2017-2018, Зима - Снеговички
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
nadichkina
Я на сайте соц.защиты нашла. Только там с 1.5 до 3. Я исправила, заполнила, отсканировала и прикрепила. Прошло. Только трудовую и справку мужа с работы всё равно пришлось отвозить им |
-
голос
+
ИрАртём
я нашла такое, вот почему бы эти формы не загрузить в госуслуги блин "На обработку персональных данных для назначения ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка" тогда тоже подкорректирую, ребенок не первый, раз у вас прокатило, может и мне повезет |
-
голос
+
nadichkina
Прокатит |
-
голос
+
Ссылка на группу в вайбер https://invite.viber.com/?g=uRv2bo9_qkd ... l0IGV6bSHV
|
-
голос
+
Девочки, я тут ещё эту мадам прочитываю в инсте
https://www.instagram.com/tanya.butskaya/ Конечно есть откровенная реклама в публикациях, но и интересного можно найти. Там ещё есть страничка у нее -квест по роддомам https://www.instagram.com/kvest_po_roddomam/ тоже интересно. |
-
голос
+
Девочки, на прививку от гепатита у деток бывает реакция? Нам поставили и барышня моя поносит. На прививку грешить или искать огрехи в еде?
|
-
голос
+
ИрАртём
У нас не было ничего. Я ждала температуры и шишки в месте укола. Вобще медсестре вопрос задать, могут ли быть такие реакции. У нас бывают погрехи со стулом. То день пару раз какает, то только успеваю менять (пукнет хорошенько и памперс грязный) |
-
голос
+
Ходили на прием. Заодно и прививки ставили. В нашей поликлинике б.яр есть Пентаксим, разбогатели наконец-то записалась на УЗИ, которое в месяц. Дают 10 мая. У меня явка в пенсионный фонд, не пойду говорю, дайте другой день, а то мне с одного конца города на другой и ребенок...упластаюсь
Мы в 3 мес 7080г, рост 65см. Кабанчики, руки уставать стали, каждый Месяц кило с хвостиком наедаем. |
-
голос
+
Мы в первый месяц 1800 наели, во второй 1 кг. Днём ничего ещё, а вот купать тяжеловато
|
-
голос
+
Мы купаем в круге надувном - красота! И ему интересно и моя спина в целости сохранности.
Мы ведь тоже увесистые. В неполных 4 мес. 8 кг и 70 см. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Вчера были на приеме. Макисм 4 месяца 8,7 кг, 71 см.
Прикорм сказали не давать Я давала пососать яблочко и морковь. Яблоко прям с удовольствием давил деснами. После прививки полио в 3 месяца перестал переворачиваться, я испугалась сильно. Сделала курс массажа, сейчас поворачивается со спины на живот. Пытается сидеть, качаем пресс. По вечерам не уложить спать, а вот ночью спит отлично. Очень любит разговаривать. Купаемся с кругом.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
У нас с кругом не пошло купание, Катя паникует в нём приходится держать, согнувшись, пока она активно плавает. И на спину в ванне не любит переворачиваться.
|
-
голос
+
Мы тоже в круге плавали, понравилось. В ванночку наверно уже не влезем. Я наливаю водички по ушки и он там булькается и активно ручками и ножками машет.
Переворачивается ...стараемся, подталкиваю под попу, руки под ним, не врубается что их нужно вытащить. Зато ноги выше головы. Лежу в кровати и вижу как у сына в его кроватке только носочки мельтешат над бортиками |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Наташа мама Кристины
У нас с Вами дети не родственники?;) ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 23:15 -3 °C
|