Страница 64 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 апр 2013, 10:03   №946  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
.. Возможно он будет очень счастлив с другой женщиной. Не хочу его держать.

а вы ЕГО спросили?? или легче решить за него?
Новое сообщение14 апр 2013, 10:13   №947  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3046 писал(а):
источник:14 апр 2013, 15:56 №943
Теперь хочется не просто обнимашек, а каких то поступков и действий.

Каких например? Разве содержание семьи, обеспечение жильем это не поступок? И хочу заметить не каждый мужчина способен на такой поступок.
Разве не загулять при вашей семейной ситуации это не поступок? Возможно он вас по прежнему любит, но видит постоянно ваше недовольное лицо и боится что-то сказать, чтобы не услышать "давай разведемся"
ТайнаЯ #3046 писал(а):
источник:14 апр 2013, 15:56 №943
Возможно он будет очень счастлив с другой женщиной. Не хочу его держать.

А вы и не держите. Но и не решайте за него. Прежде чем что-то решить нужно у него спросить что с ним и с вами происходит и как вы вместе можете решить эти проблемы. И только если не решили, нужно спросить как он относится к разводу.
Новое сообщение14 апр 2013, 10:21   №948  
-
1 : 2
+
темная лошадка писал(а):
источник:14 апр 2013, 16:13 №947
нужно спросить как он относится к разводу

Спросила :-) сказал - давай разведемся :D Я ж говорю, у нас это взаимно. Далеко он не жертва. Ему хорошо живется - тепло, вкусно, чисто. И дети не пристают - они постоянно со мной (это к вопросу о хорошем папе). Захотел - собрался, поехал по своим делам. Мне точно хуже жить не будет, морально по крайней мере без него. А вот финансово пока не потяну. Хотя я считаю, что это не он нас обеспечивает. Я тоже не бесплатная домработница.
Новое сообщение14 апр 2013, 10:25   №949  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #3046 писал(а):
источник:14 апр 2013, 16:21 №948
Спросила сказал - давай разведемся

Мой тоже так ответил бы и не потому, что он не любит меня и действительно желает развода, а потому, что это я попросила и силой меня он держать не будет. В конце концов, у мужчин тоже есть гордость
Новое сообщение14 апр 2013, 10:27   №950  
-
3 : 14
+
ТайнаЯ #3046
А я вас поддержу. Тоже считаю, что дети счастливы когда счастливы их родители и если вы чувствуете, что не реализовались до конца и жизнь проходит мимо, пока вы ухаживаете за нелюбимым мужчиной, то разводитесь. Если разойдетесь полюбовно, то и дети поймут. Если отец хочет оставаться отцом, то будет видиться с детьми, а если оно ему не надо, то пропадет через какое-то время и это будет его решение.
Новое сообщение14 апр 2013, 10:27   №951  
-
голос
+
темная лошадка
а мой бы не ответил, а посадил рядом и разговаривать начал.
Новое сообщение14 апр 2013, 10:51   №952  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3044

Может просто устала? Быт заел.Когда изо дня в день кастрюли и тряпки - накрывает. И поговорить с мужем-то не о чем. Может выйти на работу или заняться какой-нибудь общественной работой, чтобы почувствовать себя значимой в обществе. Вырастет самооценка, изменится взгляд на отношения в семье. И все будет хорошо.
Новое сообщение14 апр 2013, 11:32   №953  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 14.04.2013 17:27
темная лошадка
а мой бы не ответил, а посадил рядом и разговаривать начал.

Я не говорю, что он бы побежал разод оформлять. Но ответил бы так. Разговоры, выяснения у него были бы потом. Но и держать он не будет. Вот такой человек.
Новое сообщение14 апр 2013, 11:48   №954  
-
1 : 0
+
Я не могу выйти на работу - вот вот ждем (ждем, угу...) ребенка.
Новое сообщение14 апр 2013, 12:01   №955  
-
голос
+
ТайнаЯ #3046
Товарищ по несчастью! *friends* Ты же терпела 7 лет, потерпишь еще два-три. И я потерплю. А там может и правда появится какое-то общение, какая-то деятельность - поменяются наши взгляды на жизнь ;)
Новое сообщение14 апр 2013, 13:11   №956  
-
0 : 15
+
Читаю вас и удивляюсь. За 7 лет муж должен был стать уже родным человеком, а не так что... если что-то не по мне - давай разбегаться и искать лучшую жизнь. *DONT_KNOW* Так можно всю жизнь пробегать в поисках.
Правильно тут девочки писАли - если муж нормальный мужик (не пьет, не бьет, деньги не проигрывает), а просто кажется чужим, попробуйте посмотреть на него с другой какой-то стороны.

Например, вы-же своих родителей любите такими какие они есть и как-бы в жизни не случилось и в какой-бы старческий маразм они не впали - мы все-равно их любим такими какие они есть.
Для меня муж, такой-же родной человек как родители и как-бы не отдалялся от меня я все-равно буду всем своим видом показывать как он мне дОрог - такое отношение как-раз и рождает теплые и близкие отношения в семье.
А секс... тоже конечно неплохо когда есть близость, но это не главное. Всякое ведь в жизни случается и заболеть можно так, что не до секса, но от этого нормальные семьи не распадаются, а только такие испытания сплачивают всю семью.

Сумбурно так написала, но то, что думала.
Новое сообщение14 апр 2013, 13:17   №957  
-
7 : 9
+
Гамма писал(а):
источник:14 апр 2013, 19:11 №956
Например, вы-же своих родителей любите такими какие они есть и как-бы в жизни не случилось и в какой-бы старческий маразм они не впали - мы все-равно их любим такими какие они есть.
Для меня муж, такой-же родной человек как родители и как-бы не отдалялся от меня я все-равно буду

Во первых не очень уместно сравнивать мужа с родителями (так же как и с детьми)
Во вторых и с родителями бывают совсем неоднозначные отношения
Новое сообщение14 апр 2013, 13:21   №958  
-
1 : 7
+
ТайнаЯ #3044 писал(а):
источник:13 апр 2013, 19:47 №928
Беременность случайная.

Деточка, беременность случайная когда в трусах спишь *PARDON*
если за столько лет не сложилось, то зачем тогда рожать? *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 апр 2013, 13:24   №959  
-
0 : 12
+
Kosha
Для меня уместно *DONT_KNOW*
А если всю жизнь относится к мужу как к мужику, которого можно сменить в любой момент, то он родным никогда и не станет.
С родителями, да, бывают неоднозначные отношения, но, зная, что других нам не дано, и поменять как мужика их невозможно - мы в большинстве случаев находим какие-то нужные слова и стараемся поддерживать эти отношения. Опять-же не в таких крайних случаях, когда пьют, бьют и т.д.

В любом случае, я не спорю - это всего лишь мое мнение и может оно поможет кому-то взглянуть на свои отношения с другой стороны.
Я с мужем живу уже 15 лет. Каких только ситуаций и непонимания не было... Уж, поверьте, я могла за это время много раз уйти в поисках лучшей жизни. Не связаны мы были первые 8 лет ни детьми ни ипотекой. Но ведь все это в прошлом и я теперь понимаю, что сделала все правильно тогда - над отношениями надо просто работать, прилагать какие-то усилия, идти на компромисы.
Новое сообщение14 апр 2013, 13:48   №960  
-
голос
+
Подскажите, что делать, в голове все перемешалось %) Мы с мужем живем уже 10лет. Есть дети. Я его люблю, думаю он меня тоже *DONT_KNOW* А тут произошло цело ЧП. Муж в пятницу пришел с пиво, отдохнуть после рабочей неделе. У меня было важное дело, я с ним не посидела, не поболтала, пошла заниматься своими делами. Он пил пиво и приглядывал за детьми. Доча раскапризничалась, он занервничал, к слову детьми он особо не обременен, они целыми днями на мне, а в этот день я, особенно устала и решила не идти к нему на помощь, тем более была занята. Тут прилетает сын. Оказывается муж его очень сильно ударил по лицу, за то что как ему показалось сын полез к доче и та заплакала. У сын на лице синяк, я в шоке. Мы очень сильно разругались, так мы никогда не ругались. Муж собрался и ушел. Пришел поздно ночью, мы уже спали, сразу побежал в ванну, сменил белье. Он мне изменил??? Я в шоковом шоке :'( :'( :'( :'( Как посмотрю на сына рыдать хочется, как вспомню как муж пришел, аж в жар бросает от мысли об измене. Я раньше этого за ним не замечала :'( В итоге два дня он прям шелковый, всячески заглаживает свою вину, купил ребенку игрушку, пошел с ним в цирк, пытается разговаривать со мной. При этом прощения просить и не думает.
Что мне делать?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 18:51  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино