Страница 442 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение26 май 2013, 12:35   №11026  
-
голос
+
sweet_i_am
У тебя вообще дочка взросло выглядит. Мы сами не маленькие, 89 см и 12 кг, но Ева намного старше смотрится.
А мы сегодня на природу ездили. Сейчас попробую фотки скинуть с телефона

Аннет

Ты со своими девочками как сестра выглядишь, никогда бы не сказала что мама *rom*
Какие они у тебя дружные, умнички)))
Сообщение26 май 2013, 12:37   №11027  
-
голос
+
Las_точка
вот расскажи мне как простые люди покупают билеты на чартеры? св смысле без путевок :-(
Сообщение26 май 2013, 12:46   №11028  
-
голос
+
Изображение

Изображение
Сообщение26 май 2013, 12:58   №11029  
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо!!!
как подросла девчушка твоя!!!! *rom* кареглазая красотка! волосы все гуще и гуще м не кажется :D
Pingvinenok
а мы еще меньше- 82 см и 9 300 г :-P
как малышу понравилось? моя все шишки собирала и муравейники оглядывала с интересом)
молодые совсем родители *rom* у сынули такие глаза *give_h*

Последний раз редактировалось Аннет 26 май 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 май 2013, 14:05   №11030  
-
голос
+
Аннет
А мы носились от счастья))) еще машину взяли на пульте, так он по пескам ее гонял, пока аккумулятор не сел)))
У меня Сашка к веточкам и деревьям особую любовь питает)))
Всё С собой хочет унести))
Сообщение26 май 2013, 14:09   №11031  
-
голос
+
Pingvinenok
на природе и дышится по другому- мы часто в парки ходим и в лесу бываем часто) наши привыкшие! тоже носились обе- да я и сама не верю что до 20 поднялась темпа :D ттт тепла нам всем уже!
Сообщение26 май 2013, 16:05   №11032  
-
голос
+
sweet_i_am
Аннет
Pingvinenok
Девочки, посмотрела ваши фото, все такие хорошенькие *THUMBS UP*
Сообщение27 май 2013, 08:14   №11033  
-
голос
+
Девочки! Привет! Мы с Артемкой сейчас на Ставрополье у моей мамы, вчера прилетели. Как тут хорошо, я забыла, что воздух может пахнуть листиками, цветами :-) мы гуляем, Артемке нравится все, а самое главное здесь теплоооо! Вчера в самолете из Сургута очень много деток летели и маленькие прям совсем и постарше, мой на удивление за 6 часов перелета с пересадкой не пикнул вообще, а я так боялась :D
Сообщение27 май 2013, 15:14   №11034  
-
голос
+
От страха глаза велики :D
Сообщение27 май 2013, 16:48   №11035  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 26.05.2013 19:37
Las_точка
вот расскажи мне как простые люди покупают билеты на чартеры? св смысле без путевок :-(

Дык при наличии визы заключают договор с турфирмой "Спутник" на покупку билетов (так как фирма для себя чартерный рейс заказывала) и все *OK*
Сообщение27 май 2013, 17:13   №11036  
-
голос
+
Las_точка
спасибо! полезная инфа *OK* а как узнать какими фирмами выкуплены чартеры?
Сообщение27 май 2013, 18:58   №11037  
-
голос
+
sweet_i_am
*DONT_KNOW* вот чего не скажу, того не скажу... Просто "Спутник" по направлению Блг - это фирма "Неда", а мы с ними летали 4 года назад, поэтому знали, что к ним обращаться надо - они Срг-Бургас выкупают каждый год.
Ты направление скажи, а я попробую узнать.
Сообщение27 май 2013, 19:13   №11038  
-
голос
+
Las_точка
Да я так из любопытства спросила))) подумалось, может, дешевле на чартер до Турции или Египта (хотя, я бы не хотела в их аэропорту снова оказаться 0_ ) или ОАЭ? Чем через москву 8( fingal
Сообщение27 май 2013, 19:40   №11039  
-
голос
+
sweet_i_am
Мы со старшей дочей в Турчанию всегда исключительно через Мск летали. Обязательно на 2-5 дней останавливались, в зависимости от дочуркиного возраста и намеченной культурной программы. И отдых между полетами, и куча положительных эмоций, которых в Срг просто не получить - зоопарк, цирк, ТЮЗ, дельфинарий... Лерика всегда хватало на 3 часа полета (что Срг-Мск, что Мск-Анталья) - на взлете присосалась, уснула, весь полет сала, после посадки -подъем...
Мне со старшей легко во всех смыслах было, а во как я сейчас с двумя своими девчонками буду - *DONT_KNOW* fingal 8( Как верблюдов, привяжу одну за дугой к сеебе, видимо :D
Сообщение27 май 2013, 19:52   №11040  
-
голос
+
Las_точка
тут ведь кому как *DONT_KNOW* мне проще одним рывком, как показала практика... когда обратно из штатов летели, в москве пропустили свой рейс на сургут %) прям перед носом у нас улетел, собака :D и не я дура, а они не объявляли по громкой о смене выходов!  в общем пришлось нам еще на сутки задержаться в отеле и это был ад, в том плане, что у меня был головняк чем Еву накормить fingal еду из отеля она не ела, пюрешки, которые остались еще - тоже... смесь закончилась, а в город тащиться просто не было сил... в общем, голодал у меня ребенок... а так бы уже дома могли быть...
я о чартере больше думаю с экономической точки зрения, потому как цены на мск пока еще терпимые, но я представляю, что будет после 1 июня fingal
если не секрет, то во сколько обошёлся один билет туда-обратно на взрослог до блг?
Сообщение28 май 2013, 08:48   №11041  
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за советы! Попробую выбить все таки свой приказ из кадров для соцслужбы, если успею. У нас тут оказывается в палате девочка с ветрянкой лежала, так что похоже только пневмонией мы не ограничимся :'( хотя очень бы не хотелось именно сейчас заболеть.. У нас сегодня у папы день рождения, а мы тут :-(
Сообщение29 май 2013, 12:26   №11042  
-
голос
+
Lena_Slavina
выздоравливайте быстрее *kula4ki*
как там в больничке? места хоть есть?

А мы вчера поставили прививку от полиомиелита и к вечеру температура поднялась, хотя говорили что не будет. Сегодня позвонила мед.сестре - она сказала от прививки не может быть, говорит если завтра будет температура еще - вызывайте врача. Но у нас нет никаких других симптомов - возможно зуб лезет *DONT_KNOW*
Сообщение29 май 2013, 12:31   №11043  
-
голос
+
Lena_Slavina
*rom* скорейшего вам выздоровления!!! и без ветрянок ттт!

зачем_мне_ник
может и правда зуб? не паникуй пока!! а может подстыли 7 на улице вон что 0_

девчата, у меня вот прям удивление вызывает Манино поведение в ванной вот уж как две недели. всегда любила купаться! по часу могла сидеть плескаться... щас как услышат слово "мыться" орет прям fingal голову мыть вообще не дается- так кричит- что думаю -соседи точно подумают- родители-изверги %) ...она не падала, не подскальзывалась в ванной... *DONT_KNOW*
Сообщение29 май 2013, 12:36   №11044  
-
голос
+
Аннет
Цитата:
а может подстыли 7 на улице вон что

ага, мы с больницы шли - чуть не сдуло нас.
Сообщение29 май 2013, 14:21   №11045  
-
голос
+
Lena_Slavina
Выздоравливайте поскорее *rom*

А у нас теперь новая проблема, капризы на улице начались, сам из велика и из коляски вылазит и убегает, когда держишь за руку то орет. В магазине сегодня истерил, в итоге ниче не купили, ушли.
Сообщение29 май 2013, 15:34   №11046  
-
голос
+
Аннет
Аня,у нас так же было, *OK* при слове купаться мы тоже плакали,я Олю мыла под душем и все равно она плакала,а тут мы заболели ветрянкой и 9 дней нельзя было купаться,я ее только подмывала и все.В субботу наш карантин кончился и мы с таким удовольствием пошли купаться *dance3* ,может вам тоже сделать небольшой перерывчик и мыться под душем пока.
Сообщение29 май 2013, 15:50   №11047  
-
голос
+
Лильчик
ты понимаешь в чем проблема- она с ором вылазит из ванны даже когда душ включается %) я вот грешу на что она думает что я ей голову мыть начну ( она ух как не любит это) - и орет запогодя!!! сейчас я ее кое- как быстренько споласкиваю- держа на руках - а иначе ор и прям из ванны вылазит!
с выздоровление Лелю) как перенесли?
Сообщение29 май 2013, 15:53   №11048  
-
голос
+
У нас с мытьем головы вообще все плохо :-(
Намылить - дает, но вот смыыыыть.... Ор стоит fingal уже временами ювеналов начинаю ждать 8(
Сообщение29 май 2013, 15:55   №11049  
-
голос
+
Las_точка
ну вот значит не мы одни такие :D от что это? помню и Полина моя в этом возрасте резко голову страшилась мыть...скачок в развитии?)))
Сообщение29 май 2013, 15:56   №11050  
-
голос
+
Аннет
Ань, моя тут пару месяцев назад под холодную воду попала и с тех пор начались проблемы: ванну видит и кричит... Тогда я вместе с ней на руках стала в ванну садиться и все нормализовалось на третий раз (день ;) ), а сейчас мои девули "оптом" плюхаются *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 442 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 22:39  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино