2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 759 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Vim писал(а): Домовой писал(а): не, на полу боится. на диване встает: сначала держится за боковинки дивана, отпускает руки и идет а наша там, на диване, и не бывает, у ней безвыходное положение сразу на полу начала тренироваться. на диване 2 раза в день перед сном и ночью со мной целый деньза братом гонится, а тот её, при любой возможности, лупит, но её это не останавливает |
-
голос
+
Домовой писал(а): а муку в тесто сразу после водяной бани добавляешь или ждешь, пока чуть остынет? мука не заваривается? совсем немного жду,чтоб остыло. нет,она не успевает завариться. просто если не остынет, то мешать сильно горячо. а так тесто мягкое получается,приятное |
-
голос
+
Vim писал(а): это может реакция на консерванты, добавки в каше, если каша из пачки. поменяй кашу. или попробуй дать обычную не детскую кашу, хлопья рисовые, гречневые. они точно без добавок. это явно пищевая аллергия. я просто уже грешить на инфекцию начала, но от лекарства никаких изменений.ни темпы,ни рвоты нет,значит всё-таки на еду. боюсь,чтоб это не на моё молоко было. каши нужно поподбирать тогда. так вроде на упаковке не указаны консерванты |
-
голос
+
Vim писал(а): я манник 5 мин готовлю все в чашке смешала, в форму и в духовку. а тут катать еще... ну так.. это же манник. проще некуда. а медовик - это торт! так сказать, на уровень выше |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): а что указано? я могу консервантов огромный список написать от лимонной кислоты до цитрата натрия. я тут нормальную соль 2 недели не могла купить везде противослеживающую добавку добавляют совсем офигели производители. |
-
голос
+
Vim писал(а): Сургутянка писал(а): а что указано? я могу консервантов огромный список написать от лимонной кислоты до цитрата натрия. я тут нормальную соль 2 недели не могла купить везде противослеживающую добавку добавляют совсем офигели производители. а какая нормальная, подскажи? |
-
голос
+
Домовой
крупный помол обычно без добавок. |
-
голос
+
Vim писал(а): посмотрела, из состава меня эмульгатор смущает (соевый лецитин). на него может? |
-
голос
+
AsherA
-
голос
+
Vim писал(а): такую кашу сварить, а потом в блендере перемолоть или как? она же жидкая должна быть |
-
голос
+
Сургутянка
-
голос
+
Сургутянка писал(а): специалисты по прикорму,подскажите: мы же всё маемся с этим поносом (частый стул жидковатый). убрала все прикормы, пьем лекарство, вроде бы вчера начало нормализовываться. и тут я решила,что ребенок голодный и два раза покормила её кашей, при том много. пока она ела, я её счастливая и кормила... и опять двадцать пять. вновь зеленые какашки пошли, даже кожу на попе разъедает. прочитала,что зеленые каки могут не обязательно говорить об инфеции, но и о не правильном прикорме, если много ребенку еды предложила... было такое у кого-то или может кто-то знает,где почитать о таком? смотрю, вы всем кормите и всё ок. сколько вообще ей нужно этой еды? Мы тоже все с жидким стулом боримся. Приходила врачь сегодня опять, сказала не кормить до полного выздоровления. Попу тоже разъело всю от каках. Он орет бедняжка аш захлебывается, помыть даже не дает , про кремом намазать я уже молчу . сама чуть ли не рыдала , жалко так . Сейчас вроде успокоился, спит голопопый. ◊ .... |
-
голос
+
Про прикорм , как мне педиатр сказала все заново начинать по ложечке по две сначала а потом как нормализуется все то кушать как кушали.Сургутянка
+
ханума писал(а): Сургутянка а каша то какая из коробки? молочная? безмолочная? И как вообще прикорм начинали вводить? давно? педиатрический? с чего? какие продукты введены? да, каша из коробки. Давала пока только безмолочные. да уже недели 2 как кушаем каши. сначала давала гречневую объъемом наверное около столовой ложки, и рисовую так же потом она стала ротик открывать и ложку пихать,подумала,что не наедается - дала больше ложки три-четыре наверное столовых каши. вот после рисовой начался стул зеленоватый, потом прошло, а вчера дала овсяную и опять всё возобновилось |
-
голос
+
potexa06 писал(а): Попу тоже разъело всю от каках. Он орет бедняжка аш захлебывается, помыть даже не дает , про кремом намазать я уже молчу . мы только попу вылечили (один раз посидела в череде и на ночь бепантен) утром вообще даже следа не было от раздражения. а теперь возобновилось всё, проделала тоже самое. завтра посмотрю на попку. potexa06 писал(а): Про прикорм , как мне педиатр сказала все заново начинать по ложечке по две сначала а потом как нормализуется все то кушать как кушали. спасибо. а то я ж всё думаю, что не наедается одним молоком,раз ползает по кухне и всё просит, и смотрит глазами голодными и требует ей что-то дать |
Страница 759 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 00:01 -10 °C
|