2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 73 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): К слову, весил он 11 кг уже в полгода, 13 кг в полтора. Кресло до 13 кг у нас. ого моя на вид миниатюрная и весы вроде подтверждают))), но руки уже оттягивает ![]() Моя звезда решила сегодня ночью что хочет пообщаться ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
У нас прошёл период ранней болтовни ![]() ![]() На прошлой неделе уснул в 18.00 и просыпался только поесть. В итоге проснулся окончательно в 4.00. Спать не давал ни мне, ни мужу, которому на работу вставать рано
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
![]() |
-
0 : 1
+
Angel
И сын соглашался лежать в кресле до полутора лет? Это точно не про моих. Особенно не про старшего. Как только научился сидеть, так ни в какую не соглашался лежать. В коляске засыпал сидя и только когда совсем крепко в сон уходил можно было сделать лежачее положение, то же самое и в автокресле. Автолюльки же вообще только лежачее положение. У нас автокресло на две возрастные категории до 18 кг и три положения спинки или четыре. Сонечке даже в люльке дома сделала второе положение спинки, там чуть чуть наклон есть, чтоб на погремушки смотрела и могла ручками достать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
![]() |
-
голос
+
ManU
вот мне тоже это в голову приходила мысль. еще есть такая теория ![]() кстати, со скольки можно в люльке приподнимать спинку немного?? Последний раз редактировалось my_utopia 19 окт 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у соседей ремонт
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Он и с рождения не соглашался, орал. И младший такой же. Старший попривык постепенно, возмущался, плакал иногда, но быстро засыпал. Младший, похоже, и не думает привыкать, орёт каждый раз как ненормальный, пока не отрубится. Ездим очень редко, в основном в такси, видимо забывает каждый раз и относится как к ограничению свободы. Оррёт... ![]() Ну так что ж теперь - жизнью рисковать? Я лучше крики послушаю некоторое время, чем повешусь после похорон ребёнка ![]() Да, кстати, кресло имеет нормальное полусидячее положение. Вообще не вижу проблемы именно в положении ![]() |
![]() |
-
голос
+
Получила результаты посева кала. Клибсиела окситока 10 в 7 ст при норме 10 в 4 и Proteus mirabilis 10 в 5 при норме 10 в 4. Делали в гемотесте с чуствительностью к антибиотикам и бектериофагам. При этом клибсиелла кполивалентному и клибсиеллезному бактериофагу резистентна. Сегодня идем в гп.
Кто лечил бактериофагами? Как результат? И что при резистентности к б.фагу антибиотиками надо лечить что ли?? Последний раз редактировалось my_utopia 19 окт 2016, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
То ли мне повезло, то ли сына флегматик, то ли что... ттт не сглазить бы
![]() ![]() В коляске спать на улице может часа два. Верхнюю одежду терпит в принципе. Сегодня возмущался на шапку-шлем, а с завязками орёт только когда надеваем. В автолюльке хорошо ездит, не любит только когда на светофоре стоим. Движуху подавай)) Но хитренький лентяй у меня растёт. Сильно не напрягается. До игрушки не дотянется, ляжет на бочок и смотрит хитро-зазывно ![]() ![]() Ползать не ползает, только на животе по-пластунски. Ладошками цепляется за линолеум и на пузе подтягивается. На колени не встаёт. Повременить решила с прикормом, так он по каше соскучился. Увидел у меня в руках чашечку, из которой кашей кормила, просить начал. Я в ней бактерии ему разводила и отвернулась от него, он в слезы. Развела с бактериями кашу, так уминал во всю, за ложку руками хватался и в рот тащил ![]() в общем в прикорме у нас изредка каша рисовая. Но даже она толком связать стул не может, все жиденько. А врач говорит, что анализы рано сдавать, только в ноябре ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Мы пропили курс энтерофурила, видимых изменений я не наблюдаю. На приём ещё 28 числа пойдем, спрошу снова про анализы. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Я про положение кресла спрашивала так как в просто люльках нет выбора положения, только лёжа. То есть у вас именно кресло, поэтому регулируется уровень наклона. Разница есть, так как я и писала, старший не хотел ЛЕЖАТЬ в кресле, после того как научился сидеть. Поэтому полусидящее положение вполне спасало. А если против хода движения да ещё и лёжа, мы бы год пешком ходили, чтоб криков не слышать ![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Моя в декабре родилась, но улицу не любила, пока летом не доросло до сидячего положения. Мы просто до марта не гуляли - сильно холодно было, родились м выписывались под -40. Не переживайте. Сын раньше спокойно одевался на улицу. Недавно буквально орать начал. Может, у вас наоборот будет: скоро перестанет капризничать на улице
Подпись в аренде
|
![]() |
24 июл 2025, 04:07 20 °C
|