2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 45 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила-Ли
Ну слюни у нас до сих пор рекой и без пальцев |
-
голос
+
GannaLet писал(а): девочки, а ваши малыши пальцы сосут? у меня мелкая наловчилась большой палец начмокивать и меня это беспокоит это вещь опасная! муж говорит у него есть знакомый, который в сорок лет когда спит до сих пор палец сосет я сама недавно видела - шла девочка лет 14-ти и видимо о чем-то так глубоко задумалась, что СОСАЛА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ПОЛНОСТЬЮ - я в шоке была своей не разрешаю! даю соску. но у нас папа больше всех против - говорит, что у соски нет чувств, ребенок пососал и свой инстинкт удовлетворил, а с пальцами, типа все сложно - и инстинкт удовлетворяет и пальцу приятно...в общем, соска при всех ее отрицательных качествах лучше. а отобрать палец не заменив его чем-то другим тоже нельзя, тк сосание - это ребенку необходимая штука... ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
мы когда вставали тоже были 18тыщ, а вчера глянула уже 17тыщ какие-то))) прогресс прямsweet_i_am ооо ну пальцы я тоже всё время обдаю кипятком ...надо щипцы какие-нить купить... или стерилизатор...хотя надо было раньше, чё-то уже жалко, скоро прикорм и бутылок меньше будет GannaLet мы теперь не только пальцы и кулаки в рот засовываем, а вчера пальцы ноги пытались в рот затолкать, не получилось, ну скоро дмаю гибкость разработает и у неё и это получится sweet_i_am |
-
голос
+
А наш до сих пор не знает о существовании своих ног... Максимум коленки знает где
Я сыну говорю, а ты чего ноги в рот не засовываешь муж отвечает- он че дурак что-ли ноги в рот сувать |
-
голос
+
GannaLet писал(а): вчера начали сосать большой палец, да с таким причмокиванием, наверно оч вкусно... ночью пару раз посасывала, но потом все таки ко мне как галчонок ротик открывала - к груди пыталась присосаться через сорочку... я как то на этом не зацикливаюсь. я мелкая была и муж тож пальцы сосали - так что есть в кого. а соску я не даю, уж лучше натурпродукт... а сосет тока когда спит и то по чуть-чуть - раз 5 пососет и палец изо рта выпадает.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Бизюлькa
ага мы тоже коленки ковыряем))) а вот недавно схватила себя за пятку и так удивленно на меня посмотрела, я уржалась, прям так и говорила глазами "мама смотри, что у меня есть" потом случайно её отпустила и долго плакала о своей потере |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): sweet_i_am мы когда вставали тоже были 18тыщ, а вчера глянула уже 17тыщ какие-то))) прогресс прямsweet_i_am ооо ну пальцы я тоже всё время обдаю кипятком ...надо щипцы какие-нить купить... или стерилизатор...хотя надо было раньше, чё-то уже жалко, скоро прикорм и бутылок меньше будет GannaLet мы теперь не только пальцы и кулаки в рот засовываем, а вчера пальцы ноги пытались в рот затолкать, не получилось, ну скоро дмаю гибкость разработает и у неё и это получится sweet_i_am а я в стерилизаторе для СВЧ стерилизую...уже так к нему прикипела, что и бросить боюсь и мы ножки свои нашли, задерет их наверх и... носки стягивает особенно любим те, что потолще и подлиннее, пока стягивает и наиграется вдоволь ◊ ! |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а соску я не даю, уж лучше натурпродукт... а сосет тока когда спит и то по чуть-чуть - раз 5 пососет и палец изо рта выпадает. если есть возможность, то, конечно, вместо соски лучше титю;) ◊ ! |
-
голос
+
GannaLet
Анют, а мы кулак сосем вкусно так с причмокиванием, и губу, и пальцы ног пытаемся в рот засунуть, о как мы любим свои ноги, можем подолгу каждый пальчик трогать, разглядывать, кряхтеть, корячить их в рот, но пока стопа в рот не влазит А во сне мы любим попричмокивать губами и губу громко так вкусно пососать . Не парься мамка перерастут наши детки все свои сосания. Вот когда по подъездам целоваться будут тогда и переживать будем |
-
голос
+
GannaLet писал(а): девочки, а ваши малыши пальцы сосут? у меня мелкая наловчилась большой палец начмокивать А моя раньше кулак насасывала, а теперь вообще умора. Берет свою одежку с груди и жует. И так ей нравиться. Я ей дам погремушку она ее минуты 3 пососет и все равно за одежду хватается. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): GannaLet писал(а): девочки, а ваши малыши пальцы сосут? у меня мелкая наловчилась большой палец начмокивать А моя раньше кулак насасывала, а теперь вообще умора. Берет свою одежку с груди и жует. И так ей нравиться. Я ей дам погремушку она ее минуты 3 пососет и все равно за одежду хватается. Мы когда в трусишках и футболке дома ходим, то край футболки это та еще вкуснота , а ещекогда на руках и плече маме можем пососать, а еслимама яюлочко даст пооблизовать аж урчит от удовольствия |
-
голос
+
sweet_i_am
Я завтра буду на учёт вставть, нам только завтра 2 месяца, будем наеврное уже 20 тыщ какие-то . Я не переживаю сильно по поводу сада, понимаю, что не видать нам его как своих ушей, папу настраиваю уже, что ходить будет в платный. У меня на работе сады есть, сотрудникам дают места (при наличии свободных), оплата 50% от стоимости. Мы кулаки сосём, полностью кулак пытается в рот впихнуть, от этого давится, но всё равно пихает. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Моя тоже кулаки насасывает, и рукав от распашонки захватывает за компанию! Да так смачно причмокивает, как будто у нее там медом намазано. А на очередь в сад мы встали 02 апреля, были 19292! Утром свекр съездил записался в список на сдачу документов, а потом к открытию приехали за 5 минут все сдали и домой. |
-
голос
+
наша Манюня кулачки, пальцы(особенно большой) тоже чмокает, когда думу думает:) иногда такие чмоки по всей комнате:)) но и слюни бегут ручьем сейчас - и зубки уже видно
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Так вместе с шезлонгом улетит! |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Со скольки месяцев вы своего сынишку в шезлонг садите? |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): С двух наверно. Вначале пеленочку подкладывала, чтобы он в нем лежал. А то попа провисает и получается он полу сидя. а мы с недель 3х начали... тоже сначала пеленочку подкладывали... и до сих пор лежим...правда уже пристегнутые... |
-
голос
+
Фенечка писал(а): дочка сесть пытается....за все хватается и подтягивается Ну девчонки молодцы... и переворачиваются рано и садятся рано, а мальчишки лентяи... (наш вот не сидит и не собирается, ему на пузе прекрасно живется ) |
Страница 45 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:10 -23 °C
|