2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 455 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
девочки, ну и быстро детки-то ходить начинают. им по 9-10 мес и уже ходят это же прогресс в человечестве происходит. скоростные дети,всё им успеть нужно, всё быстро, быстро,за временем гонятся:)
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): ЮлияШ писал(а): сказали ждать первый зубик вскоре ждем с 4 месяцев по словам педиатра мы с трех месяцев так ждем ) кстати, когда имя дочке выбирали, один из вариантов был Лейла или Ляйля на татарском а я хотела Малика или Лейла.муж решил что будет Лейла.бабушки дедушки так и называют нашу Ляйля.думали мулла так и даст,а сказал что можно и Лейла |
-
голос
+
Домовой писал(а): Vim писал(а): Никитос Оксана!!!! напиши рецепт медовика, пожалуйста ты как-то обещала, я помню надоели шарлотки да манники Люба, поделись, пожалуйста, рецептами манника и шарлотки последнее время пеку по рецептам из темки http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=1819#p1819 еще кекс грушевый очень вкусный для меня это самые быстрая выпечка. особенно шарлотка |
-
голос
+
моя тоже кстати начала ходить,вдоль дивана,конечно. пару дней назад встала,держится за боковины и шагает приставными шагами, добраться до цветка хотела:) и стоит потом на ципочках,одной рукой тянется к цветку,другой держится.
а вчера жаловалась мужу по скайпу, что дочь не хочет совсем сидеть и даже не пытается, поворачиваюсь, а она спокойно так сидит и играет в конструктор |
-
голос
+
на счёт медовика, пекла в прошлом году на нг по рецепту одному, на форуме посоветовали, ну просто ооооочень вкусный медовик и времени много в приготовлении не требует. я уже разновидностьей 4 делала,но этот не сравним! теперь коронный тортик в нашей семье.
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Смотрю уже ходунки в теме появились, а мы только ползать научились ( правда по пластунски, но так лихо ) Мой тоже начинал так ползать, так теперь по-человечески ползти не хочет. Постоит, покачается, руки-ноги почувствует, потом плюнет на это дело, на пузо упадет и давай шпарить. Сегодня подполз к дивану, встал на четвереньки, уперся головой в диван и давай руками-ногами двигать туда-сюда, а головой такой держится. Я еле удержалась, чтобы в голос не захохотать. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): моя тоже кстати начала ходить,вдоль дивана,конечно. пару дней назад встала,держится за боковины и шагает приставными шагами, добраться до цветка хотела:) и стоит потом на ципочках,одной рукой тянется к цветку,другой держится. а вчера жаловалась мужу по скайпу, что дочь не хочет совсем сидеть и даже не пытается, поворачиваюсь, а она спокойно так сидит и играет в конструктор Тоже пожалуюсь, что не сидит мой ребенок, не хочет, может, завтра маму удивит. Ну, пусть не сядет, так нормально поползет. Девочки, мы уже трое ползунков на коленках стерли. |
-
голос
+
Vim писал(а): Домовой писал(а): Vim писал(а): Никитос Оксана!!!! напиши рецепт медовика, пожалуйста ты как-то обещала, я помню надоели шарлотки да манники Люба, поделись, пожалуйста, рецептами манника и шарлотки последнее время пеку по рецептам из темки http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=1819#p1819 еще кекс грушевый очень вкусный для меня это самые быстрая выпечка. особенно шарлотка Любаааааааааа, что ты так со мной то , ну и темку ты указала мне. Я же здесь пытаюсь худеть, а там столько всего.............спасибо, Люба))))))))))) Последний раз редактировалось Домовой 19 дек 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): с опорой-то мы давно ходим вдоль дивана у нас уже без опоры шаги |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): на счёт медовика, пекла в прошлом году на нг по рецепту одному, на форуме посоветовали, ну просто ооооочень вкусный медовик и времени много в приготовлении не требует. я уже разновидностьей 4 делала,но этот не сравним! теперь коронный тортик в нашей семье. рецепт-то пиши я ж завтра испеку пожалуйста |
-
голос
+
Домовой писал(а): а мне чуток всегда достается муж все съедает |
-
голос
+
Vim писал(а): Сургутянка писал(а): с опорой-то мы давно ходим вдоль дивана у нас уже без опоры шаги Люба, а Оля посреди комнаты сама встает, т.е. без упора? Последний раз редактировалось Домовой 19 дек 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vim писал(а): так я и удивляюсь, такие крошки все ещё, а уже самостоятельно ходят! Vim писал(а): я тебе ссылочку дам, чтоб всё не описывать: http://forum.say7.info/topic12253.html |
-
голос
+
Домовой писал(а): не, на полу боится. на диване встает: сначала держится за боковинки дивана, отпускает руки и идет |
-
голос
+
Моя конфетка вчера тоже стояла без опоры. Ковырялась в ящике с игрушками у брата в комнате, наклонившись потом нашла машинку - взяла её двумя руками и встала и стояла с минуту наверное , потом на попу плюхнулась.
Вдоль опоры не ходит еще, но начала делать шаги со стулом. В комнате детский стульчик, она за него держится, делает шаг назад, потом пододвигает к себе стул, опять шаг и т.д. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): я тебе ссылочку дам, чтоб всё не описывать: http://forum.say7.info/topic12253.html мудреный сначала надо скалку у Ольги забрать это любимое занятие у нее: тесто на полу раскатывать |
-
голос
+
специалисты по прикорму,подскажите:
мы же всё маемся с этим поносом (частый стул жидковатый). убрала все прикормы, пьем лекарство, вроде бы вчера начало нормализовываться. и тут я решила,что ребенок голодный и два раза покормила её кашей, при том много. пока она ела, я её счастливая и кормила... и опять двадцать пять. вновь зеленые какашки пошли, даже кожу на попе разъедает. прочитала,что зеленые каки могут не обязательно говорить об инфеции, но и о не правильном прикорме, если много ребенку еды предложила... было такое у кого-то или может кто-то знает,где почитать о таком? смотрю, вы всем кормите и всё ок. сколько вообще ей нужно этой еды? |
-
голос
+
melon
подарки получили? в этом году тюменские, поэтому быстро пришли. я-то ждала конфеты с Родины, с красноярского Краскона |
-
голос
+
ханума писал(а): AsherA писал(а): ... Сколько у нас первоклассников в теме... Ага, тенденция Идете в Камертон на ёлку? какого числа? В Камертон идем 3 января в 9 часов, а вы? В это воскресенье идем в Спарту в 12. Девочки, кто- нибудь из вас еще там будет? Оксана (Никитос), насмешила |
-
голос
+
Vim писал(а): не,это кажется, что мудреный. из всего что я делала - это самый быстрый. всё смешал - сварил, тесто замешивается вообще быстро и очень ароматное такое, аж сырым съесть хочется. раскатываются тоже легко (во всех других у меня чуть руки не отвалились коржи раскатывать), а пекутся примерно минуту-две |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): это может реакция на консерванты, добавки в каше, если каша из пачки. поменяй кашу. или попробуй дать обычную не детскую кашу, хлопья рисовые, гречневые. они точно без добавок. это явно пищевая аллергия. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Vim писал(а): не,это кажется, что мудреный. из всего что я делала - это самый быстрый. всё смешал - сварил, тесто замешивается вообще быстро и очень ароматное такое, аж сырым съесть хочется. раскатываются тоже легко (во всех других у меня чуть руки не отвалились коржи раскатывать), а пекутся примерно минуту-две я манник 5 мин готовлю все в чашке смешала, в форму и в духовку. а тут катать еще... |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Vim писал(а): так я и удивляюсь, такие крошки все ещё, а уже самостоятельно ходят! Vim писал(а): я тебе ссылочку дам, чтоб всё не описывать: http://forum.say7.info/topic12253.html а муку в тесто сразу после водяной бани добавляешь или ждешь, пока чуть остынет? мука не заваривается? |
-
голос
+
Vim писал(а): Сургутянка писал(а): Vim писал(а): не,это кажется, что мудреный. из всего что я делала - это самый быстрый. всё смешал - сварил, тесто замешивается вообще быстро и очень ароматное такое, аж сырым съесть хочется. раскатываются тоже легко (во всех других у меня чуть руки не отвалились коржи раскатывать), а пекутся примерно минуту-две я манник 5 мин готовлю все в чашке смешала, в форму и в духовку. а тут катать еще... Зато вкусно |
-
голос
+
Vim писал(а): melon подарки получили? в этом году тюменские, поэтому быстро пришли. я-то ждала конфеты с Родины, с красноярского Краскона у меня муж на выходных был длительных, завтра на работу только. посмотрим, принесет чего или нет. А вам понравились подарки? |
Страница 455 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 03:03 -10 °C
|