2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
А меня угрызения совести не мучают ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Silk 06 апр 2013, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Неее, мы по 2-3 часа гуляем, мне и самой свежий воздух нужен, в парке грязи нет, солнце, красота
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Ну, раз Комаровский пишет))) То ладно! Мы не целый день спим на балконе, один раз выношу. Но это часа на три, как правило. Думаю, раз так спится хорошо, то это равноценный эквивалент прогулки, только что не трясет на ухабах. Дома дочь так по долгу не спит. sergiena Я тоже очень хочу гулять, но сейчас это такой стресс! Жду-не дождусь сухого асфальта! Будем по долгу тусить на улице. Последний раз редактировалось Гермиона 06 апр 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
,мы тоже стараемся гулять только на улице. на балкон ни разу не выходили. ( он у нас теплый очень
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы сегодняшнего дня начали делать массаж
|
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): мы сегодняшнего дня начали делать массаж Расскажи подробнее :) цена? первые впечатления? Кого пригласили?
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Малява С минидатками вас и ваших крох !!!!! растите здоровенькими ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
А мы гуляем каждый день ))) ни смотря на лужи и грязь...просто балкона у нас нет
![]() правда папа коляску катает...а я рядышком шлепаю ![]() а вот завтра он весь день на работе....как мы справляться сами будем ....не знаю.... ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Инночка1985 писал(а): мы сегодняшнего дня начали делать массаж Расскажи подробнее :) цена? первые впечатления? Кого пригласили? мне посоветовали двух хороших массажисток с "росинки". снежану ивановну и ольгу анатольевну. я в середине марта звонила снежане, у нее было свободное место только на 15 мая, нас это не устроило, (к ней надо заранее записываться, она к массажу делает и электрофорез) позвонила ольге она сказала, что может только с 6 апреля. вот и дождались. ![]() егорка, встретил массажистку хорошо, его хватило на 20 минут и все, слезы пошли, отвлекала как могла, она делает массаж ровно час, некоторые начинают с 20 минут и с каждым днем увеличивают нагрузку, наша сказала, что так не правильно ![]() цену мы еще не оговаривали, думаю что 800-850. я своему сыночку делаю массаж, но конечно не такой, как специалисты, он у меня радуется и улыбается, а тут намяли его , вот он и запротивился. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Малява Присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Silk Олька11 Инночка1985 Alishka Девочки, спасибо за поздравления! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Да, она поставила диагноз «цыпочки» тк егорка не встал на полную стопу и плюс гипертонус. |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Да, она поставила диагноз «цыпочки» тк егорка не встал на полную стопу и плюс гипертонус. Врачи как-то избирательно диагнозы ставят, что ли... Нам уже 5 мес., так тоже на цыпочки только и встаем... Терапевт каждый месяц осматривает, говорит, что все хорошо. И на комиссии в месяц нам ничего не сказали... Может тоже стоит массаж поделать? Ребенок не должен на цыпочки вставать? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
голос
+
У нас тоже балкон теплый, если дома остаемся открываю окна на разных сторонах, чтоб сквознячок был, и укладываемся вместе с дочей под одеяло и дрыхнем
голос
+
Инночка1985
голос
+
Sunflower
Как мне сказал невролог ребенок должен вставать на стопку. ваша лялька переворачивается самостоятельно? |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): И как она вам?? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нас, вообще, педиатр не направила к неврологу на плановый осмотр в 3 мес, а я не знала, потом на сайте поликлиники прочитала, зато про прививки она не забыла.
голос
+
Инночка1985 писал(а): Мне сравнивать не с кем, первый наш массажист. А так понравилась, приятная в общении, общается с ребенком, показала какие упражнения нам самим можно делать. Мы ее звали по собственной инициативе, без показаний от невролога, поэтому и массаж был общеукрепляющий. ◊ П |
![]() |
15 фев 2025, 21:51 -23 °C
|