2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
голос
+
Ice Cream писал(а): Гермиона Малява Вот еще на один месяц выросли ваши детки!!! Поздравляю Вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я снимаю люльку с коляски и на балконе ставлю. Маленькую покачаю на ручках немного и в люльку. Балкон застеклен, но не очень теплый, форточку для притока воздуха открываю.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Гермиона
голос
+
Девочки, а где продаются слингокуртки? кто-нибудь гуляет с малышами в таких куртках? удобно ли? чтото мне захотелось приобрести такую вещицу, ато пока муж на работе (2 недели) нет возможности таскать коляску на улицу, т.к. нет лифта у нас, а если в переноске носить то руки устают быстро.
|
![]() |
-
голос
+
LIM_
-
голос
+
◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 07 апр 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вам и малышам, и каждый день новых достижений! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Мы ее звали по собственной инициативе, без показаний от невролога, поэтому и массаж был общеукрепляющий. Сколько сеансов массажа она провела?
♡
|
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Как мне сказал невролог ребенок должен вставать на стопку. ваша лялька переворачивается самостоятельно? Да, давно. Мы уже уверенно стоим на четвереньках и начинаем ползать. Сегодня даже присел первый раз, но секунд через 10 завалился на бочок и упал-таки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Нас, вообще, педиатр не направила к неврологу на плановый осмотр в 3 мес, а я не знала, потом на сайте поликлиники прочитала, зато про прививки она не забыла. А у нас осмотр узкими специалистами только в месяц был. Потом только педиатр каждый месяц осматривала. Плюс прививки, конечно же. |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Ice Cream писал(а): Нас, вообще, педиатр не направила к неврологу на плановый осмотр в 3 мес, а я не знала, потом на сайте поликлиники прочитала, зато про прививки она не забыла. А у нас осмотр узкими специалистами только в месяц был. Потом только педиатр каждый месяц осматривала. Плюс прививки, конечно же. А у нас вообще не было осмотра узкими специалистами! Мы за наши 3 месяца один-единственный раз были в поликлинике: в прошлый четверг. Про осмотр ни слова не сказали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Ice Cream писал(а): Нас, вообще, педиатр не направила к неврологу на плановый осмотр в 3 мес, а я не знала, потом на сайте поликлиники прочитала, зато про прививки она не забыла. А у нас осмотр узкими специалистами только в месяц был. Потом только педиатр каждый месяц осматривала. Плюс прививки, конечно же. Я тоже так думала, потом нашла на сайте Стандарт по профилактического наблюдения детей первого года жизни, в 3мес есть невролог. http://www.gp1.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=102 ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
![]() |