2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 752 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am
я когда гуляю покупаю бананы, сок и пюрешки или йогурт, ну булочку маленькую или сырную палочку, беру маленькую ложечку, салфетки с собой, так как все нагревается может прокиснуть, а так захожу в магазин и беру все что нужно для перекуса, в коляску и кормимся, на счет поводка мой бесится, сегодня вообще убегал от меня далеко,несется и под ноги не смотрит, все красявые шмотки скоро придется на коленках зашивать , на счет комаров то мы покупали карандаши- мазилки в аптеке, похожи на клей-карандаш они с 2 лет идут, но я мазала на свои руки, а потом обтирала мелкого, мои старшие когда в садик ходили давала им с собой они перед гулянками всегда мазались иначе такая аллергия на укусы все раздувается |
-
голос
+
sweet_i_am
подружка (мама 3-х детей) говорит в ответ на мои жалобы, что мол значит не голодный раз не ест. Ну как так то? Я хочу кушать,а он значит не голодный |
-
голос
+
У нас температура уже 3 дня, завтра если не исчезнет - вызываю врача. Температура высокая 39
+
зачем_мне_ник
только температура? Ничем не сбивается? |
-
голос
+
Казяба
+
зачем_мне_ник
натрите водкой спинку и оставьте полежать без одежды ничем не укрывая нам только это помогает, мы когда лежали в инфекционке с пневмонией никакие капельницы и антибиотики не помогали, разрешили принести водку (метод нашей прабабушки) как сбивает |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Неа, нас из роддома на вторые сутки выперли, в поликлинике ставили. Но вообщет это специально обученная медсестра, которая ревакцинацию бцж ставит |
-
голос
+
inesska
+
зачем_мне_ник
у нас 2 раза так было, первый раз я врача вызвала в первый же день и она сказала, что если через 4 дня не перестанет подниматься температура, то надо антибиотик пить, но температура четко продержалась 4 дня и пропала. 1 раз скорую вызывала, они анальгин поставили с димедролом, но через 3 часа снова поднялась температура. А так ниже 37 даже не падала, я каждые часа 3 чередовала свечки с сиропами и толку ноль. А второй раз когда снова так температура 2 дня держалась, я дала по чуть-чуть но-шпу, анальгин, супрастин (ну точнее у меня был тавегил, его и дала) и температура бац и пропала. Оба раза врач пеняла на зубы. |
-
голос
+
Las_точка
+
Казяба
у нас тоже это второй раз. первый раз исчезла на 4 день. И вылез один зуб сразу. А тут у нас лезет целая рота, врач в скорой (вызывали утром 11-го) даже со счету сбился, вот и думаю как на этот раз молюсь, чтоб завтра все прошло ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ир, организму и так тяжело а ты еще водяры или уксуса (пусть даж разбавленного) через поры тот же эффект будет, если обмакиваешь губкой или влажным полотенцем (только не с холодной водой, а чуть тепловатой) и обмахиваешь (веер, книжка - то, что имеет большую площадь) Оказывается, в наших поликлииках можно вызывать на дом за забором анализов специалистов. Позвони с утра в пол-ку, вызови, сдайте анализы (у меня для такого случая всегда скарификаторы свои лежат и баночки аптечные для анализов), потом с рез-тами уже к врачу. Если в пол-ке без направления врача откажут, вызывай Наджу (тел на сайте у них есть, под рукой сейчас нет, не скажу). Так гадать можн долго: если вирусное - само пройдет, а если нет? Такая высокая темпа - не гуд, я всегда сдаю анализы через Наджу в таких случаях Выздоравливайте! |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Бедняжка Ох уж эти зубы будь они неладны!! Дай Бог чтоб прошло побыстрее. Зато зубастенькие будете потом |
-
голос
+
Las_точка
ой хоть на будущее буду знать, что Наджу на дом вызвать можно. А то я ребенка с температурой туда возила кровь сдавать. А врачи кстати никогда на анализы не отправляют (платный педиатр только отправлял когда мы его один раз вызывали). Как диагнозы ставят фиг поймешь |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Las_точка сейчас вроде всех на вторые сутки выписывают прививки ставила в роддоме, сейчас бы в первый месяц я вообще бы ничего не ставила Я, греша на прививки в вопросе слабого иммунитета старшей дочи, решила младшую прививать начать позже. Поэтому мы поставили первую прививку в 4 месяца. Но и тут не повезло. Не медицина, а лотерея, блин! |
Страница 752 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 14:05 -13 °C
|