Как я вышла замуж? или КТО КОМУ сделал предложение...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 109 ]
-
голос
+
кракозябра
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регистрация нужна мне. Торжество не нужно. Его и так все устраивает и я психую что ему не нужно все по нормальному. Не планирует со мной как ребенка будем записывать.
|
![]() |
-
0 : 2
+
кракозябра
Причин психовать нет, поверьте, все мужчины такие....не такие как мы. У них все по другому устроено ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
кракозябра писал(а): беременная неадекватная стала. Торжества точно не хочу. Хотела не тащить его в загс с животом чтоб потом не сказал как всем моим подругам говорят - а я просил? у меня подружка в Тюмени, специально ждали зимы, когда животик подрастет и все белое будет. купила платишко себе красивое белое, короткое, изящно подчеркивающий животик, наняли лишь фотографа, пошли в декабре (если не ошибаюсь или в я нваре) с мужем расписались, сделали чудесную фотосессию и посидели в ресторане вдвоем!!! и поверьте, это гораздо красивее, чем застольные фотки ))) Это Вам на заметку как спланировать свою свадьбу ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Причин психовать нет, поверьте, все мужчины такие....не такие как мы. У них все по другому устроено ![]() Кракозябра Возьмите уже его за руку и сходите в ЗАГС подать заявление, а то будете сидеть обижаться до второго пришествия - его же и так все устраивает. ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
1 : 0
+
kravitc
![]() |
-
голос
+
Да ладно че вы. Интересно послушать как других. У меня все подружки по залету и сами тащили в загс. А потом всю жизнь мужа подпинывают а им в ответ- Вы ж сами с мамой все за меня решили
Последний раз редактировалось кракозябра 05 июн 2015, 09:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
кракозябра писал(а): Да ладно че вы. Интересно послушать как других. У меня все подружки по залету и сами тащили в загс. А потом всю жизнь мужа подпинывают а им в ответ- Вы ж сами с мамой все за меня решили ![]() ![]() Еще и попрекают, караул, откуда столько инфантилов ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
freken Snork
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
мы вне брака ребенка сделали и прожили еще 2 года, потом чет мне в голову ударило
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
А мы с супругом работаем вместе, два года переглядывались и глазки строили... Потом в октябре на вечеринке познакомились, а в январе сказал:"пойдем в загс заявление подадим?!" В пятницу подали заявление, а в субботу в ресторане сделал предложение с "коленом и кольцом"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы снимали совместно квартиру полгода. 1 января, все с шальной головой, я в лоб спросила - когда мы поженимся? Он говорит - чего ты торопишься, я и сам хотел предложить - весной, только сразу обвенчаемся. Вот так поворот, думаю! Это уже совсем серьезно. Ну ладно, сама же разговор завела. В апреле после Пасхи поженились и обвенчались. Не жалею ни капли.
-
голос
+
"Как я вышла замуж? или КТО КОМУ сделал предложение..." - Я мужу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Я прямо ему говорила, что если нет, то я дальше пойду своей дорогой, пока я молодая и красивая, а жить дальше, как девочка в ожидании принца - не могу. У меня в точности наоборот было. Мы сидели большой толпой, он умудрился там незаметно для остальных встать на одно колено и сделать мне предложение ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу свадеб по залёту. Разговаривали мы как-то с соседкой, про другую соседку. Я говорю: "Так она ж вышла по залёту." На что соседка говорит:"А что по залёту, не по любви что ли?" |
![]() |
15 апр 2025, 13:14 5 °C
|