Страница 62 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 янв 2013, 13:30   №916  
-
4 : 1
+
Grig писал(а):
источник:06 янв 2013, 19:26 №915
угу, плохой был отец - уважал собственную мать, ужасный отец!

А по моему так просто маменькин сынуля и трус. Чего ж тут мужского то???
Новое сообщение06 янв 2013, 13:33   №917  
-
4 : 11
+
Уважаемая Sneg84. Очень интересно и любопытно читать Ваши посты. отмечу самые яркие:
Про наболевшее:
Sneg84 писал(а):
источник:04 янв 2013, 20:51 №875
Ох уж ох... А у меня мой любимый отправляет своей матери деньги постоянно, на дни рождения, да и по любому запросу. Моя мать говорит "Ну как же я буду брать у тебя деньги, ты их у своих детей забираешь..." И ладно бы, если могли бы себе это позволить. А то у самих долги, кредиты за квартиру. В отпуск ещё ни разу всей семьёй никуда не ездили, ходим в одном и том же, десять раз думаешь прежде чем купить что-то. Мамы своих сыновей, вы считаете они вам должны и пожизненно обязаны только за то, что вы их мамы???

про Вашу мамочку: (дБ ей здоровья и долгих лет жизни!)
Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 08:57 №885
Моя мама тоже именно так и считает. "Зачем мне ваши деньги???" Пусть пенсия у меня 12 тысяч. 8 из них на еду и квартиру а 4 я могу и отложить" И вот так откладывает откладывает по чуть и у неё скопится то 90 тыс, то через какое-то время ещё 40.

про Ваши привычки с детства:
Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 08:57 №885
Просто в нашей семье всегда и бабушка, и мама и меня так воспитали, что помогают родители детям.

про свёкров:
Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 14:43 №889
И со своими проблемами, тем более денежными не грузим их никогда. Слава Богу мы живём все отдельно, разными семьями.

Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 14:57 №891
Натянутых отношений с ними у нас нет. Нет почти никаких отношений. Ну они смской с прадниками поздравят, мы ответим. ВСЁ. Ни они к нам ни мы к ним в отпуск, в гости не ездим.

про будущее:
Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 16:07 №898
Но мне главное их до этого момента по максимуму обеспечить и устроить в жизни, предложить помощь во всём, если что, всегда и всем возможным помогу, но без спроса даже в гости приходить к ним не буду.

про фантастику:
Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 18:32 №904
Просто надо работать так, чтобы обеспечить не только детей но и свою пенсию. И даже если у меня ну совсем совсем денег нет (хотя пенсию платят всем и кроме как еды и квартплаты её и тратить то пенсионерам некуда), на крайний случай я попрошу взаймы, и объясню что мне стыдно но очень надо и всё верну.

Узнаете в себе Вашу маму? Ваша мама положила себя на алтарь перед детьми и семьей, а в семье мужа, возможно, с детства было принято, что дети помогают родителям (как угодно: морально, материально, трудом, словами), а не наоборот. и у Вас с мужем разные примеры перед глазами. поэтому Вы Вашей маме помощь (материальную) предлагаете, а Ваш муж помогает своей маме без слов. отношение детей к родителям в будущем надо воспитывать с детства, т.к. дети в бОльшей степени эгоисты по отношению к своим предкам.
а больше всего меня удивило вот это выражение
Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 18:32 №904
(хотя пенсию платят всем и кроме как еды и квартплаты её и тратить то пенсионерам некуда)

Вы с чего так решили??? или кто это Вам сказал???? Неужто пенсионеры не люди и все человеческое им чуждо?? тогда сходите с Вашей мамой или бабушкой в девчачий магазин и посмотрите как у них горят глаза при виде красивого платья или кофточки, или сумочки, но они не могут себе это позволить, потому что "надо же детям помочь".
не подумайте, уважаемая Sneg84, что я хотела Вас обидеть, абсолютно нет, но лучше постарайтесь понять мужа и выстроить с ним единую линию воспитания Ваших детей, чтобы в будущем не было мучительно больно и горько от того, что Ваши сыны (и внуки) не общаются с Вами потому что любят своих жен (Ваших невесток) больше Вас.
Новое сообщение06 янв 2013, 13:39   №918  
-
3 : 2
+
Sneg84 писал(а):
источник: 6.01.2013 20:30
Grig писал(а):
угу, плохой был отец - уважал собственную мать, ужасный отец!

0_ no comments
Новое сообщение06 янв 2013, 13:40   №919  
-
6 : 2
+
Grig писал(а):
источник: 6.01.2013 20:26
Sneg84 писал(а):
Без отца сейчас вырастает почти половина молодёжи.

угу, плохой был отец - уважал собственную мать, ужасный отец! :D

:D плохих отцов не бывает, бывают глупые мамашки, которые много хотят, а в итоге остаются одни
Новое сообщение06 янв 2013, 13:43   №920  
-
3 : 1
+
Sneg84 писал(а):
источник: 6.01.2013 20:30
Grig писал(а):

читая Ваши посты и не понимаю (извините, не в обиду будет сказано) Вас обидела Ваша свекровь, почему так категорично настроены?!
Новое сообщение06 янв 2013, 13:45   №921  
-
4 : 0
+
Sneg84
Жена не пустила на порог его мать, потому что имела на это право (она хозяйка в доме), других причин не было - цитирую вас *PARDON* правильно?
мать пожаловалась сыну...
С вашей точки зрения, что должен был он сделать ,чтобы не быть трусом и маменькиным сыном?
Новое сообщение06 янв 2013, 14:24   №922  
-
4 : 1
+
Grig писал(а):
источник:06 янв 2013, 19:45 №921
С вашей точки зрения, что должен был он сделать ,чтобы не быть трусом и маменькиным сыном?

Просто сказать "Мама, договорись с ней сама, ты старше и должна быть мудрее неё". Но уж если он начнёт защищать свою маму, так спрашивается зачем вообще было жениться? Чтобы потом под мамину указку жить постоянно? Жил бы тогда с мамой.
Новое сообщение06 янв 2013, 14:40   №923  
-
3 : 1
+
Sneg84 писал(а):
источник: 6.01.2013 21:24
Grig писал(а):
источник:06 янв 2013, 19:45 №921

Просто сказать "Мама, договорись с ней сама, ты старше и должна быть мудрее неё". Но уж если он начнёт защищать свою маму, так спрашивается зачем вообще было жениться? Чтобы потом под мамину указку жить постоянно? Жил бы тогда с мамой.

И ничего не сказать жене? 0_ %)
Так то для жены это будет идеально :D а мужу, полагаете, будет безразлично, что жена и мать не ладят? думаете, он не будет переживать?
Считаете, что любимый муж достоин того, чтобы оказаться в такой щекотливой и неприятной ситуации? Если да, то зачем женщине нужно было выходить замуж? Жила бы тогда одна, это так удобно *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 янв 2013, 14:51   №924  
-
2 : 2
+
Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 14:24 №914
И женщина одна с ребёнком это сейчас абсолютно нормально.

%)
Это совсем ненормально ;D
Новое сообщение06 янв 2013, 14:58   №925  
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 14:30 №916

0_
Новое сообщение06 янв 2013, 15:08   №926  
-
2 : 7
+
Dream
*viannen4*
До сих пор считаю себя ущербной, что когда мне было 14 лет мой родной папочка любмый самый красивый – ретировался и ушел не только от мамы , но и от нас с братом.
Славе тебе господи, мама через 7 лет вышла замуж и мой отчим отчасти восполнил мне отсутствие родного.
Но... на свадьбах своих подружек из полных семей под песню Кабзона «Доченька» –я рыдаю горючими слезами... жалко чего так себя и папу , который лишил себя и меня радости в общении, совместных праздниках и вообще участия в судьбе друг друга.

И ещё, все нормальные мужики подкоблучники и маминькины сынки по нормальной схеме.И нам женщинам должно по природе своей дано больше житейской мудрости , хитрости , семейной дипломатии. На мой, субъективный взгляд у мужчины не должно возникать даже вопроса: Чьё конг–фу лучше мамино или «жёнино».
Новое сообщение06 янв 2013, 15:42   №927  
-
+
Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 17:54 №908
у бабки моей

как мне повезло что у меня БАБУШКА была, а не бабка... ttt
Новое сообщение06 янв 2013, 16:55   №928  
-
0 : 2
+
Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 20:24 №922
Но уж если он начнёт защищать свою маму, так спрашивается зачем вообще было жениться?

А почему он не должен маму свою защищать??? Она же МАМА его!
Вы свою маму, если что, защищать будете? ;)
Новое сообщение07 янв 2013, 08:51   №929  
-
2 : 10
+
Sneg84

я жутко стесняюсь вас спросить - а сколько вам лет? нет никакой житейской мудрости в ваших высказываниях и мне прям странно что то, что родители (пусть только с вашей стороны) ДОЛЖНЫ вам помогать (ах, да - у вас же в семье так принято, экономить на всем, но помочь детям), а в ответ помогать родителям не нужно???? для меня это дико, чесслово. А еще обалдеваю с того, что правильная схема жизни, семейного уклада состоит с того, что родители должны (они по жизни что ли вам должны, типа - родили, так будьте любезны?) вам помогать материально, хотят с внуками погулять - должны спросить разрешения, должны спросить что одеть-обуть-куда сходить и при этом не иметь никакого мнения, муж должен женившись тут же отречься от матери и отца, у него же теперь такая жена-королевишна. Мдя, эгоизмом прям не то что попахивает, воняет я бы сказала. fingal Zабияка хорошую подборку ваших изречений сделала - почитайте внимательно, может что и поменяется в мировоззрении вашем.
Новое сообщение07 янв 2013, 09:18   №930  
-
+
а у моей свекрови сегодня День Рождения!!!! в рождество!!!! позвонила еще с утра поздравила!!!! и по скайпу малого показала он ей что то на агукал!!! ))))) вот так. я ее люблю хорошая тетка!!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 16:22  -29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино