2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 762 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лильчик
А я котейку не сразу заметила ну крутой, лапки сложил свои на лапуську |
-
голос
+
Луизианна
У нас тоже клыки лезут уже дней 15 и до сих пор не прорезались, сопли немного выделяются, но не ручьем, я промываю носик КВИКСом, хорошая вещь. Девочки, подскажите, пож-та, как облегчить жизнь ребенка в самолете? Я очень переживаю по поводу шума, подозреваю, что нас он очень испугает. Мы сейчас крайне пугливые стали. Вчера на даче испугались электрическую зубную щетку - плакали и тряслись от страха, дома не подходим к электровенику, боимся в подъезд выходить после того, как услышали там громкий шум и т.д. и т.п. |
-
голос
+
Mama
Я думаю он на шум внимания не обратит летите впервые? Мой летел в первый раз этим летом, ему все так было интересно, что он не заметил ни шума, ничего, я даже игрушки не доставала, играл карандашами, которые в самолете раздали, ремнем безопасности, людей рассматривал, а летели мы долго |
-
голос
+
Подружка писал(а): мы седня в магазине стены в примерочной изрисовала.. я быстрее уматывала - пока не заметили.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Оооо! Как знакомо! У меня старшая доча очень любила (да и сейчас любит) рисовать. Но ни разу нигде, кроме листа ее творчество не отразилось. Младшая же - полная противоположность Обои, стулья, кожаный диван, ламинат, бодиарт... Это неполный список. И ведь при этом совершенно не интересует бумага, лежащая в свободном дступе! Сегодня слышу: притихла моя красавица... Добыла косметический карандаш и фигарит им по белому постельному белью! йо-хооо! Последний раз редактировалось Las_точка 24 июн 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ох, девочки! Как же быстро человек к хорошему привыкает! Вот совсем недавно обзавелись мы простенькой мультей, а как мне ее не хватает! Замучилась я у мартена стоять, поеду завтра в Бургас покупать мультю - может найду (дай бы Бог!), а то, увы, кашу в духовке в пакете для запекания не приготовишь (ну лениво мне готовить, вот я и запекаю все подряд - вчера вот дораду готовила. Она здесь ципуркой зовется. Вкуууусно! Все-таки охлажденная рыба здесь ни в какое сравнение не идет с тем, что я в Сургуте брала! Тем более при цене около 280 руб за кг)
+
Луизианна
Я бы обязательно називином закапала! Зачем ребенку такое мучение... Но только без фанатизма Я сама если нос не дышит готова и в три ночи в аптеку бежать Mama В самолете так называемый белый шум, он детей не пугает, а наоборот успокаивает так что, все будет ок! А мы тоже допаковываем чемодан (кое как удалось в один уместиться ) и завтра утречеком отчаливаем сначала в Москву, там тусим аж 8 часов, а потом к папе в иорданию ◊ ! |
-
голос
+
Мы тож чемоданы запаковали. Завтра на авто рванем домой. Ровно через неделю на самолете на море. После моря через неделю на поезде на урал опять. Накатаемся мы этим летом...
голос
+
Всем уезжающим - счастливой дороги!
У меня сегодня первый рабочий день был! Отработала нормально, пока не грузят сильно! ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 24 июн 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девчонки, всем всем вам классно отдохнуть!!! Надеюсь, мы тоже скоро на море умчимся
+
Девочки, всем улетающим в лето СЧАСТЛИВОГО ПУТИ зачем_мне_ник
Ирочка,с выходом тебя,вот это поступок...представляю как ьебе тяжко после перерыва кработе приступать! Сама жду этого момента с замиранием сердца |
-
голос
+
Спасибо девочки,за советы.....решила промывать физ.раствором .
Последний раз редактировалось Луизианна 26 июн 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна
Страница 762 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 06:08 -14 °C
|