2018 Весна-лето , озорные лучики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Март
16.03.2018 Машенька, Инночка1985 (Инна) 29.03.2018 Таисия, oksana(Оксана) Апрель 24.04.2018 Алексей, Anito4ka(Анна) 28.04.2018 Даниил, Киприда (Женя) Май 09.05.2018 Кирилл, Юлёна (Юля) Добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и мамы) Развернуть/свернуть1 ряд отключен
2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
oksana писал(а): Девульки, как вы, как дети? Что интересного? у моей ляльки есть небольшой тонус и срыгивает фонтаном (это неврология). сжимает кулачки/ступни, назначили массаж, электрофорез, парафин. еще не начали делать. спит по разному, иногда целый день с пробуждением на кормежку, иногда наоборот, фиг уложишь. а еще мне кажется что больше всех она любит старшую дочь. как увидит сразу гулить начинает и улыбаться ей |
-
0 : 2
+
Всем привет мы уже скоро домой, так не хочется
Скоро 3 месяца, гулим и улыбаемся вовсю, любит женский коллектив в лице всех своих нянек Такое ощущение, что у нас скоро зубы полезут кулаки свои жуёт постоянно и слюни текут. Любит когда его носят вертикально, ногами сильно упирается будто пытается встать на них. 8 июля покрестили малыша в Евпатории. Последний раз редактировалось Юлёна 24 июл 2018, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana
Как прививку перенесли? |
-
голос
+
Мамочки привет!
Летом неактивное общение в группе, зимой все активизируются Пишу одной рукой поэтому на ошибки не обращайте внимание))) Мои дети ручники, Ян тоже живёт на мне весь день как и Ника в свое время вчера ходили к остеопату и доктор сказала, что из за кривошеи и мышечного дисбаланса детки любят мамино тепло, им легче на руках. Надеюсь после остеопата и массажа мой парень будет по самостоятельней. Девочки кто со 2 поликлиники, как вам врач узи? Мы в четверг идём на приём. Яник набрал уже 3 кг за 2 месяца, рост не измеряю, но вези 62 в притык. Улыбается, болтает, любит сестру, а сестра говорит что он такой миленький даже лучше щенка не хочет с ним нянчится |
-
голос
+
Кто нибудь уже на дом вызывал массажистои,? Нам через 3 недели нужно
|
-
голос
+
Макитра
Остеопата контакты можете дать? |
-
голос
+
Макитра писал(а): Кто нибудь уже на дом вызывал массажистои,? Нам через 3 недели нужно Мы пошли курс массажав июне к нам приходила Марина Владимировна, брала контакты здесь в теме массаж для грудничков |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): странно... mskatrin писал(а): у моей ляльки есть небольшой тонус и срыгивает фонтаном (это неврология). сжимает кулачки/ступни, назначили массаж, электрофорез, парафин. ничего страшного, главное вовремя начать лечение и физио. Здоровья ляльке Юлёна писал(а): Юль, это слюнные железы работают и ребенок познает мир: научился координировать работу ручек и поэтому они у него во рту теперь) С Крещением Вас!!! Инночка1985 писал(а): вообще хорошо , если не будет Пентаксима на вторую прививку-пойдем в Наджу. А вот третью педиатр советует все таки живую делать Макитра писал(а): Девочки кто со 2 поликлиники, как вам врач узи? Мы в четверг идём на приём. Насть, узи чего? в ПК делают только сердца, остальное в корпусе, где взрослое физио. (тоже от нашей пк конечно, но в другом здании) насчет массажа-я делаю сама, после осмотра невропатолога, конечно. Таисия хорошо поднимается на предплечьях, лежа на животе, поднимает попу-пытается двигаться вперед. Пока сама не переворачивается на живот. Захватывает игрушки-вертит их, тащит в рот. Спит хорошо Хохочет все чаще в голос) Лысая |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Всем привет мы уже скоро домой, так не хочется Скоро 3 месяца, гулим и улыбаемся вовсю, любит женский коллектив в лице всех своих нянек Такое ощущение, что у нас скоро зубы полезут кулаки свои жуёт постоянно и слюни текут. Любит когда его носят вертикально, ногами сильно упирается будто пытается встать на них. 8 июля покрестили малыша в Евпатории. с таинством крещения вас, пусть ангел хранитель всегда будет рядом |
-
голос
+
oksana
Как прививку перенесли? [/quote] вообще хорошо , если не будет Пентаксима на вторую прививку-пойдем в Наджу. А вот третью педиатр советует все таки живую делать Макитра писал(а): мне наоборот педиатр сказала, что мол у них ставят 2 пентаксима (больше не выделяет поликлиника, мол дорого), а 3ю акдс. Она посоветовала купить 3 вакцину пентаксима в надже. У меня 2я дочь очень тяжело перенесла последнюю акдс. температура почти 41 была в течение 3х дней, сбивалась до 38.5 на пару часов. и наступать на ножку не могла 2 дня |
-
голос
+
oksana
Незнаю узи чего, я думала все в одном месте В четверг узнаю, направление в регистратуре лежит, я не видела ещё. Я так переживаю когда иду к незнакомому специалисту, как на говорят чего нибудь я расстраиваюсь |
-
голос
+
mskatrin писал(а): У меня 2я дочь очень тяжело перенесла последнюю акдс. температура почти 41 была в течение 3х дней, сбивалась до 38.5 на пару часов. и наступать на ножку не могла 2 дня Макитра писал(а): еще не делали с рождения УЗИ? Тогда НСГ, узи внутренних органов, узи тазобедренных-это все в корпусе восстановительного лечения. а УЗИ сердца в нашей, на 3 этаже что ли. Чего боишься то? Все хорошо будет. Или сама что то видишь? Узисты ничего не говорят) но заключения на руки дают, кроме узи сердца. |
-
голос
+
oksana
Боюсь что попаду к неграмотному специалисту который увидит то чего нет |
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): oksana Боюсь что попаду к неграмотному специалисту который увидит то чего нет не программируй себя заранее. |
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 17:05 -24 °C
|