2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 767 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лильчик
я купила своим afrika kids и уже опробывала. не уступает совсем дорогому крему! и стоит 100 руб. покупала в фармадоме. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): http://ru.savefrom.net/ вводишь в окно ссылку с ютуб - нажимаешь скачать, вылезет дополнительное окошко-с названием файла и 2-3мя разными размерами этого файла, выбираешь нужное и нажимаешь на него...я обычно 420/720 качаю |
-
голос
+
девочки, вы гуляете в такую погоду? мы вышли сегодня, Даша худышка, ее аж ветром сносит
голос
+
Ой девчонки смотрю на погоду в сургуте и мне плохо становится. Сначала хотела вернуться в середине июля, потом думала конец июля, а теперь уже на август думаю здесь так хорошо, дети в трусах бегают, целый день на улице. С другой стороны по папе тааак скучаем. Вся в раздумьях на когда билет брать.
|
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
IrinaShorina
Кстати что там с этим менингитом слышала что сад закрыли один, а остальные что? |
-
голос
+
Мдя... Мы в Блг знакомимся с народом... Спрашивают: откуда? Отвечаем: с севера, ХМАО. Первая реакция :аааа... Это у вас там менингит... Один раз показали сюжет по орт, теперь славы на пол-болгарии Приходится объяснять, что мы приехали 13 июня еще, а не загорели, так как крема с высоким фактором используем
+
Эдельвейс
Вроде как 17 детей заболели в саду Белочка на университетской, все дети с одной группы, его и закрыли на карантин, остальные в обычном режиме работают, но отменили все массовые мероприятия чтобы не контактировали между собой! Лично мое мнение что это кто то привез с отпуска и заразил всех остальных!
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Лильчик
ну до чего сладкая девчонка спит с котиком) вытянулась- выросла так Эдельвейс молодец старшая ваша мои вот иногда ругаются сильно- старшая свою территорию( шкафчик свой) охраняет, младшая пытается нарушить порядки ее иногда прям любуюсь. как дружно играют- а так тоже- ни заплести не дает Полю Маруся, ни помыть, ничего бывает .. StepanovaSmirnova мне в июне половину перечислили до полутора(4 с копейками), половину с полутора(3 с копейками) Эдельвейс дак сидите там раз так нравится) и деткам и вам тепло, хорошо))) хотя с завтрашнего дня вроде и у нас потепление ожидается...вы загорели уже?) а мы вот все кушаем титю, ночью иногда особо активно- но недолго, днем на сон иногда- на улице если жарко и не при людях, а так редко очень!!! грудь намного пустее скажем так, чем в этом возрасте с первой дочкой...но кормиться продолжать еще будем всех девочек с детишками кто в отпуск отправились- хороших вам впечателний и тепла))) загорелых детских щечек) ЛОВИте лето))) вот немного наших летних фото)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
мы вот наконец-то окончательно приучились к горшочку на улице может терпеть часика два ,ну если пьет много в жару - то просится ! а дома подбегает сама снимает уже и садится- иногда поправляем! такая гора с плеч- и в плане постирушек и просто )
сейчас вот дома сидим второй день- ветер такой неприятный( а так все время проводим на улице- кто его знает сколько нас лето баловать будет девочки, хотела спросить - у кого-нибудь было такое в жару- у меня иногда у Маши ручки и ножки пятнами красными покрываются именно в жару , особенно после контакта с водой. потмо уйдем в тенек и все проходит, ну или домой заходим когда... это все -таки аллергия на жару?(
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Аня только про тебя сегодня вспоминала, что то давно не было тебя в темке. Фото просто классные даже и не верится смотря на снимки,что еще два дня назад было тепло,Манюня тоже подрасла,растут наши детки,даже не заметили как и выросли они из совсем маленьких.Мы тоже постепенно приучаемся к горшку,правда еще не научились снимать трусики,садимся прямо в них,но ничего научимся и их снимать,а в памперс тоже на улице уже почти и не писает,очень редко бывает сырой,если только мы долго гуляем. |
-
голос
+
Лильчик
Последний раз редактировалось Аннет 29 июн 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннет
Можно и на ты,мы обычно ходим за старшей в садик на Показаньева в Метелицу,ну и заодно гуляем а в выходные гуляем здесь на площади или на каруселях,или ходим на площадку во двор дома за магазином Снежинка,а то в нашем дворе нет детской площадки.Да Настя в этом году в первый класс идет,кончилось мамино спокойствие,будем вместе учиться |
-
голос
+
Аннет
Фотки очень классные. Вы все такие красотки да мы уже загорели, но мы в турции две недели побывали.теперь в уфе греемся. У нас кстати завтра похолодание 20-22 гр. такие смешные. Так и говорят похолодание, в сургут бы такое похолодание чтобы вы там погрелись |
Страница 767 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 00:24 -17 °C
|