Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #3044
Девочка, родная, не спеши, не говори мужу опрометчивых слов, ведь скоро малыш появится, он не виноват, что случайно на свет появился, ему любовь нужна и от мамы и от папы. Не хочется писать банальности, но раз пока вы не готовы к решительным действиям, убирайте негатив, живите и с радостью и любовью ждите своего ребеночка. Там видно будет, старайтесь, что бы все,кто вас окружает почувствовали свою нужность, необходимость вам. Вспомнилось в связи с вашими постами одна умная мысль:"Что имеем-не храним, потерявши-плачем!" Храните свою семью.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3054
А с сыном он поговорил, прощения у него попросил ? А у вас он не просит прощения - думаю, потому-что не за что ![]() Конечно трудно судить о незнакомом человеке, но если он не склонен был к изменам раньше, то с чего вы взяли, что в такой именно стрессовой ситуации он побежал сразу налево ? Если-бы он пьяный пришел - это на правду похоже, а другая женщина ![]() ТайнаЯ #3054 писал(а): Ничего не делать. Ждать - все само образуется. Терпение - он сам не в своей тарелке, просто не знает как себя вести, чтобы загладить свою вину. С сыном знает как - старается загладить, а с вами пока опасается
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
9 : 8
+
ТайнаЯ #3054 писал(а): Муж в пятницу пришел с пиво, отдохнуть после рабочей неделе. У меня было важное дело, я с ним не посидела, не поболтала, пошла заниматься своими делами. Он пил пиво и приглядывал за детьми. Доча раскапризничалась, он занервничал, к слову детьми он особо не обременен, они целыми днями на мне, а в этот день я, особенно устала и решила не идти к нему на помощь, тем более была занята. Тут прилетает сын. Оказывается муж его очень сильно ударил по лицу, за то что как ему показалось сын полез к доче и та заплакала. У сын на лице синяк, я в шоке. Для меня в данной ситуации на первое место вышел бы не вопрос об измене мужа, а о том, как семье жить дальше, как сын будет доверять отцу, который под алкогольными парами занимается тупо рукоприкладством. А попались бы вы под горячую руку - тоже бы приложил? ![]() Я бы вызвала его на разговор (без истерик). Ничего бы не ждала и не пускала бы ситуацию на самотек. Было беспричинное избиение сына! У отца поднялась на это рука. Просто так, что-то там ему показалось. Беседовать, поднимать эту неприятную тему, не замалчивать ее, он должен сделать выводы. Ну, и с таким несдержанным темпераментом папе стоит задуматься о том, чтобы при детях не пить пиво. Прям вырисовывается уже возможная цепочка в мозгу у сына: пиво-папа-удар. Чего он хочет как отец, чтобы его дети боялись??? Или все-таки быть им другом, ПАПОЙ??? P.S. Как жаль, что сын в этой ситуации еще мал, чтобы в ответ долбануть папу. |
![]() |
-
0 : 9
+
Campari писал(а): Campari писал(а): как семье жить дальше, как сын будет доверять отцу, который под алкогольными парами занимается тупо рукоприкладством вы так написали чуть ли не диагноз поставили,как систематичсекое избиение,наверняка не по синей шапке приложил,вполне вероятно не рассщитал оплеуху ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Я бы вызвала его на разговор (без истерик). Ничего бы не ждала и не пускала бы ситуацию на самотек. Было беспричинное избиение сына! У отца поднялась на это рука. Просто так, что-то там ему показалось. Беседовать, поднимать эту неприятную тему, не замалчивать ее, он должен сделать выводы. Ну, и с таким несдержанным темпераментом папе стоит задуматься о том, чтобы при детях не пить пиво. Прям вырисовывается уже возможная цепочка в мозгу у сына: пиво-папа-удар. Чего он хочет как отец, чтобы его дети боялись??? Или все-таки быть им другом, ПАПОЙ??? P.S. Как жаль, что сын в этой ситуации еще мал, чтобы в ответ долбануть папу. Самое страшное в том, что это происходит во-второй раз. Месяц назад муж так же вспылил и хотел ударить сына по попе, но промахнувшись попал по спине, ребенок плакал, у меня прям сердце разрывалось от жалости. Я беседовала с мужем на эту тему и мы договорились, что такое больше не повторится. И вот снова... В порыве гнева, я грешным делом вчера хотела нанять каких-нибудь парней, чтоб те поколотили мужа, чтоб до него дошло. Но не смогла найти тех, кто на это согласится. А больше защитников нет - в Сургуте у меня нет родственников. Хотя, по-большому счету муж не плохой отец -возит ребенка в парк, забирает из сада, водит в разв. центр. как мне это прекратить? В следующий раз самой бросится в драку с мужем? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3054 писал(а): Самое страшное в том, что это происходит во-второй раз. Месяц назад муж так же вспылил и хотел ударить сына по попе А сколько сыну ? Вы сама его по попе никогда не шлепаете? Может преувеличиваете, не такой уж муж и изверг ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Самое страшное в том, что это происходит во-второй раз. Месяц назад муж так же вспылил и хотел ударить сына по попе, но промахнувшись попал по спине, трезвый был? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3054 писал(а): как мне это прекратить? В следующий раз самой бросится в драку с мужем? чтоб ребенок увидел как дерутся родители ![]() прекратить Вы не сможете Вы не всегда же будете рядом! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А сколько сыну ? Вы сама его по попе никогда не шлепаете? Может преувеличиваете, не такой уж муж и изверг ![]() Сыну 5 лет. Он характерный у нас, особенно в 3 года я с ним мучалась, мог вредничать часами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): ТайнаЯ писал(а): Самое страшное в том, что это происходит во-второй раз. Месяц назад муж так же вспылил и хотел ударить сына по попе, но промахнувшись попал по спине, трезвый был? да опять пиво дибильное было рядом ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
ТайнаЯ #3054 писал(а): Я уже ему совсем это пиво запрещала - но тоже фигня какая-то, у мужика никакого расслабона нет тогда запрещать мужикам имхо бесполезно,запретный плод и т,д, если уж он все таки пьет тогда как варинат пить его после того как дети уложены спать,а там можно и раслабиться и мужем в продролжении заняться как то так |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ну и тема измены меня как-то тоже не отпускает... уж как-то больно подозрительно он побежал менять трусы как только пришел ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3054
Цитата: Ну и тема измены меня как-то тоже не отпускает.. Я бы наверное на Вашем месте тоже так подумала, извелась бы вся, знаю, что нельзя такое делать, но взяла бы на сайте оператора детализацию звонков. Пусть это выглядит как паранойя, но я бы не выдержала. Уж лучше знать сразу, чем не проверить и потом мучаться всю жизнь и подозревать его, и вспоминать про это при каждом удобном случае. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3054 Цитата: Ну и тема измены меня как-то тоже не отпускает.. Я бы наверное на Вашем месте тоже так подумала, извелась бы вся, знаю, что нельзя такое делать, но взяла бы на сайте оператора детализацию звонков. Пусть это выглядит как паранойя, но я бы не выдержала. Уж лучше знать сразу, чем не проверить и потом мучаться всю жизнь и подозревать его, и вспоминать про это при каждом удобном случае.а может лучше просто поговорить? неужто по своему мужчине не поймете правду говорит или нет? |
![]() |
23 фев 2025, 23:24 -13 °C
|