свои нашли, задерет их наверх и... носки стягивает *ROFL* особенно любим те, что потолще и подлиннее, пока стягивает и наиграется вдоволь *ROFL*
Сообщение09 апр 2012, 17:23   №1108  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

а соску я не даю, уж лучше натурпродукт... :D а сосет тока когда спит и то по чуть-чуть - раз 5 пососет и палец изо рта выпадает.

если есть возможность, то, конечно, вместо соски лучше титю;)
Сообщение10 апр 2012, 01:57   №1109  
-
голос
+
я ставлю бутылочку в глубокую тарелку и поливаю из чайника, а потом вилочкой аккуратно достаю.
Мы пальцы не едим... не нравится видимо, зато полотенце/пеленку/ игрушку и тд запросто.
Сообщение10 апр 2012, 01:59   №1110  
-
голос
+
GannaLet
Анют, а мы кулак сосем :D вкусно так с причмокиванием, и губу, и пальцы ног пытаемся в рот засунуть, о как мы любим свои ноги, можем подолгу каждый пальчик трогать, разглядывать, кряхтеть, корячить их в рот, но пока стопа в рот не влазит :D А во сне мы любим попричмокивать губами и губу громко так вкусно пососать :D . Не парься мамка перерастут наши детки все свои сосания. Вот когда по подъездам целоваться будут тогда и переживать будем :D
Сообщение10 апр 2012, 02:41   №1111  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:09 апр 2012, 21:53  №1098 
девочки, а ваши малыши пальцы сосут? у меня мелкая наловчилась большой палец начмокивать

А моя раньше кулак насасывала, а теперь вообще умора. Берет свою одежку с груди и жует. И так ей нравиться. Я ей дам погремушку она ее минуты 3 пососет и все равно за одежду хватается. :D
Сообщение10 апр 2012, 03:40   №1112  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 10.04.2012 8:41
GannaLet писал(а):
источник:09 апр 2012, 21:53  №1098 
девочки, а ваши малыши пальцы сосут? у меня мелкая наловчилась большой палец начмокивать

А моя раньше кулак насасывала, а теперь вообще умора. Берет свою одежку с груди и жует. И так ей нравиться. Я ей дам погремушку она ее минуты 3 пососет и все равно за одежду хватается. :D

Мы когда в трусишках и футболке дома ходим, то край футболки это та еще вкуснота :D *THUMBS UP* , а ещекогда на руках и плече маме можем пососать, а еслимама яюлочко даст пооблизовать аж урчит от удовольствия :D
Сообщение10 апр 2012, 04:32   №1113  
-
голос
+
sweet_i_am
Я завтра буду на учёт вставть, нам только завтра 2 месяца, будем наеврное уже 20 тыщ какие-то :D . Я не переживаю сильно по поводу сада, понимаю, что не видать нам его как своих ушей, папу настраиваю уже, что ходить будет в платный. У меня на работе сады есть, сотрудникам дают места (при наличии свободных), оплата 50% от стоимости.

Мы кулаки сосём, полностью кулак пытается в рот впихнуть, от этого давится, но всё равно пихает. %)
Сообщение10 апр 2012, 04:37   №1114  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:10 апр 2012, 10:32  №1114 
Мы кулаки сосём

Моя тоже кулаки насасывает, и рукав от распашонки захватывает за компанию! Да так смачно причмокивает, как будто у нее там медом намазано. :D
А на очередь в сад мы встали 02 апреля, были 19292! 8( Утром свекр съездил записался в список на сдачу документов, а потом к открытию приехали за 5 минут все сдали и домой.
Сообщение10 апр 2012, 04:48   №1115  
-
голос
+
Мы тоже кулаки, одежду, мамино плечо сосем. Очень редко когда пальчики посасывает, в основном покусывает их. А сейчас любимое занятие нижнюю губу засасывает, так и держит, видимо таким образом зубики чешет. А про наличие ног мы еще не в курсе.
Сообщение10 апр 2012, 05:03   №1116  
-
голос
+
наша Манюня кулачки, пальцы(особенно большой) тоже чмокает, когда думу думает:) иногда такие чмоки по всей комнате:)) но и слюни бегут ручьем сейчас - и зубки уже видно *OK*
Сообщение10 апр 2012, 10:27   №1117  
-
голос
+
Сейчас сижу тут на форуме, сынок лежит в шезлонге, а шезлонг стоит на диване. Разворачиваюсь посмотреть, что он делает, а он кряхтит, пытается в шезлонге на живот перевернуться 8( . Как я вовремя увидела. Теперь или на пол шезлонг ставить, или пристегивать.
Сообщение10 апр 2012, 10:30   №1118  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:10 апр 2012, 16:27  №1118 
или пристегивать.

Так вместе с шезлонгом улетит! 8(
Сообщение10 апр 2012, 10:35   №1119  
-
голос
+
Я думаю, пока у него сил не хватит шезлонг перевернуть. Но одного уже не оставить.
Сообщение10 апр 2012, 10:57   №1120  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Со скольки месяцев вы своего сынишку в шезлонг садите?
Сообщение10 апр 2012, 11:14   №1121  
-
голос
+
С двух наверно. Вначале пеленочку подкладывала, чтобы он в нем лежал. А то попа провисает и получается он полу сидя.
Сообщение10 апр 2012, 12:36   №1122  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:10 апр 2012, 17:14  №1122 
С двух наверно. Вначале пеленочку подкладывала, чтобы он в нем лежал. А то попа провисает и получается он полу сидя.

а мы с недель 3х начали... тоже сначала пеленочку подкладывали... и до сих пор лежим...правда уже пристегнутые...
Сообщение10 апр 2012, 13:14   №1123  
-
голос
+
девочки, у мня дочка сесть пытается....за все хватается и подтягивается ...ужас.
Сообщение10 апр 2012, 13:15   №1124  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:10 апр 2012, 19:14  №1124 
дочка сесть пытается....за все хватается и подтягивается

Ну девчонки молодцы... и переворачиваются рано и садятся рано, а мальчишки лентяи... (наш вот не сидит и не собирается, ему на пузе прекрасно живется :D )
Сообщение10 апр 2012, 13:21   №1125  
-
голос
+
Бизюлькa
так у меня с сыном проблем не было ...сел в 7,5 мес, встал в 6 мес, перевернулся в 4 мес, а тут акселерация на лицо...уже ни на секунду не оставишь.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 45 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 08:58  -21 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино