Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
сижу на крючке
Весна пришла? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 13 апр 2013, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
0 : 1
+
Дано: беременная жена, ипотека.
Муж: что происходит - непонятно ((( подумала бы уже, что другая есть, да судя по времени, никуда не ходит. Взаимного интереса нет. Личных отношений нет. Как ему - не знаю, не общаемся. Мне - не хочется. Спим на одной кровати как соседи. Давно, да. Не общаемся. Он постоянно чем то недоволен, кричит. Я обижаюсь и реву. Без него мне хорошо. Но кормить нас с детьми будет некому, если разойдемся сейчас. Ну и квартира общая, ипотека опять же. Обоим нет еще 30. Вопрос: как жить дальше? Где взять сил, чтобы забить, не видеть, не слышать. Дом и быт весь на мне. Он работает. Хочу жить одна. Считаю минуты одиночества, когда он на работе. На гормоны и депрессию беременных не списывать. Это было и до. Беременность случайная. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3044
Может, на работе роман? В рабочее время? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3045
Он работает в грязном мужском коллективе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Как интересно, прямо как про нас написано. Жду-не дождусь когда ребенок подрастет, чтобы стать более свободной, начать работать, возможно завести роман на стороне...и развестись. Пока мы делаем вид что не все так плохо и выглядим как любящая семья. А на самом деле давно опостылели друг другу, но связаны ипотекой, совместным бытом, детьми
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3049
Со стороны у нас идеальная семья. Да и между собой мы не обсуждаем проблемы. Каждый думает что то там сам себе. Я вот такое надумала ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3046
ТайнаЯ #3049 Девочки, если вы думаете о разводе, как о счастливом избавлении от тягот жизни, то вам не сюда ![]() ![]() Я бы могла что-то написать, если бы у вас была бы хоть мааленькая капелька желания сохранить данный брак, а так... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3044
До рождения ребенка у нас было все также ![]() ![]() Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #3044 писал(а): ТайнаЯ #3049 писал(а): Жду-не дождусь когда ребенок подрастет, чтобы стать более свободной, начать работать, возможно завести роман на стороне...и развестись. даа? а потом что? жалобы, что он такой козел, к детям не ходит, алименты не платит?! девочки, да вы с жиру беситесь! или вы думаете, что там за поворотом вас ждет принц на белом мерседесе? нет, не ждет. а вот какая-нибудь принцесса ждет не дождется когда замуж выйдет, а тут вы. собственными руками строите чье-то счастье. успокойтесь. начните изменять свою жизнь к лучшему с себя любимой. и вы не идеальны, но ведь ваш супруг живет с вами, любит наверняка. да и дети, поверьте мне, хотят видеть папу, потому что любят его каким бы он не бы. а папа, когда уходит из семьи ой как быстро забывает о своих детях. очень-очень тяжело одной растить детей и морально тяжело и физически и материально. когда у вас что-то болит вы идте к врачу и лечите, так сходите к семейным психологам/сексологам, лечите ваши отношения, спасайте ваши семьи, потому что не ошибусь если скажу, что на тот момент когда вы замуж выходили у вас бабочки в животе летали от любви к вашему мужу. извините что вот так сумбурно пишу, никого не хотела обидеть. |
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #3051
А нужно, чтобы в семье обязательно были и папа и мама? Хороший папа о детях не забудет. Плохой папа нам не нужен. Почему ради детей я должна терпеть рядом чужого фактически для меня человека, стирать ему, убирать, готовить? У меня нет цели потом выйти замуж, построить новую семью. У меня есть семья - дети, мне есть ради кого жить. Для здоровья роман на стороне завести можно всегда. |
![]() |
-
7 : 3
+
ТайнаЯ #3046 писал(а): да обязательно. хорошая жена никогда не допустит, чтобы муж у нее стал плохой. да и папа плохим стать не может. ну-ка спросите у своих детей - папа плохой? что они скажут? |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #3051
Не знаю...кто-то говорит что надо жить ради детей, кто-то - что детям не нужна такая видимость семьи ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #3049 писал(а): Не знаю...кто-то говорит что надо жить ради детей, кто-то - что детям не нужна такая видимость семьи я тебе так скажу. я была уже взрослая девочка, когда родители развелись, но меня как обухом по голове стукнуло, что все. что мой папа не придет с работы и не обнимет меня крепко-крепко и шутливо скажет "молилась ли ты на ночь дездемона". да я видела, что мои родители, мягко говоря, общаются напряженно, вот как тут пишут создают видимость семьи, но зато у меня была полноценная семья и я знала, что могу пойти к отцу с какой-то проблемой, которую мама не поймет и наоборот. я любила их одинаково сильно. но вот моя мама решила что детям не нужен ТАКОЙ отец. какой? я не понимала какой? для меня он был хороший, потому что это мой ОТЕЦ, а не мой МУЖ. почему взрослые решили за детей? и вот такая фраза ТайнаЯ #3046 писал(а): есть не что иное как проявление взрослого эгоизма. не знаю, я могла бы много еще написать, но двое взрослых людей встречаются, влюбляются, женятся чтобы создать семью, детей рожают для семьи, для двоих, а потом жена решила, что муж ей стал не люб и теперь не только плохой муж, но и плохой отец. имхо нельзя так. а то что ты говоришь ТайнаЯ #3049 писал(а): я тебя умоляю. думаю, мне девочки не дадут соврать если я скажу, что примерно 90 % мужчин после развода со временем забывают о своих детях, вплоть до того что с днем рождения не поздравляют, или общаются чисто символически. а страдают от этого в первую очередь дети. считаю, что поводом к разводу может послужить только то, если отец алкаш конкретный, наркоман или бьет жену и детей. тогда надо спасать себя и детей, а если этого нет, то надо жить ради детей. |
![]() |
23 фев 2025, 22:15 -12 °C
|