Как я вышла замуж? или КТО КОМУ сделал предложение...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 109 ]
-
голос
+
Он молчит и я молчу. Разговаривали на счет свадьбы.он сказал- как ты видишь свадьбу.я начала описывать.он сказал-ой давай тогда сама продумай как все будет мне потом скажешь. Я психанула и сказала - делай тогда предложение как положено. Молчит. Все устраивает. Работу Слава Богу нашел. Имущество многое на мне. Все его деньги в квартиру ремонт технику для кухни вложены. Машину купили вместе а она в моей собственности. У него своя до наших отношений. Мечтала что он предложит все красиво и тп.
|
![]() |
-
0 : 8
+
кракозябра
Вот честно я не понимаю, ипотека, будет ребенок и вам нужно свадьбу??? Пошли расписались, зашли в кафе торта с мороженным поели и все Зачем деньги тратить Зы а свадьбу можно и через несколько лет еще раз повторить, но уже если финансы позволят с платьем лимузином и тп |
![]() |
-
0 : 5
+
кракозябра
Цитата: Мечтала что он предложит все красиво и тп. а ну так можно долго мечтать. он не предложит Вы всю беременность и всю дальнейшую жизнь на неврозе. Вам свадьба пышная нужна? или желанный штамп в паспорте? раз не отказывается женится так бегом под белы рученьки и в загс расписываться, а не рестораны лимузины и тамаду за кучу денег.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
кракозябра писал(а): он сказал- как ты видишь свадьбу.я начала описывать.он сказал-ой давай тогда сама продумай как все будет мне потом скажешь. Я психанула и И зря психанули ![]() Мужчины, они же не романтики.Им все эти шарики кружева не нужны и не понятны. И женщинам тоже со временем ![]() ![]() Хают все тут вашего суженного, а он и не против совсем оказывается ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
freken Snork
lisa_elenka ![]() ![]() кракозябра Я сначала подумала, что у Вас, действительно, отчаянная ситуация, а Вам просто хочется, чтобы было красиво и богато и подано на блюде? ![]() ![]() ![]() Вам надо, чтобы за Вас все было сделано, а Вы себе только картинки в голове рисовать будете. Это даже по Вашим единичным и редким постам видно. Если их резюмировать, то это выглядит так: - Хнык... - Хнык... - Хнык... Извините за мои достаточно резкие высказывания, но Вы просто инфантильны! Сделайте уже что-нибудь хотя бы для своего будущего ребенка, капризная Вы девочка. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
кракозябра писал(а): Он молчит и я молчу. Разговаривали на счет свадьбы.он сказал- как ты видишь свадьбу.я начала описывать.он сказал-ой давай тогда сама продумай как все будет мне потом скажешь. Я психанула и сказала - делай тогда предложение как положено. Молчит. Все устраивает. Работу Слава Богу нашел. Имущество многое на мне. Все его деньги в квартиру ремонт технику для кухни вложены. Машину купили вместе а она в моей собственности. У него своя до наших отношений. Мечтала что он предложит все красиво и тп. Мама дорогая , успокойтесь уже. Романтика и красота либо есть всегда, либо ее нет совсем. В вашем случае боюсь , что нет совсем. И за уши романтику не притянуть. Я если честно, вообще не понимаю ваших постов. Вы выбрали его, живете. Почти все записано на вас. Что вам еще нужно... ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): ну ты что?? это жеж де-во-чка! сама придумала - сама обиделась. |
![]() |
-
1 : 0
+
кракозябра
Капризуля ![]() У меня на свадебный наряд только 50 тыщ ушло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
беременная неадекватная стала. Торжества точно не хочу. Хотела не тащить его в загс с животом чтоб потом не сказал как всем моим подругам говорят - а я просил?
|
![]() |
-
голос
+
кракозябра
Вы с ним живете, никах вам прочитали, имущество уже совместное, ребенок будет! И вы всё ждете когда он встанет на одно колено и попросит выйти за него замуж? ![]() Скажите ему прямо об этом ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Точно
|
![]() |
-
1 : 4
+
Порой мне кажется, что это троллинг такой, чтоб мы здесь выбешивались.
![]() |
-
голос
+
Нет не троль. Больше выговорится негде
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Просто она маленькая беременная девочка ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
кракозябра
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регистрация нужна мне. Торжество не нужно. Его и так все устраивает и я психую что ему не нужно все по нормальному. Не планирует со мной как ребенка будем записывать.
|
![]() |
-
0 : 2
+
кракозябра
Причин психовать нет, поверьте, все мужчины такие....не такие как мы. У них все по другому устроено ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
кракозябра писал(а): беременная неадекватная стала. Торжества точно не хочу. Хотела не тащить его в загс с животом чтоб потом не сказал как всем моим подругам говорят - а я просил? у меня подружка в Тюмени, специально ждали зимы, когда животик подрастет и все белое будет. купила платишко себе красивое белое, короткое, изящно подчеркивающий животик, наняли лишь фотографа, пошли в декабре (если не ошибаюсь или в я нваре) с мужем расписались, сделали чудесную фотосессию и посидели в ресторане вдвоем!!! и поверьте, это гораздо красивее, чем застольные фотки ))) Это Вам на заметку как спланировать свою свадьбу ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Причин психовать нет, поверьте, все мужчины такие....не такие как мы. У них все по другому устроено ![]() Кракозябра Возьмите уже его за руку и сходите в ЗАГС подать заявление, а то будете сидеть обижаться до второго пришествия - его же и так все устраивает. ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
1 : 0
+
kravitc
![]() |
-
голос
+
Да ладно че вы. Интересно послушать как других. У меня все подружки по залету и сами тащили в загс. А потом всю жизнь мужа подпинывают а им в ответ- Вы ж сами с мамой все за меня решили
Последний раз редактировалось кракозябра 05 июн 2015, 09:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
кракозябра писал(а): Да ладно че вы. Интересно послушать как других. У меня все подружки по залету и сами тащили в загс. А потом всю жизнь мужа подпинывают а им в ответ- Вы ж сами с мамой все за меня решили ![]() ![]() Еще и попрекают, караул, откуда столько инфантилов ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
freken Snork
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 апр 2025, 00:27 -8 °C
|