2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 460 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы
денег впритык на кемпингах решили сэкономить, сделали в 7 местном авто ночлег небольшой чтобы дети спали, а мы с мужем как нибудь на сидениях раскорячимся , муж тоже рулит, но там где будем ехать мы женщин не тормозят, как сядет он закон подлости стописят раз остановят, едем на Кавказ, там женщина за рулем редкость, да еще и русская, в прошлый раз ехала мент сзади едет в Баку и по рации мне гергечет я естественно нихрена не понимаю и еду дальше у своего спрашиваю чего он базарит, а он мне типа хочет, чтобы ты остановилась, а главное номер называет не правильно, короче на посту нас тормозят и спрашивают почему не остановились, я ему отвечаю по вашему ничерта не понимаю, говорите по русски яб остановилась, сидел бы муж за рулем три шкуры содрали бы Последний раз редактировалось inesska 27 июн 2013, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
надо сп организовать в какую-нить клинику эстетической медицины - кому "ушки" подтянуть, кому заполнить, а кому, как в анекдоте , похвастаться своими размерами
Девчонки, я даже представить себе F не могу У меня самый большой размер в жизни был при первой кормежке - 70 С (отчасти и поэтому не завязывала кормить долго - уж больно форма нравилась ), потом 70В вернулась... А вот сейчас... Так мало всего осталось, если еще и заспаниелится, то... где тут стреляющийся смайлик? |
-
голос
+
Да, кстати, про анекдот-то...
Приходит мужик к андрологу, раздевается, выкладывает "достоинство" астрономических размеров на стол врача. Тот смотрит и спрашивает, нервно сглатывая слюну: "Жалуетесь?" Тот в ответ: "Да нет, почему ж?! Хвастаюсь!" |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Да, кстати, про анекдот-то... Приходит мужик к андрологу, раздевается, выкладывает "достоинство" астрономических размеров на стол врача. Тот смотрит и спрашивает, нервно сглатывая слюну: "Жалуетесь?" Тот в ответ: "Да нет, почему ж?! Хвастаюсь!" А про грудь сегодня только с подругой говорили. У меня 75с была до беременности, сейчас, конечно, форма изменилась и подобвисла, но в общем еще очень даже ничего Хотя когда только только свернули ГВ, все было очень печально.. Я спец.крем покупала в СП, может он подействовал |
-
голос
+
inesska
Вы на Кавказ едите? на машине ну вы герои, я еле на самолете сюда долетела. Не была три года, скажу, мы живем на границе с Нальчиком, у нас в городе люди разных национальностей живут и в этом году я удивилась - очень много женщин за рулем, вот прям мноооого, автошколы не справляются с наплывом желающих учиться женщин, так что я скажу - женщина за рулем на кавказе больше не редкость. А еще я купила на море купальник сегодня , пошла в магазин и сестра моя за мной увязалась, короче, раскритиковала она мои си в пух и прах, сказала, что мне купальники только с косточками теперь брать, т.к. мои си теперь висячие, а не стоячие грустно...купила купальник на косточках |
-
голос
+
Подружка
+
StepanovaSmirnova
Я все с ютуба качаю Лильчик Мы брали бюбхен 30, стоит около 450р, правда он кремом идет. Вроде у гарниера есть детский спрей, но он стоит полюбому примерно столько-же |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
я в контакте качаю уже ездили на дачу обкатывали детей не слышно малой вообще вырубился когда его беби тайм закончился, так что планшетник нам в помощь , а в Баку мы едем второй раз на машине в 2009 ездили, страшновато ночью Махачкалу и всякие Хасавьюры, Бабаюрты проезжать, нам сказали лететь и нигде не останавливаться даже дпсникам на дороге только на постах, а как лето начинаются то там взорвали, то там убили ну надеюсь на лучшее, на солнце, море и отличное настроение |
-
голос
+
inesska
Удачи вам! Путь действительно сложный, НО все будет отлично!!!! |
-
голос
+
Las_точка
А я училась в Пятигорске, в этот раз съездила туда сама...погуляла, посмотрела, понастальгировала....эхххх |
-
голос
+
Подружка
спасибки как говорится ни гвоздя ни жезла, всем кто едет на машинах в отпуск, так то хорошо когда льготный отпуск 3 часа и там, а тут дошираки, сухой паек и чем ребенка маленького в дороге кормить в кафе однозначно не поведу в прошлый раз траванулись все, если только в столовых сами то ладно, а вот мелочь чем кормить |
-
голос
+
Лильчик
я купила своим afrika kids и уже опробывала. не уступает совсем дорогому крему! и стоит 100 руб. покупала в фармадоме. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): http://ru.savefrom.net/ вводишь в окно ссылку с ютуб - нажимаешь скачать, вылезет дополнительное окошко-с названием файла и 2-3мя разными размерами этого файла, выбираешь нужное и нажимаешь на него...я обычно 420/720 качаю |
-
голос
+
девочки, вы гуляете в такую погоду? мы вышли сегодня, Даша худышка, ее аж ветром сносит
голос
+
Ой девчонки смотрю на погоду в сургуте и мне плохо становится. Сначала хотела вернуться в середине июля, потом думала конец июля, а теперь уже на август думаю здесь так хорошо, дети в трусах бегают, целый день на улице. С другой стороны по папе тааак скучаем. Вся в раздумьях на когда билет брать.
|
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
IrinaShorina
Кстати что там с этим менингитом слышала что сад закрыли один, а остальные что? |
-
голос
+
Мдя... Мы в Блг знакомимся с народом... Спрашивают: откуда? Отвечаем: с севера, ХМАО. Первая реакция :аааа... Это у вас там менингит... Один раз показали сюжет по орт, теперь славы на пол-болгарии Приходится объяснять, что мы приехали 13 июня еще, а не загорели, так как крема с высоким фактором используем
+
Эдельвейс
Вроде как 17 детей заболели в саду Белочка на университетской, все дети с одной группы, его и закрыли на карантин, остальные в обычном режиме работают, но отменили все массовые мероприятия чтобы не контактировали между собой! Лично мое мнение что это кто то привез с отпуска и заразил всех остальных!
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Лильчик
ну до чего сладкая девчонка спит с котиком) вытянулась- выросла так Эдельвейс молодец старшая ваша мои вот иногда ругаются сильно- старшая свою территорию( шкафчик свой) охраняет, младшая пытается нарушить порядки ее иногда прям любуюсь. как дружно играют- а так тоже- ни заплести не дает Полю Маруся, ни помыть, ничего бывает .. StepanovaSmirnova мне в июне половину перечислили до полутора(4 с копейками), половину с полутора(3 с копейками) Эдельвейс дак сидите там раз так нравится) и деткам и вам тепло, хорошо))) хотя с завтрашнего дня вроде и у нас потепление ожидается...вы загорели уже?) а мы вот все кушаем титю, ночью иногда особо активно- но недолго, днем на сон иногда- на улице если жарко и не при людях, а так редко очень!!! грудь намного пустее скажем так, чем в этом возрасте с первой дочкой...но кормиться продолжать еще будем всех девочек с детишками кто в отпуск отправились- хороших вам впечателний и тепла))) загорелых детских щечек) ЛОВИте лето))) вот немного наших летних фото)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
Страница 460 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 03:11 -16 °C
|