Страница 7 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 дек 2010, 21:08   №91  
-
голос
+
Подруга
да неее, всё нормуль...просто для меня это принципиально! да и не получается у меня не по плану...писала уже в теме про не могу решиться на второго...просто завидую тем, у кого так получилось.
Я к этому осознанно-подготовленно
Новое сообщение20 дек 2010, 21:09   №92  
-
голос
+
Начальница писал(а):
ANNA писал(а):
но муш нынешний мне оч порна...

:D *THUMBS UP*

*ROFL* вот ведь...пападос...руки то не соврут.
Новое сообщение21 дек 2010, 03:21   №93  
-
голос
+
ANNA писал(а):
руки то не соврут.

*viannen4* *ROFL* *ROFL* *ROFL* ну,Аня... :D
Новое сообщение21 дек 2010, 04:27   №94  
-
голос
+
я со своим мужем познакомилась в компании друзей-его одногруппников. я училась в тгу на 5 курсе , он в нефтегазе на 4-м. если честно, то абсолютно не обратила на него внимания - он был длинным и худым, ну совсем не мой типаж. но на меня глаз положили сразу :D за мной пытался ухаживать, но я девушка прямая -шанса не давала :D он начал встречаться с другой из нашей компании, а однажды, (уж несколько месяцев прошло :D ) - что то мы отмечали, ну и перепили малость :D девушки его не было и как то мы вместе оказались - целовались. после этого девушку он свою оставил и опять переключился на меня :-) но я же
Цитата:
девушка прямая -шанса не давала
:D в общем это длилось год наверное или больше. на всех вечеринках он около меня., а я к нему ну никак *DONT_KNOW* в общем я уже работала, а он закончил универ и вернулся в Сургут. и осенью позвонил...
и вот тут началось... :D общение перетекло в телефонно-смсный роман 0_ в декабре он приехал. парня я не узнала - мама откормила, возмужал . и что называется - остался :-P :D год мы встречались урывками - по праздникам или он или я приезжали друг к другу. я была первой девушкой которую увидели его родители. в ноябре он приехал за мной - меня увезли на пмж в сургут на квартиру к его родителям :D через 3 недели я узнала, что я в положении, еще через 3 месяца мы поженились.
я искренне люблю своего мужа и мы частенько смеемся, что- сказал бы кто , что ты будешь моим мужем/женой и у меня будет от тебя ребенок в жизни бы не поверил/а :D ;)
пы.сы. а с его бывшей девушкой я дружу до сих пор :-P

Последний раз редактировалось GannaLet 21 дек 2010, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 дек 2010, 05:54   №95  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Подруга
да неее, всё нормуль...просто для меня это принципиально! да и не получается у меня не по плану...писала уже в теме про не могу решиться на второго...просто завидую тем, у кого так получилось.
Я к этому осознанно-подготовленно

я тоже вышла по залету чтоли. в марте попросил руки. в июне залетела, свадьбу справили в сентябре, мой муж сказал все равно как-главное вместе.
я тоже раньше принципы на это имела свои, сейчас мягче стала. даже лояльней. толи со мной это стало, то ли принципы сменились. в любом случае, я счастлива, и ни сколько не жалею (тьфу 3 раза)
Новое сообщение21 дек 2010, 07:38   №96  
-
голос
+
Нас с мужем познакомил наш общий знакомый в кафешке на Строителе. Сидели все вместе, пили пиво. А потом Руслан взял и ушел и ничего не сказал. Ну я такси вызвала и свалила домой. По дороге еду, он звонит мне и говорит "ты чо ушла, я пошел тебе цветы купить а тебя уже нет". :-) Так стали созваниваться, общаться, а потом как-то позвонил вечером, говорит что сидит дома пиво пьет с пиццей. Ну и меня позвал в гости. Я приехала. И осталась на ночь. А потом еще на одну, и еще... :-)
Но Руслан на мне долго не хотел жениться. Три года встречались, за это время расходились несколько раз, а потом судьба снова сводила. :-) В очередной раз начали встречаться. И он в командировку уехал на месяц, а мне ключ оставил от квартиры, чтоб я за квартирой приглядывала. А я в это время в съемной квартире жила. И как раз мне хозяева плату за квартиру сильно подняли. Ну я вещи собрала и к нему перевезла. Потом ему сообщила об этом. Говорю "я жилье найду и свалю".. Так до сих пор и живу. :D
Новое сообщение21 дек 2010, 07:54   №97  
-
голос
+
Малява писал(а):
Но Руслан на мне долго не хотел жениться. Три года встречались, за это время расходились несколько раз, а потом судьба снова сводила. :-)

А мы встречались всего 8 месяцев (из них на два расставались), а потом пошли и подали заявление в загс, и через 2 месяца поженились. Вот уже 8 лет женаты :D
А мои родители вообще друг друга до свадьбы видели всего три раза 0_ ... и живут уже почти 31 год :D
Малява писал(а):
В очередной раз начали встречаться. И он в командировку уехал на месяц, а мне ключ оставил от квартиры, чтоб я за квартирой приглядывала. А я в это время в съемной квартире жила. И как раз мне хозяева плату за квартиру сильно подняли. Ну я вещи собрала и к нему перевезла. Потом ему сообщила об этом. Говорю "я жилье найду и свалю".. Так до сих пор и живу. :D

*viannen4*
Главное вовремя причину найти, что бы переехать со шмотьем временно, но навсегда :D
Новое сообщение21 дек 2010, 08:00   №98  
-
голос
+
Загадка писал(а):
*viannen4*
Главное вовремя причину найти, что бы переехать со шмотьем временно, но навсегда :D
но я до сих пор говорю ему, что я не заставляла его жениться и что я не навязывалась. Он сам этого захотел. :D
Новое сообщение21 дек 2010, 08:09   №99  
-
голос
+
Малява писал(а):
Загадка писал(а):
*viannen4*
но я до сих пор говорю ему, что я не заставляла его жениться и что я не навязывалась. Он сам этого захотел. :D

*viannen4*
Молодец! Мужчины должны быть уверенны в том, что они сами захотели женить, сами захотели завести ребенка, сами додумались сделать жене подарок и тп. :D
Новое сообщение21 дек 2010, 13:42   №100  
-
голос
+
мы познакомились, как тут выяснилось, банально, через тырнет. сразу обменялись телефонами, смс писали всю неделю, а на выходные он прикатил в Нефтеюганск (я там тогда жила), в Империю. Переночевали у подруги (я чет постеснялась сразу тащить его домой к родителям), на след. день поехали в Сургут. Вот так и мотались туда-сюда (преимущественно я, т.к. он жил один), месяца через три я переехала в Сургут. А через год поженились-собрались молодежную ипотеку брать :D так может быть и не решились бы в ближайшее время. А ипотеку так и не взяли, а щас уже постарели для нее :D
Новое сообщение27 дек 2010, 15:24   №101  
-
голос
+
да, веселенькие истории...
у меня глупо и банально.
30 декабря 2004 года в кафе. после закрытия поехали к друзьям, а потом ко мне. утром он ушел, а через неделю ко мне совсем переехал. через 2 я предложила пожениться , он спросил только когда. я решила в июне. в июне и поженились.
вот будем годовщину отмечать...
муж говорит, что я ему встретилась, а он мне попался :D
Новое сообщение27 дек 2010, 15:28   №102  
-
голос
+
а меня с моим первым мужем познакомила подруга я с ней на свидание за компанию пошла ;) ,а он с другом за компанию....прожили 8 лет,но не сложилось как то...теперь вот в ожидании второго мужа...надеюсь что скоро...встречу *DANCE*
Новое сообщение04 янв 2011, 13:39   №103  
-
голос
+
ой,девчонки,а у меня все было как в сериале!! :-) встречалась с молодым человеком,но как-то не была уверена,что он то что надо,а тут мне его друг заявляет,что недавно с моим молодым человеком кольцо обручальное для меня выбирал!!!!Напугалась я и на следующий же день сбежала к подружке в Тольятти,сославшись на то что у подружки проблемы и мне нужно срочно к ней!!!провела у нее неделю.все думала как же быть - выйти замуж за нелюбимого,но хорошего или ждать любимого....вот стою на перроне жду поезд,рядом стоит симпатичный парень,а я стою и злюсь "вот так всегда,думаю,есть парни красивые,а со мной рядом обязательно какая-нибудь карга сядет".....в общем настроение ужасное...подошел поезд - парень исчез.я расстроилась - иду в вагон,подхожу к своему месту, а там он на соседнем!!!!!:)))))ой,девочки!!!это была лучшая ночь в моей жизни,мы познакомились,посидели в вагоне-ресторане,как сумашедшие целовались всю ночь,а еще танцевали на перроне Челябинска!!!весь вагон(плацкарт) смотрел на нас как на сумашедших,а нам было все равно - это была любовь с первого взгляда!!!!а утром он вышел в Тюмени (работал там вахтой,а сам из Самары) ,а я поехала дальше.... были сумасшедшие 2 недели ожидания,ночных разговоров по телефону,а потом мы поехали знакомиться с родителями(мои были в шоке!!!!!! %) %) %) %) %) ))),но он им как-то сразу понравился,а потом к нему домой - там тоже все приняли меня,как родную,хотя на тот момент мы были знакомы всего 3 недели!!!Он переехал в Сургут и мы уже счастливы вместе 2 года и у нас растет замечательный малыш!!!ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!
Новое сообщение04 янв 2011, 14:15   №104  
-
голос
+
Матвейкина мама
круто!!!!!!!!!!
Новое сообщение04 янв 2011, 15:44   №105  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
я предложила пожениться

кольцо ему подарила с брЫльянтом? :D
Матвейкина мама
*THUMBS UP*
только того первого с кольцом жалко :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 15:17  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино