Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lelka
Прости сразу не написала... в голове не укладывается после шампанского на Престиже ![]() Сил тебе много много... ПозитиВААААА ![]() Если нужна помощь - поможем ![]() ![]() Остальное ты сама знаешь и решишь! |
![]() |
-
голос
+
lelka
терпения тебе огромного и сил побольше! У меня тож не самая замечательная ситуация в семье сейчас но одно знаю точно что он руку на меня не поднимет и словом плохим не назовет, читая сейчас все страницы поняла что наказать надо! Лесь если дашь добро мы баннер около его работы напечатаем "Бьет жену и собственного сына!" или что то в этом роде ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka
Цитата: Лесь если дашь добро мы баннер около его работы напечатаем "Бьет жену и собственного сына!" Решайся!И родители его пусть посмотрят на сынулю,постыдятся. Посмотрела профиль твой ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Лесь если дашь добро мы баннер около его работы напечатаем "Бьет жену и собственного сына!" lelka писал(а): разве чо стыдить всю их семью. а его родителей в городе хорошо знают как хороших докторов. свекровь мне всегда говорила-я уже 37лет терплю и молюсь и живу и ты мол терпи Надо напечатать на весь банер фотку мужа с надписью "Он бьет свою жену и сына", А снизу фотку свекра+свекрови "Они одобряют этому". Банер стОит 5тыс в месяц+2тыс за оформление ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
а рядом продавать туалетную бумагу с его фотографией
![]() ![]() Blumkina_NV Наташ может еще мыслю подкинешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если серьезно.Достаточно баннера с его фото.И подписи.Фото желательно улыбающегося,чтобы был контраст с подписью,и все поняли что скрывается под маской улыбки.Представьте его первую реакцию...Шок будет поболее,чем от допроса милиционера
голос
+
и на работе представьте какие взгляды будут в его сторону
![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): и на работе представьте какие взгляды будут в его сторону ![]() Вот этого то и надо!!! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ой, да какой баннер, у таких как он стыда ни капли нет, пофигу ему, вон ходит как ни в чем не бывало, каждый день его вижу, даже не интересуется, где жена и сын, ни он ни его родители. Не интересно им, есть ли деньги на жизнь, где ночует... Какая совесть - если он Олесе денег вообще не давал с зарплаты, а требовал чтоб она еще и за квартиру платила, урод. А то что она сидит с ЕГО ребенком - пофигу!!! девчонка крутится как может... Только деньги зря потратить... мое мнение.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Толк будет-однозначно!!!!Главное другое.Полезет снимать баннер или опять в драку?.....
голос
+
Олеся говорила, что у него друзей вообще нет. Один всегда (гов..к такой дак). Перед кем ему стыдиться? Если только перед начальством, дак еще возьмут и уволят или сам уволится, тогда и алиментов не будет. Требовал с Олеси чтоб она шла и работала, куда - не важно, а сам гражданство оформить не давал, модем прятал, комп блокировал. Конечно будет реакция на баннер - но не стыд его будет мучать, а как за это жену наказать. Согласна с terlanna.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Помогала как могла и чем могла. А советы советами - пока сама не решит уйти от него и уезжать, никто не заставит. Ночью вместе удирали - я Костю через окно принимала - прятались и видели как он носился по двору - бешенный, километровые шаги, мужик то побоится у него на пути встать - в таком состоянии был.
![]() |
![]() |