Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): .. Возможно он будет очень счастлив с другой женщиной. Не хочу его держать. а вы ЕГО спросили?? или легче решить за него? |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3046 писал(а): Теперь хочется не просто обнимашек, а каких то поступков и действий. Каких например? Разве содержание семьи, обеспечение жильем это не поступок? И хочу заметить не каждый мужчина способен на такой поступок. Разве не загулять при вашей семейной ситуации это не поступок? Возможно он вас по прежнему любит, но видит постоянно ваше недовольное лицо и боится что-то сказать, чтобы не услышать "давай разведемся" ТайнаЯ #3046 писал(а): Возможно он будет очень счастлив с другой женщиной. Не хочу его держать. А вы и не держите. Но и не решайте за него. Прежде чем что-то решить нужно у него спросить что с ним и с вами происходит и как вы вместе можете решить эти проблемы. И только если не решили, нужно спросить как он относится к разводу. |
![]() |
-
1 : 2
+
темная лошадка писал(а): Спросила ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #3046 писал(а): Мой тоже так ответил бы и не потому, что он не любит меня и действительно желает развода, а потому, что это я попросила и силой меня он держать не будет. В конце концов, у мужчин тоже есть гордость |
![]() |
-
3 : 14
+
ТайнаЯ #3046
А я вас поддержу. Тоже считаю, что дети счастливы когда счастливы их родители и если вы чувствуете, что не реализовались до конца и жизнь проходит мимо, пока вы ухаживаете за нелюбимым мужчиной, то разводитесь. Если разойдетесь полюбовно, то и дети поймут. Если отец хочет оставаться отцом, то будет видиться с детьми, а если оно ему не надо, то пропадет через какое-то время и это будет его решение. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
а мой бы не ответил, а посадил рядом и разговаривать начал. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3044
Может просто устала? Быт заел.Когда изо дня в день кастрюли и тряпки - накрывает. И поговорить с мужем-то не о чем. Может выйти на работу или заняться какой-нибудь общественной работой, чтобы почувствовать себя значимой в обществе. Вырастет самооценка, изменится взгляд на отношения в семье. И все будет хорошо. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я не говорю, что он бы побежал разод оформлять. Но ответил бы так. Разговоры, выяснения у него были бы потом. Но и держать он не будет. Вот такой человек. |
![]() |
-
1 : 0
+
Я не могу выйти на работу - вот вот ждем (ждем, угу...) ребенка.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3046
Товарищ по несчастью! ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 15
+
Читаю вас и удивляюсь. За 7 лет муж должен был стать уже родным человеком, а не так что... если что-то не по мне - давай разбегаться и искать лучшую жизнь.
![]() Правильно тут девочки писАли - если муж нормальный мужик (не пьет, не бьет, деньги не проигрывает), а просто кажется чужим, попробуйте посмотреть на него с другой какой-то стороны. Например, вы-же своих родителей любите такими какие они есть и как-бы в жизни не случилось и в какой-бы старческий маразм они не впали - мы все-равно их любим такими какие они есть. Для меня муж, такой-же родной человек как родители и как-бы не отдалялся от меня я все-равно буду всем своим видом показывать как он мне дОрог - такое отношение как-раз и рождает теплые и близкие отношения в семье. А секс... тоже конечно неплохо когда есть близость, но это не главное. Всякое ведь в жизни случается и заболеть можно так, что не до секса, но от этого нормальные семьи не распадаются, а только такие испытания сплачивают всю семью. Сумбурно так написала, но то, что думала.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
7 : 9
+
Гамма писал(а): Например, вы-же своих родителей любите такими какие они есть и как-бы в жизни не случилось и в какой-бы старческий маразм они не впали - мы все-равно их любим такими какие они есть. Для меня муж, такой-же родной человек как родители и как-бы не отдалялся от меня я все-равно буду Во первых не очень уместно сравнивать мужа с родителями (так же как и с детьми) Во вторых и с родителями бывают совсем неоднозначные отношения
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 7
+
ТайнаЯ #3044 писал(а): Деточка, беременность случайная когда в трусах спишь ![]() если за столько лет не сложилось, то зачем тогда рожать? ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
Kosha
Для меня уместно ![]() А если всю жизнь относится к мужу как к мужику, которого можно сменить в любой момент, то он родным никогда и не станет. С родителями, да, бывают неоднозначные отношения, но, зная, что других нам не дано, и поменять как мужика их невозможно - мы в большинстве случаев находим какие-то нужные слова и стараемся поддерживать эти отношения. Опять-же не в таких крайних случаях, когда пьют, бьют и т.д. В любом случае, я не спорю - это всего лишь мое мнение и может оно поможет кому-то взглянуть на свои отношения с другой стороны. Я с мужем живу уже 15 лет. Каких только ситуаций и непонимания не было... Уж, поверьте, я могла за это время много раз уйти в поисках лучшей жизни. Не связаны мы были первые 8 лет ни детьми ни ипотекой. Но ведь все это в прошлом и я теперь понимаю, что сделала все правильно тогда - над отношениями надо просто работать, прилагать какие-то усилия, идти на компромисы.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, что делать, в голове все перемешалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что мне делать? |
![]() |
23 фев 2025, 18:51 -12 °C
|