Страница 62 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 апр 2013, 11:41   №926  
-
голос
+
сижу на крючке
Весна пришла? *rom* *rom* *rom*

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 13 апр 2013, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение13 апр 2013, 13:31   №927  
-
голос
+
сижу на крючке
Отдохнуть пора
Новое сообщение13 апр 2013, 13:47   №928  
-
0 : 1
+
Дано: беременная жена, ипотека.
Муж: что происходит - непонятно ((( подумала бы уже, что другая есть, да судя по времени, никуда не ходит.
Взаимного интереса нет. Личных отношений нет. Как ему - не знаю, не общаемся. Мне - не хочется. Спим на одной кровати как соседи. Давно, да. Не общаемся. Он постоянно чем то недоволен, кричит. Я обижаюсь и реву. Без него мне хорошо. Но кормить нас с детьми будет некому, если разойдемся сейчас. Ну и квартира общая, ипотека опять же.
Обоим нет еще 30.
Вопрос: как жить дальше? Где взять сил, чтобы забить, не видеть, не слышать.
Дом и быт весь на мне. Он работает.
Хочу жить одна. Считаю минуты одиночества, когда он на работе.
На гормоны и депрессию беременных не списывать. Это было и до. Беременность случайная.
Новое сообщение13 апр 2013, 13:53   №929  
-
голос
+
ТайнаЯ #3044
Может, на работе роман? В рабочее время?
Новое сообщение13 апр 2013, 14:04   №930  
-
голос
+
ТайнаЯ #3045
Он работает в грязном мужском коллективе :D нет там женщин *DONT_KNOW* да и раз в три недели, когда я не показывая отвращения, даю ему, ему хватает трех секунд. Отсутствие секса одна из причин раздражительности. Но не хочу я его. И себя будь я мужиком не хотела бы :-( Ничего не хочу. Мне было бы проще, если бы он собрал вещи и ушел к другой.
Новое сообщение13 апр 2013, 14:12   №931  
-
голос
+
.
Новое сообщение13 апр 2013, 15:44   №932  
-
0 : 3
+
Как интересно, прямо как про нас написано. Жду-не дождусь когда ребенок подрастет, чтобы стать более свободной, начать работать, возможно завести роман на стороне...и развестись. Пока мы делаем вид что не все так плохо и выглядим как любящая семья. А на самом деле давно опостылели друг другу, но связаны ипотекой, совместным бытом, детьми
Новое сообщение13 апр 2013, 15:55   №933  
-
голос
+
ТайнаЯ #3049
Со стороны у нас идеальная семья. Да и между собой мы не обсуждаем проблемы. Каждый думает что то там сам себе. Я вот такое надумала *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 апр 2013, 07:13   №934  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3046
ТайнаЯ #3049
Девочки, если вы думаете о разводе, как о счастливом избавлении от тягот жизни, то вам не сюда :no: а к юристам на консультацию, как лучше развестись и разделить имущество не в ущерб себе и детям *DONT_KNOW*
Я бы могла что-то написать, если бы у вас была бы хоть мааленькая капелька желания сохранить данный брак, а так... *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 апр 2013, 07:38   №935  
-
голос
+
ТайнаЯ #3044
До рождения ребенка у нас было все также *OK* жили в гражданском браке 8 лет, каждый своей жизнью))) появился ребенок, сплотил нас, расписались наконец то :D .... так что время покажет, расставит все по своим местам....

Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 апр 2013, 08:01   №936  
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #3044 писал(а):
источник:13 апр 2013, 19:47 №928
Хочу жить одна. Считаю минуты одиночества, когда он на работе.

ТайнаЯ #3049 писал(а):
источник:13 апр 2013, 21:44 №932
Жду-не дождусь когда ребенок подрастет, чтобы стать более свободной, начать работать, возможно завести роман на стороне...и развестись.

даа? а потом что? жалобы, что он такой козел, к детям не ходит, алименты не платит?! девочки, да вы с жиру беситесь! или вы думаете, что там за поворотом вас ждет принц на белом мерседесе? нет, не ждет. а вот какая-нибудь принцесса ждет не дождется когда замуж выйдет, а тут вы. собственными руками строите чье-то счастье. успокойтесь. начните изменять свою жизнь к лучшему с себя любимой. и вы не идеальны, но ведь ваш супруг живет с вами, любит наверняка. да и дети, поверьте мне, хотят видеть папу, потому что любят его каким бы он не бы. а папа, когда уходит из семьи ой как быстро забывает о своих детях. очень-очень тяжело одной растить детей и морально тяжело и физически и материально. когда у вас что-то болит вы идте к врачу и лечите, так сходите к семейным психологам/сексологам, лечите ваши отношения, спасайте ваши семьи, потому что не ошибусь если скажу, что на тот момент когда вы замуж выходили у вас бабочки в животе летали от любви к вашему мужу. извините что вот так сумбурно пишу, никого не хотела обидеть.
Новое сообщение14 апр 2013, 08:06   №937  
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #3051
А нужно, чтобы в семье обязательно были и папа и мама? Хороший папа о детях не забудет. Плохой папа нам не нужен. Почему ради детей я должна терпеть рядом чужого фактически для меня человека, стирать ему, убирать, готовить? У меня нет цели потом выйти замуж, построить новую семью. У меня есть семья - дети, мне есть ради кого жить. Для здоровья роман на стороне завести можно всегда.
Новое сообщение14 апр 2013, 08:12   №938  
-
7 : 3
+
ТайнаЯ #3046 писал(а):
источник:14 апр 2013, 14:06 №937
А нужно, чтобы в семье обязательно были и папа и мама?

да обязательно. хорошая жена никогда не допустит, чтобы муж у нее стал плохой. да и папа плохим стать не может. ну-ка спросите у своих детей - папа плохой? что они скажут?
Новое сообщение14 апр 2013, 09:05   №939  
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #3051
Не знаю...кто-то говорит что надо жить ради детей, кто-то - что детям не нужна такая видимость семьи *DONT_KNOW* я не знаю как надо.... *DONT_KNOW* И принц на белом коне - не цель для меня. Просто хочу избавиться от человека который мне не мил. Свободы хочу. Возможно до конца дней буду одна, но мне сейчас это кажется лучшей перспективой, чем еще 30-40-30 лет глотать обиды. Но понимаю что одной свободой сыт не будешь и детей не накормишь - вот и терплю. Препятствовать общению отца с детьми не намерена
Новое сообщение14 апр 2013, 09:30   №940  
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #3049 писал(а):
источник:14 апр 2013, 15:05 №939
Не знаю...кто-то говорит что надо жить ради детей, кто-то - что детям не нужна такая видимость семьи

я тебе так скажу. я была уже взрослая девочка, когда родители развелись, но меня как обухом по голове стукнуло, что все. что мой папа не придет с работы и не обнимет меня крепко-крепко и шутливо скажет "молилась ли ты на ночь дездемона". да я видела, что мои родители, мягко говоря, общаются напряженно, вот как тут пишут создают видимость семьи, но зато у меня была полноценная семья и я знала, что могу пойти к отцу с какой-то проблемой, которую мама не поймет и наоборот. я любила их одинаково сильно. но вот моя мама решила что детям не нужен ТАКОЙ отец. какой? я не понимала какой? для меня он был хороший, потому что это мой ОТЕЦ, а не мой МУЖ. почему взрослые решили за детей? и вот такая фраза
ТайнаЯ #3046 писал(а):
источник:14 апр 2013, 14:06 №937
Плохой папа нам не нужен.

есть не что иное как проявление взрослого эгоизма.
не знаю, я могла бы много еще написать, но двое взрослых людей встречаются, влюбляются, женятся чтобы создать семью, детей рожают для семьи, для двоих, а потом жена решила, что муж ей стал не люб и теперь не только плохой муж, но и плохой отец. имхо нельзя так.
а то что ты говоришь
ТайнаЯ #3049 писал(а):
источник:14 апр 2013, 15:05 №939
Препятствовать общению отца с детьми не намерена

я тебя умоляю. думаю, мне девочки не дадут соврать если я скажу, что примерно 90 % мужчин после развода со временем забывают о своих детях, вплоть до того что с днем рождения не поздравляют, или общаются чисто символически. а страдают от этого в первую очередь дети. считаю, что поводом к разводу может послужить только то, если отец алкаш конкретный, наркоман или бьет жену и детей. тогда надо спасать себя и детей, а если этого нет, то надо жить ради детей.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 22:15  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино