2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
sweet_i_am
У тебя вообще дочка взросло выглядит. Мы сами не маленькие, 89 см и 12 кг, но Ева намного старше смотрится. А мы сегодня на природу ездили. Сейчас попробую фотки скинуть с телефона Аннет Ты со своими девочками как сестра выглядишь, никогда бы не сказала что мама ![]() Какие они у тебя дружные, умнички))) |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо!!! как подросла девчушка твоя!!!! ![]() ![]() Pingvinenok а мы еще меньше- 82 см и 9 300 г ![]() как малышу понравилось? моя все шишки собирала и муравейники оглядывала с интересом) молодые совсем родители ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 26 май 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Девочки! Привет! Мы с Артемкой сейчас на Ставрополье у моей мамы, вчера прилетели. Как тут хорошо, я забыла, что воздух может пахнуть листиками, цветами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка вот расскажи мне как простые люди покупают билеты на чартеры? св смысле без путевок ![]() Дык при наличии визы заключают договор с турфирмой "Спутник" на покупку билетов (так как фирма для себя чартерный рейс заказывала) и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка
голос
+
sweet_i_am
Мы со старшей дочей в Турчанию всегда исключительно через Мск летали. Обязательно на 2-5 дней останавливались, в зависимости от дочуркиного возраста и намеченной культурной программы. И отдых между полетами, и куча положительных эмоций, которых в Срг просто не получить - зоопарк, цирк, ТЮЗ, дельфинарий... Лерика всегда хватало на 3 часа полета (что Срг-Мск, что Мск-Анталья) - на взлете присосалась, уснула, весь полет сала, после посадки -подъем... Мне со старшей легко во всех смыслах было, а во как я сейчас с двумя своими девчонками буду - ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
тут ведь кому как ![]() ![]() ![]() ![]() я о чартере больше думаю с экономической точки зрения, потому как цены на мск пока еще терпимые, но я представляю, что будет после 1 июня ![]() если не секрет, то во сколько обошёлся один билет туда-обратно на взрослог до блг? ◊ ! |
![]() |
10 фев 2025, 10:10 -3 °C
|