Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата: для меня нет ничего хуже, чем держать в себе накопившиеся эмоции Попробуйте писать письма своему мужу, и вы будете говорить не все, что вам в данный момент пришло в голову, у вас будет время обдуманно высказать, что вас не устраивает... В остальном, как женщина я понимаю почему вы не уходите, но вынужденна согласиться со многими девушками, мужчина поднял руку на вас, он перешагнул границу дозволенного по отношению к вам, и теперь повторит действие по инерции не задумываясь, снят внутренний запрет.... как бы пессимистично это не звучало.... В ваших силах не доводить ситуацию до точки кипения, но какой ценой? Готовых рецептов в таких ситуациях не бывает, размышляйте, анализируйте, делайте выводы для себя и о себе... и вы обязательно выведете свою формулу счастья... удачи вам cordell писал(а): То есть я предъявляла претензии, которые для моего мужчины абстрактны. "Ты мне не помогаешь!" - но ведь он только сегодня вытер стол! "Ты меня не любишь!" - но ведь он вчера сказал, что я прикольная. "Ты не занимаешься детьми" - но он же следит вполглаза, чтобы они не разнесли квартиру. Теперь я решаю проблему тогда, когда она возникла. Говорю - Мне нужна твоя помощь, пропылесось, а не жду до вечера, усталая и раздраженная, чтобы вылить все Г, которое у меня скопилось. вы большая умница, интуитивно вывели простую истину, мужчины и женщины воспринимают информацию по разному..... фраза скоро новый год произнесенная женщиной, несет в себе скрытый смысл, купи и поставь елку, позаботься о подарках, и.т.д... мужчина же, воспринимает фразу, как информацию, скоро праздник и всё, никакого подтекста.... не надо намёков, мужчины не научатся понимать скрытый смысл, четко формулируйте и проговаривайте свои желания.. и понимания в семье станет больше..
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Последний раз редактировалось ната1976 27 янв 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я имела в виду именно ситуации, когда хочется взорваться и начать орать. Со временем пришла к выводу, что скандал с криками, багровеющим лицом, слюной изо рта (а поверьте, мы не красотки, когда начинаем орать), унижает меня и не приносит абсолютно никаких результатов. О, я очень эмоциональный человек. Но это не значит, что я должна выплескивать свои эмоции на человека, который мне дорог. Вот успокоюсь, тогда и разговариваю. И со мной муж долго не разговаривал, потому что я совершала одну огромную ошибку - я не знала, чего хочу. То есть я предъявляла претензии, которые для моего мужчины абстрактны. "Ты мне не помогаешь!" - но ведь он только сегодня вытер стол! "Ты меня не любишь!" - но ведь он вчера сказал, что я прикольная. "Ты не занимаешься детьми" - но он же следит вполглаза, чтобы они не разнесли квартиру. Теперь я решаю проблему тогда, когда она возникла. Говорю - Мне нужна твоя помощь, пропылесось, а не жду до вечера, усталая и раздраженная, чтобы вылить все Г, которое у меня скопилось. Но это все бытовые мелочи. Вы не обижайтесь, но раздувать конфликт, действительно, глупость. Гордость - это когда вы не позволяете себе его раздувать как раз. Вы женщина, изначально мудрее. Ну скажите тихонько "Не обижай меня" - это действует лучше, чем крик. А по поводу психолога - вы пробовали?[/quote]
![]() То же самое и у меня,псих я еще тот....сейчас спустя год совместной жизни начинаю учиться,то о чем написано выше!Была бы на месте своего мужа,убила бы давно себя!!!! |
![]() |
-
голос
+
Первый раз вышла замуж в 21(мужу 30 было),сама не знаю почему и зачем????Вроде казалось что люблю,а вроде думала,что кто меня еще полюбит и будет терпеть с моим характером.Хотя муженек меня не сильно то и терпел,до свадьбы колотил,что мало не покажется,а потом на коленях ползал со слезами,прощения просил.Однажды даже заявление в милицию подала,побои сняла,а потом заявление забрала и замуж за него!ну не дура ли!так ничего и не поменялось в наших отношения!пол года брак кое как продюжил,а потом к другому сбежала,молодому,успешному,от которого мурашки по телу от одного его вида были и поняла,что еще ни один на моем пути встретиться и один достойней другого!!!!
Сейчас второй раз замужем.Сынуля.Теперь любимого своего мужа допекаю.Сижу в декрете и схожу с ума поихоньку,как и все,нет внимания,весь в работе и прочее,мучаю мужа своего. ![]() ![]() С одним не могу никак смимириться-это его работа!Для него она как божество,он кажется готов ни спать ни есть,а только там находится.это его семья.порой одолевают мысли,а зачем мы с ребенком ему!глупо наверное все это!декрет дает о собе знать! Последний раз редактировалось jigaleva 12 фев 2012, 06:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Наши мужчины не такие уж ужасные, просто мы не всегда знаем как правильно донести суть наших желаний и необходимостей дабы добиться результата. Я тож долго думала как это сделать, криками: "Ты мне не помогаешь" мы всего-лишь передаем им информацию о том, что они нам не помогают :) надо конкретные задачи перед мужиками ставить. Если муж отказывается помочь сразу перевожу стрелки на старшего сына, смотри мол, сын видит что ты не хочешь помогать и тоже перестает меня слушаться (ну эт соответствует действительности), поэтому папа как пример для подражания должен заботиться и исполнять все просьбы мамы и учить таким образом и сына помогать мне :)
-
голос
+
jigaleva писал(а): С одним не могу никак смимириться-это его работа!Для него она как божество,он кажется готов ни спать ни есть,а только там находится.это его семья.порой одолевают мысли,а зачем мы с ребенком ему! Как зачем? Чтоб был предлог прятаться от пеленок-какашек-распашонок на работе, объясняя это тем что он должен кормить семью и так как семья увеличилась, то и зарабатывать он должен больше, а для этого нужно больше работать. Я тож так переживала с первым сыном, когда до 10 вечера муж на работе. Да и работа не самый обидный предлог - как никак для всей семьи старается, у моей знакомой к примеру муж после рождения начал собирать своими руками Уазик в гараже каждый день до 12, а порой до 2 ночи. Да и еще много чем "неблаговидным" занимаются некоторые папы после рождения детей лишь бы к ребенку не приближаться пока не заговорит ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 24 май 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки сил больше нет.Мене 22 года.три года уже замужем.есть ребенок годик.казалось бы все норм.а нет.муж оскорбляет постоянно последними словами.а когда выпьет и вовсе унижает.и мразь, и тварь и уеб.и тд..вообще нет сил слушать это больше.что делать и не знаю.он точно не изменится никогда.Три года живем и три года это терплю.Малейшая ссора вот и слушаю какая я
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LeKa Лена, а ты случайно не про меня это писала???? И даже тески мы с тобой. И возраст у меня такой же был, только ребенок был немного старше. Я просто ушла.... навсегда. И ни одного дня не жалела. А когда встретились с экс-мужем лет эдак через 6 разговаривали на эту тему, он мне сказал, что думал, что я НИКОГДА от него не уйду и буду держаться за его имя (семейка деловых и крутых....). НО....... Зато после нашего развода он закодировался и больше не пил. Хотя алкашом никогда не был. Просто не умел пить, крышу срывало. Уходить особо некуда было - к маме. И ничего у меня тогда не было. Ни работы, ни образования. НИЧЕГО. Только я и сын. Зато стало спокойствие, крепкие нервы и уважение к себе любимой. Чему может такой "папа" научить ребенка? На каком примере ребетенку расти?
|
![]() |
-
голос
+
LeKa
собрать ему вещи и сказать "прощай, нам не по пути" ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): а другого выхода и нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня прямо мозг разрывается! Ну как можно это терпеть три года и рожать ребенка от человека, который постоянно унижает? LeKa, бегите пока не поздно. Не давайте ноги об себя вытирать
голос
+
LeKa
поддерживаю девочек! если у тебя хоть капелька чувства собственного достоинства, то ты выставишь его за дверь.. Ведь он пример подает вашему сыну как надо обращаться с мамой, женой и женщиной вообще я понимаю, что малышу твоему еще мало, но представьте лет через 10-12... Когда будет протубертатный период - ты с ребенком не совладаешь - будет посылать еще дальше, чем папа Ради себя и малыша - выставляй, ведь он на твоей территории Последний раз редактировалось Зоя 28 май 2012, 03:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LeKa
Боже мой,тебе только 22 года,это молодость,а ты ее тратишь на прослушивание оскорблений в свой адрес,да и наверняка и в адрес ребенка . С 19 лет терпеть унижения?! Ужас,Даже нервы не трать,собери спокойно его вещи и выстави,пусть со своим скарбом идет либо обдумывает и валяется в ногах,у вас, просит,вымаливает прощения,либо идет на все 4 стороны. А у тебя еще все будет хорошо,найдется тот мужчина который полюбит,оценит тебя,будет носить на руках. И не верь никому ,кто скажет" Чужой ребенок никому не нужен"!!! Не верь,если мужчина стоящий,то ему будет все равно есть у тебя ребенок или нет. Не губи свою молодость,не губи себе жизнь ![]() |
![]() |
-
голос
+
LeKa писал(а): и бежать некуда.живем через стенку с моими родителями.(на моей территории) Имея через стенку такую поддержку ты ещё говоришь нЕкуда бежать ? А что родители? Не видят этого всего, или считают в порядке вещей ? В родительской квартире живете... Тогда вообще непонятно в чем проблема - выгнать и всех дел ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): LeKa писал(а): и бежать некуда.живем через стенку с моими родителями.(на моей территории) Имея через стенку такую поддержку ты ещё говоришь нЕкуда бежать ? А что родители? Не видят этого всего, или считают в порядке вещей ? В родительской квартире живете... Тогда вообще непонятно в чем проблема - выгнать и всех дел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 28 май 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 00:11 -19 °C
|