Страница 746 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 июн 2013, 04:48   №11176  
-
голос
+
Добрый день (а кому то может и утро :-) ), девочки! Можно в вашу компанию попроситься? Зовут меня Инна, сына зовут Ромочка. Родился он 16 декабря 2011 года, так что нам без чуть-чуть полтора года :-) Шкодник еще тот! Вот прям натуральный мальчишка :D

Последний раз редактировалось Казяба 09 июн 2013, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июн 2013, 08:10   №11177  
-
голос
+
Казяба
Присоединяйся!!!! *Mauridia* добро пожаловать! *acuerdo*
Новое сообщение09 июн 2013, 08:23   №11178  
-
голос
+
inesska
У нас уже давно такие истерики, только папин голос или взгляд помогает успокоить.
Новое сообщение09 июн 2013, 08:36   №11179  
-
голос
+
Девочки, подскажите что при стоматите выписывают. Опять у нас весь язык в белом налете. %)
Новое сообщение09 июн 2013, 12:55   №11180  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:09 июн 2013, 01:03 №11173
Lena_Slavina
Цитата:
Я не в обиде Ну а чем тогда лечить кашель, когда он уже есть?

иногда лучше ничем... у нас также было на зубы - сопли, слюни и естественно кашель, тк реб откашливает те жидкости которые текут по глотке..и я не считаю, что это болезнь, а просто предсказуемая реакция... максимум, что я делала - это вызывала врача, чтоб послушала легкие, нет ли хрипов. если нет, значит кашель в верхних дыхательных путях, а это нестрашно до тех пор пока не начинают давать противокашлевые препараты и на этом мы и останавливали общение с медперсоналом и просто отпаивались водой и сопли, как ты правильно делала, аквалором+постоянное проветривание и увлажнитель. и все. еще можно делать упражнение, чтоб помочь мокроте отходить - или пластиковой чашечкой или сложенной в лодочку рукой хлопать по спинке, можно еще попросить ребенка петь "аааааа" - и весело и полезно.
стоит почитать ту статью, что я дала ранее

Статью изучила, спасибо :-) А насчет хрипов кстати педиатр у нас их не слышала за весь период болезни, а в последний раз когда я у нее была, так она нас вообще не слушала fingal у меня ребенок тогда с температурой была, я об этом только дома подумала.. а через 5 дней мы в больницу загремели..
Новое сообщение09 июн 2013, 14:30   №11181  
-
голос
+
Lena_Slavina
правильно тебе Лена написала - ничем. Но это ничем подразумевает "не лекарствами". Можно делать ингаляции с физ.раствором. Увлажнитель если отопительный сезон. Гулять почаще. Больше пить воды. Только процедуры с ингалятором делать в первой половине дня и купать лучше тоже днем. А перед сном ничего делать нельзя!
Я тоже врача при кашле вызываю чтобы послушала только.

Казяба
*acuerdo* добро пожаловать!
Новое сообщение09 июн 2013, 15:11   №11182  
-
голос
+
Lena_Slavina
sweet_i_am писал(а):
источник: 9.06.2013 3:03
Lena_Slavina
Цитата:
Я не в обиде Ну а чем тогда лечить кашель, когда он уже есть?

иногда лучше ничем... у нас также было на зубы - сопли, слюни и естественно кашель, тк реб откашливает те жидкости которые текут по глотке..и я не считаю, что это болезнь, а просто предсказуемая реакция... максимум, что я делала - это вызывала врача, чтоб послушала легкие, нет ли хрипов. если нет, значит кашель в верхних дыхательных путях, а это нестрашно до тех пор пока не начинают давать противокашлевые препараты ;D и на этом мы и останавливали общение с медперсоналом и просто отпаивались водой и сопли, как ты правильно делала, аквалором+постоянное проветривание и увлажнитель. и все. еще можно делать упражнение, чтоб помочь мокроте отходить - или пластиковой чашечкой или сложенной в лодочку рукой хлопать по спинке, можно еще попросить ребенка петь "аааааа" - и весело и полезно.
стоит почитать ту статью, что я дала ранее *OK*

*viannen4*
Девочки, мы старшую дочу залечили. До сих пор расхлебываем :-( Кончно, можно найти себе оправдания: первый ребеок, опять же, увидеть у ребенка судороги, когда он просто со стеклянным взглядом перестает реагировать на внешние раздражители - все это страшно и не дай Бог кому испытать... В тот период после перенесенного гриппа мы и начали метаться и поить лекарствами от кашля, промывать нос и ты пы. Только примерно 2 года назад нам, буквально, надавали по рукм - мы ребенку всю слизистую испоганили, постоянно промывая то нос, то полосканиями для горла усердствуя (сопли по стенке стекали и от этого красное горло было, болеть стали часто...)
И только со второй дочей все как-то упростилось, в хорошем смысле жтого слова. Даже сейчас: горячей воды нет, дома холодрыга была, в носках и спортивном костюме... Мелочь - голая 8( Один деь даже опли попытались течь. И все! ttt влажности в воздухе достаточно, проветриваем часто, в обЧем, спасибо Комаровскому - много мне понадобилось времени, чтобы выдолбить из своего мозга, что принцип "надо же чем-то лечить" приносит больше вреда, чем пользы. Остлоь мужа убедить, а то "дышать картошкой" и парить ноги горчицей -его излюбленны экзекуции fingal :D
Новое сообщение09 июн 2013, 15:12   №11183  
Новое сообщение09 июн 2013, 15:16   №11184  
-
голос
+
[+++

Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июн 2013, 15:46   №11185  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 9.06.2013 15:36
Девочки, подскажите что при стоматите выписывают. Опять у нас весь язык в белом налете. %)

Смотря какой стоматит *DONT_KNOW* При вирусном - панавир, при бактериальном - кандид Б, в перерывах между основной мазью применяли еще холисал (эт все мази). + противовирусные свечи ставила. Но здесь принципиально важно КАКОЙ стоматит, иначе лечение будет просто неэффективным. А холисалом мазать начинать ожно при любом, но он все же вспомогательное средство.
Еще можно купить мирамистин (с пульвелизатором) и орошать полость рта (2-3 нажатия, больше не надо) Между обработками разными соедствами чем меньше интервал, тем лучше, чтобы не давать стоматиту оклематься.
Выздоравливайте!
Новое сообщение09 июн 2013, 16:32   №11186  
-
голос
+
Las_точка
Спасибо, записалась на 13 к инфекционисту, но смотрю, что проходит уже. Видимо не стоматит, он ведь сам пройти не может. Но у Никиты периодически такие болячки вылазят.
Новое сообщение09 июн 2013, 16:39   №11187  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мы тоже Холисалом лечили, помог! *THUMBS UP* тут старшая говорит что ротик болит, смотрю у нее болячки 8( я как вспомню как нам тяжело дался стоматит в первый раз, мне аж само дурно стало fingal но все прошло само за пару дней, мазала только калгелем несколько раз чтобы обезбаливало!
Новое сообщение09 июн 2013, 17:50   №11188  
-
голос
+
IrinaShorina
зачем_мне_ник
inesska
Las_точка
Спасибо *rose* Эх,вы столько уже наболтали! 750 страниц целых :D и что ж я раньше не догадалась к вам.

Последний раз редактировалось Казяба 09 июн 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июн 2013, 18:19   №11189  
-
голос
+
Казяба
конечно присоединяйся *HI*
да мы тут уже много чего наболтали))) даже была мысль найти свои сообщения с самого начала и сделать дневник *SCRATCH* *WRITE*

а мы сегодня снова упали, и снова с диванной подушки валяющейся на полу, и снова вывих и вправление в травме, и на той же руке fingal ну ничему нас жизнь не учит *CRAZY* *grabli*
Новое сообщение09 июн 2013, 18:25   №11190  
-
голос
+
sweet_i_am
бедная Ева. :-( После вправления надо беречь руку, чтобы все хорошо зажило. Просто у меня самой привычный вывих правой руки, т.е. постоянно слетает с плеча при определенном положении. Более 5 лет так слетала, вот сейчас вроде ttt на 8-9 году не слетает, но иногда бывает что чувствую небольшое смещение. Это я примерно в 2005 году лошадь на скаку останавливала :D прям как в известной поговорке про русскую бабу *JOKINGLY*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 746 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 20:02  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино